Zrt
Школа мотокросса и эндуро для детей и взрослых
Евгений Токарев
Отличное место, покатать по лесу. Все расскажут , объяснят. Рекомендую данную школу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв! 😄 Рады, что вам понравились наши выезды по лесу - э…
Сергей Сериков
Приехал первый раз присмотреться. Очень положительные эмоции. Сразу расположили к себе, шли на встречу по всем вопросам. Не смог приехать в первый день, тренировку перенесли на следующий день без потерь. Отдельное спасибо тренеру Валерию, был рядом и консультировал все 2 часа тренировки, плюс фото и видео. Цены вменяемые. Спасибо за хорошие эмоции, буду приезжать.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сергей! Спасибо большое за такой искренний и тёплый отзыв! Очень рады, что первый визит…
Manya Ya
Отвратительное место! Купила сертификат,но не смогли поехать. Возврат не можем получить уже 1,5 месяца. Менеджеры либо трубки не берут, либо ссылаются на фин отдел. Не вздумайте у них что либо приобретать. А от меня школе жалобы в роспотреб каждый день,пока не будет возврата
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацие…
Алексей Беляев
НЕ РЕКОММЕНДУЮ. Техника ушатанная. Экипировка бомжатская затертая. Работают в черную, принимают нал на карту не предоставляя документов об оплате, учёт занятий по абонементам примерный, не факт что в вашу пользу. НЕ ПОКУПАЙТЕ АБОНЕМЕНТ - ВАС КИНУТ. В моем случае в 2023 году был куплен абонемент, не был использован до конца. Мотошкола закрыла филиал в Дзержинском. Другой поликон мне неудобен. Я вежливо попросил возврат. Результат: 1. с 2023 года до текущей даты возврат не произведен. 2. менеджеры по телефону и WhatsApp, сначала вас успокаивают и говорят да да все вернём. Потом говорят, что это Фин. отдел му..ки, а они (менеджеры) все в белом, потом кладут на вас болт и говорят что им по..х..еру, пишите досудебную претензию на собственника этого балагана. ZRT - помойка ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с задержкой возврата…
Владимир Семин
Первый раз были с женой на занятии по мотокроссу. Она так вообще ни разу не сидела на двухколесном транспортном средстве (не считая велосипеда в детстве). Нашим тренером был Дмитрий - профессионал своего дела! За полчаса (!!!) научил мою жену ездить на кроссовом мотоцикле! Просто восторг! Подробно объяснил технику езды на байке, показал достаточное количество упражнений, корректировал нашу езду на протяжении всего занятия. Лучшим показателем правильных действий тренера является отсутствие боли в мышцах на следующий день) С этим Дмитрий справился на УРА!!! Спасибо большое тренеру и школе ZRT за качественный сервис! Обязательно приедем еще!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв! Отдельная благодарность за оценку работы нашего…
SU
Sberid User
Отвратительный сервис и откровенный обман клиентов. На сайте указано что в случае отказа от сертификата возврат средств в течении двух дней, но фактически вас будут кормить отговоркамт и завтраками! В нашем случае уже МЕСЯЦ не можем получить ни денег, ни хотя бы сроков! Цыганская контора
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, у вас не указано имя пользователя, поэтому для уточне…
ОГ
Ольга Гинкельман
Покупала подарочный сертификат, менеджер изначально все доступно объяснил и оформил сертификат в тот же день. Спустя полтора месяца после покупки, планировалось посетить определенный вид занятий по предварительной записи. В итоге менеджер не отвечал день в день, с периодичностью сменой номеров. Спустя несколько дней ожидания ответа, выяснилось, что по погодным условиям данная программа больше не является актуальной. Деликатно попросила возврат д/с, на что получила положительный ответ и четкий дедлайн по времени возврата. Далее можно почитать скрины сообщений: Мне не отвечали, приходилось искать номер иные пути связи самостоятельно, спустя установленного срока в 30 дней возврат так и не произошел. Менеджеры оттягивают резину и дать возможность связаться с кем выше- нереально. Школа то может и отличная в предоставление своих услуг, но отношение к клиентам в случае возврата или коммуникации - отвратительное.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и сожалеем о сложившейся ситуации :( У нас действительно…
Владислав
Тренер хороший в школе мотокросса, в целом атмосфера положительная внутри клуба. Я занимаюсь у Славы он заряжает хорошим настроением, все ребята тренируются приятные. Железо и стафф неплохие, мотокроссовые байки находятся в нормальном состоянии. Школу я стараюсь посещать раз в неделю.
