Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.9
1.9
Наталья Морозова
Отвратительно!!!, заказ ждал часа 4 , на связь не выходит никто!
Nastya Dze
После прогулки приятно очутиться в прохладном кафе с быстрым обслуживанием! Все вкусно, быстро, приветливый персонал, чистый туалет. При заказе получили коллекционный стакан😍
Д*
Динара *
Сделали онлайн заказ в 20:51, доставить должны были в 21:35. Время 21:50 до сих пор готовят заказ, на телефон не отвечают!! Заказ отменить невозможно!
Николай Пашковский
QR коды не работают
Ульяна Лукьянова
Хуже некуда…туалет, извините…обоsран весь…!!! Заказы постоянно принимают либо неправильно, либо с ошибками… куда кому жаловаться? Отвратительное место!!!Никому не советую! Делали заказ на терминале-заглючил…делали заказ через кассу всё напутали… рублей так на 400!!! И это всё и по факту и через доставку!!!
Арина
Шли за супер боксом от Егора Крита наклейки не положили ,боксы не положили👎👎 Положили каких то 200. Наклеек Где мой супер бокс 🤯🤬🤬
КА
Ксения Алексеенко
Заказ приносят от 30 минут минимум! Сделайте уж что-нибудь! Если есть возможно пойти в другое заведение, то без сомнений идите туда.
ЕР
Елена Разуваева
Заказ приходится ждать очень долго всегда вне зависимости много клиентов или нет, могут не доложить или перепутать соусы, а сегодня положили бургер таким образом
ЛЧ
Людмила Чернецкая
Просто днище. Заказ в мак авто из 2 кофе и 1 картошки фри ждали 30 минут. Это ужас. В худшей вкусно и точке я еще не была никогда
Олеся Стягова
Не рекомендую это место. Очень медленно всё. Даже маленький заказ зачастую ждешь по 20 минут. Подносы вечно мокрые, не приятно как-то. Куда смотрит руководство?
. .
Работала одна хамка, больше не работает. Еда 10/10, сотрудники 10/10, обслуживание 10/10. Все супер
ID
Ivanov Daniil
Не докладывают заказ и еды и приборов в авто, сказали трубочки внутри пакета открываю пакет трубочек нет ну это ладно я смирился, так еще и шримп ролла не хватает, не надо набирать на работу людей которые в глаза долбятся и по чеку не могут элементарно заказ собрать
DА
Dz Асума
Ужасное обслуживание
Semen Zarubin
Нагетсы бургеры с рыбой и курицей и картошка фри вкусные 🍟🍟🍔🍔🍔🍔🍕🍕🍕🍕 🍔я люблю вкусно и точка🍟 Вкусно вкусно вкусно и вкусно 🤤
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
В0
Валентина 056
Ужасный мак ! Кассир тупит Купила креветки положили нагетсы Обнаружила это дома возвращаться не буду
Ян Новиков
Делали ужасно долго, еда вся холодная, а самое главное, нашёл волос в бургере, отвратительное место, не советую именно это место !! И не доложили чизбургер!
Юлия Печенежская
Мак по-русски) вкусный кофе
Сергей Носов
Ужасно. Очень долго. Если есть выбор сюда лучше не идти. И менеджмент и исполнители никакие.
Анна Сафронова
К сожалению не смогла попасть внутрь. Не предусмотрены пандусы для колясок детских(( две двери в кафе. И в обоих случаях по 3 ступеньки. ((( или предполагалось, что надо с коляской с ребенком как автомобилю заказывать и получать?
Алекс Акиншин
Ждал заказ 30 минут, явная не хватка персонала и плохой менеджмент
БС
Булат Сафиулин
Отвратительно грубый обслуживающий персонал, одна особа ведёт себя так, будто это я заставил её устроиться туда работать, она же уже не в первый раз забывает положить соус
ВЗ
Вероника Зайцева
В заказе на доставку не положили 2 коктеля.Макдональдс разводит руками,мол не виноваты,в итоге украли 250р.Не большие деньги но всё же очень не приятно.Больше туда не пойду и заказывать не буду!
ВД
Валерия Денисова
Мы прямо сейчас стоим в очереди из 5 машин уже 20 минут, а из-за бордюра мы не можем уехать! 3 машины отслуживают больше 20 минут, позорище
Лина
Не полностью собрали заказ. Пришлось возвращаться ещё раз. Картошку отдали пресную, без соли, колу выдали без трубочки. Отвратительно
RV
RuPiter Vasilievitch
Ужасная работа МакАвто. Заказ на терминалах не приняли. То есть сотрудник просто проигнорировал. Пришлось заказывать на окне оплаты. И в итоге ждать, терять время, издевательство просто. Или надо сотрудников лучше обучить, или руководство филиалы не очень компетентно.
NJ
Nursultan Jakshylykov
Работают ужасно медленно
George A
Очень медленная работа макавто. Лучше бы не открывали линию, если не могут обеспечить оперативную работу. Медленно было и в момент открытия и через несколько месяцев и сейчас. Готовы постоять пол часа без особой причины- welcome
Daniil D
Отвратительно работают ! Жду заказ уже 28 минут , делают , то что легче , а на остальное кладут ! Больше никогда сюда не зайду
Daler Sattarov
Два раза заказывал нагетс бокс с собой, проверять не стал, потому что в других заведениях кладут всë, а тут, все два раза не положили картошку в нагетс бокс, идешь с настроением что сейчас картошечки с нагетсами покушаешь, открываешь пакет, а там только нагетсы(