Нелли
Тренируемся в школе уже больше года, нам все нравится: тренеры, трассы, мотоциклы, все супер! Техника в отличном состоянии. Сын ходит с удовольствием, все очень нравится. В основном тренируемся с Андреем, а так, к разным попадали. Вопросов по безопасности и оснащению никогда не возникало, все есть и всего хватает.
Есения
Всегда контролируют, чтобы мы записались. Нравится хороший тренер, всегда на связи, отличное оборудование, мотоцикл, экипировка, трасса. Есть питание, парковка. Выбрали школу, так как увидели рекламу в инстаграм.
Кирилл
Уже второй год посещаем школу мотокросса каждую неделю, нам нравится тренерский состав, а также менеджеры, которые оформляют документы. Есть неплохая столовая, где вкусно и хорошо готовят.
Эльвира
Уже не первый раз покупаю подарочные сертификаты школы мотокросса для катания, потому что она находится близко к Зеленограду. Сертификат оформлен прекрасно, хотя я бы немного переделала его — когда вкладываешь, некрасиво получается, нужно поменять местами, чтобы было красиво. Я не каталась сама, но дарила сертификат на одно занятие мужу и брату, им понравилось, поэтому что это что-то новенькое и экстремальное.
Анастасия
Занятие по мотокроссу для взрослых длилось около двух часов вместе с переодеванием. Вначале был инструктаж, мы сделали разминку. По вождению нам подробно все объяснили, показали, рассказали. Экипировку мне дали: штаны, джерси, налокотники, наколенники, ботинки, бандану, шлем. Мне все понравилось!
Федя
Заняться мотокроссом было интересно, с мотоциклами дружу с детства, но только по асфальту, хотелось всегда попробовать по бездорожью. Люди, атмосфера, техника, тренер - всё понравилось! Доброжелательный инструктор доходчиво объясняет, на первом же занятии я научился поворачивать, ездить с одной рукой, садиться на бак, работать газом. Замечу, что мотоциклы в нормальном состоянии, заводятся, ездят, всё в порядке! Географически школа удобно расположена от места моего проживания.
Алексия
Я посещала шесть групповых занятий по мотокроссу. Очень понравился тренер Дмитрий, только к нему приходила, да и ребёнка приводила тоже. Инструктор принимает во внимание уже имеющийся опыт, спокойно, чётко и понятно всё объясняет. Условия в целом хорошие, защита есть, мотоциклы в порядке, я ни разу не упала.
Артюха
Крутое место. Тренер приятный человек, разложил все по полочкам. Дети катались с удовольствием, потом долго делились впечатлениями. Будем приезжать ещё.
Вадим Г
В целом никаких негативных эмоций нет, только положительные. У меня был подарочный сертификат на занятия по мотокроссу. Инструктор хорошо себя вел, все объяснял, как правильно сидеть и трогаться, как ехать и поворачивать - это важно, потому что впервые получаю такой опыт.
Георгий
Нам понравилось кататься на кроссовых трассах, мы ездили примерно час. У нас был свой мотоцикл и экипировка, нам предоставили только трассу и тренера, который хорошо научил ездить на мотоцикле, например, стоя, поворачивать мотоцикл вбок, не делая движение рулем.
Мария
Дети 8 и 13 лет ездят на мотоциклах, занимаются с тренером индивидуально, им очень нравится! Для меня самое главное, чтобы дети оставались довольны, было безопасно и их научили езде. Удобно, что школа расположена недалеко от дома.
Полина
Организационные моменты в школе замечательнее, тренеры великолепные, тренировка проходит интересно, вопросов никаких негативных не возникает. Занимаюсь два месяца, уже ощущаю прогресс. Самое сложное для меня было - это сесть на мотоцикл, но я преодолела страх. Организацию я выбрала, так как живу рядом с ней.
Максим
Понравилось, как инструктор преподаёт, отношение и люди в школе очень приятные, экипировка и мотоциклы хорошие. Мне жена подарила на день рождения езду на кроссовом мотоцикле по полю, такого я ранее не делал. Катание длилось полтора часа, предварительно инструктор проинформировал о положении рук и тела, рассказал, как поворачивать, контролировал меня. Была предоставлена полностью вся экипировка от головы до пят.
Зинаида
Водитель возил моего ребёнка на разовое посещение. Раньше занятия посещал старший сын, ему всё очень понравилось. Так как школа уже проверенная, мы решили повторно записаться. Ребёнок доволен, ему всё понравилось. Дополнительно сотрудники присылали видео с обучения.
Захар
Мне понравилась работа и хорошие тренеры. Последний раз была проведена групповое занятие длительностью 2,5 часа. Инструктор проявил себя профессионально. Условия меня полностью устраивают. Территориально школа находится относительно близко.
Владимир
В школе всё удобно и комфортно, а также приятно общаться с людьми. Степан Бардаков - отличный тренер. Он достаточно профессиональный, умеет донести информацию. Я прошел уже 5 занятий, всё супер!
Адриан
Мы приходили на занятия по мотокроссу, всё было прекрасно, ребёнку и мне понравилось! Инструктор хороший, следил за ребёнком, объяснял ему, что и как поправить во время езды. Оборудование отличное! Понравился мотоцикл Yamaha, он беспроблемный. Общение с персоналом проходило вежливо и корректно.
Виолетта
Нравится, как преподает инструктор Степа, который максимально все объясняет, может и пошутить, и поругаться. Я уже добилась основной цели, которую хотела, научилась круто кататься, подпрыгивать, но все равно хочу двигаться дальше и учиться новому.
Григорий
Нам все понравилось: тренер, обстановка, атмосфера. Мы были на индивидуальном занятии по мотокроссу, катались на мотоциклах, инструктор понравился своим знанием и методом обучения.
Савелий
Вообще все понравилось, особенно инструктор! Тренер все правильно объяснял: тихо, спокойно, доступно. Приходили на единоразовую тренировку, друг подарил сертификат. Занятие длилось полтора часа, научились хорошо управлять мотоциклом.
Сюзанна
Прежде чем записаться в школу я посмотрела ее по отзывам, и мне удобно добираться. Сам процесс понравился и учителя, как преподносят информацию. Мне просто нравится что-то экстремальное, я первый раз села на мотоцикл, инструктор объяснил технику вождения и так далее.
Вилора
Нравятся тренеры, весь персонал, положительное отношение. Инструкторы умеют мотивировать детей, строго относятся и доброжелательно. Школу нашла через интернет, уже больше полугода ходим, постоянно по абонементу.
Августа
Ребёнок 5 лет посещал разовое занятие. Занимался на мотоцикле школы. На уроке катался по кругу. Преподаватель взаимодействовал с ним хорошо. Ребёнку всё понравилось!
AG
Alexander Gasanov
Очень понравилось!Сам 2 раз уже на тренировке в ZRT и взял друга с собой, он под большими впечатлениями!Хотелось бы поблагодарить тренера Степана, всё грамотно и просто объяснил ,за полтора часа тренировке ,очень многое успели благодарю ему.Не нужно сомневаться,приходите и катайтесь в удовольствие!Все,что написано у них в описание ,соответсвует на 100 процентов!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно читать столь положительный отзыв. Благодарим и рады, что вам п…
Игорь Лукьян
Были с женой.Она каталась первый раз. Инструктор Андрей научил ее гонять как профессионала)))) Я через минут 10 вспомнил свою молодость и катался без проблем. Катались в сухую погоду,было круто. В общем советую. Приеду еще !
7 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Мы рады, что занятие принесло столько впечатл…
Александр Стрелков
Отличная техника и тренеры! Был 2 раза у разных тренеров - все максимально лояльно, дружелюбно. Придраться не к чему, совсем! Техника тоже была разная и полностью рабочая. Для себя ещё отметил огромный плюс - не китайская. До этого был опыт на китайских эндуро, так вот.. кросачи не злые и не дерганые, как мне говорили, если они не китайские😂очень радостно ездить на том, что предсказуемо и адекватно себе ведёт, не задирает обороты в медленных поворотах и сцепление когда работает всегда одинаково - это приятно)) Во второй раз пару раз упал, но без последствий, тут спасибо экипировке, которая может и выглядит поношенной, но со своей ролью справляется на отлично! В общем рекомендую сильно, сам поеду ещё, не по серьезному заниматься, но кататься в радость
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Ох, как же в самое сердечко попадает одна ваша фраза "придраться не к чему…
Alexander Bobyr
Были уже дважды с сыном и видимо будем еще много раз. По организации всё отлично. Оставлял сначала заявку на сайте, перезвонили ровно в указанное время. Быстрая и оперативная реакция на вопросы в мессенджерах. Экип на сына нашелся весь, да и все посетители кого видел на занятиях были в экипе, (все джерси для обучающихся брендированы). По процессу обучения, сын сказал, что едем именно к тому же тренеру. Дмитрий, спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за теплые слова в адрес нашего тренера Дмитрия и оценку нашей раб…
евгений кувакин
Всё понравилось , спасибо тренеру за терпение. Желание познавать мотокрос не пропало Приеду ещё
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и за оценку работы нашего тренера. Непременно ждем с вами встречи на треках ❤️
ИГ
Илья Гуреев
На прошлых выходных решился поехать покататься на мотокрос. Знакомы порекомендовали данную компанию и я им благодарен. На месте отлично встретили , рассказали , инструктор -Слава всё подробно рассказал и наставил на путь истинный )) Впервые сел на мотоцикл и это прекрасно ! Есть душ, есть что порекусить , атмосферно ) Советую !
Никита Сергеев
Занятие прошло отлично. Я первый раз в жизни сел на мото и сразу получилось. Тренер Дима. Крутой чел. Ему большой респет, все понятно и доступно. Все понравилось.
7 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Благодарим за оценку…
ИГ
Илья Громов
Все очень понравилось! Рекомендую! Тренера огонь!
7 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Читаем и понимаем, что работаем не зря. Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте еще 🤘
КН
Карина Новикова
Была на разовом занятии, впечатления невероятные! Внимательные инструкторы, все разжевывают и не спускают с тебя глаз) Отдельно работают с каждым, объясняют, если что-то неправильно или непонятно. Я шмякнулась пару раз, но только добавило впечатлений, посмеялись и погнали дальше. На занятиях всегда в полной экипировке, так что этого я изначально не боялась. Плюс, опять же, инструкторы всегда рядом) Очень благодарна за такой крутой опыт и внимательность, обязательно приду ещё!
Алиса Массон
Приезжали на разовое занятие для двоих детишек 6 лет Тренер Андрей , очень понятно им все объяснял , хвалил ( а это важно для детишек ) очень все понравилось , хотелось бы чтобы открыли еще филиал поближе ближе к югу ❤️ Дети в восторге 😍 Спасибо большое
Виталий Савёлов
С 25 ноября не могут вернуть 5000 рублей за неиспользованный сертификат. По телефону постоянно ссылаются на какой то финансовый отдел, в Вотсапе сначала отвечали, потом перестали даже читать сообщения. Поэтому советую всем подумать, прежде чем идти сюда, если им настолько плевать на людей даже в таких мелочах.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Ни в коем случае нам не наплевать на людей. Всегда стараемся идти навстречу и…
na nasyan
лучшее место для отдыха и занятия тренировками
18 октября 2022, официальный ответ
Ваня, благодарим вас за высокую оценку! Мы и правда, без капли стеснения, считаем нашу школой лучшей…
РГ
Руслан Грицышин
Хорошо провели время, ездили с детьми, всё на уровне, хорошая техника и инструкторы! Рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Очень приятно читать обратную связь от вас. Благодарим, что уделили время и по…
AP
Andrey PAN
1. Долгая запись, на 15 августа доступен занятие только на Октябрь. Если решите перенести дату, то опять ждать 1-2 месяца. Особо важно, если у Вас подарочный сертификат,то контролируйте дату. 2. Не дозвониться (не берут трубку, не перезванивают), если через сайт заказали звонок - то позвонят.
Вера Воронкова
Добрый день, подарила мужу на 23 февраля сертификат на занятие в вашей школе. Вот наконец-то он его использовал и побывал у вас. Приехал в полном восторге, безумно уставший, но такой отдохнувший душой и телом! Это место где можно зарядиться энергией, выплеснуть все что накипело, получить свою порцию адреналина и огромную кучу удовольствия! Все очень понравилось, больше вам спасибо! Теперь хочет на ваш эндуро тур😉🔥👍 Отдельно ещё хочу отметить организацию. Все четко, быстро отвечают на все вопросы и подробно обо всем рассказывают. Однозначно советую!!! И с удовольствием будем переезжать ещё.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Очень приятно читать такую обратную связь и понимать, что стараемся не зря :) Бл…
ИЛ
Илья Луганский
Оч.круто: Новые практики и ощущения! Отдельное спасибо Никите Рогачёву!
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за отзыв и оценку работы нашего тренера Никиты. Будем рады вашему возвращению :)
Алиса Дригина
Классный опыт, спасибо,у вас реально получилось сделать хорошо. Цены в самый раз - не дешман, но и вообще не дорого (а вы давно что-то дешевое и хорошее видели?) техника в отличном состоянии, на занятие с удовольствием идешь.. Ну и команда, конечно, суперская - с такими инструкторами не страшно (так что если кто-то новичок, прям советую, здорово работают). Админы - лучи добра вам и норм клиентов, очень адекватные и дружелюбные ребята. мы с парнем приезжали и , вернемся сюда ещё раз
26 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за развернутый отзыв, читали всей командой и рады, что вам понравило…
СФ
Сергей Фролов
Школа топчик!! Мне все понравилось )
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв, ждем вас снова :)
ТТ
Татьяна Трескова
Приезжала по подарочному сертификату - все очень круто, мотоциклы хорошие , все очень позитивно, вернусь сюда ещё не раз!
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады, когда впечатления только положительные и ког…