WomensWorld

Студия лазерной эпиляции
Анна Захарова5 отзывов
Недавно посетила процедуру лазерной эпиляции у мастера Юлии и осталась в полном восторге! Во-первых, Юлия — очень внимательный и вежливый специалист. Она подробно объяснила все этапы процедуры и рассказала о самом аппарате. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Особенно порадовало современное и редкое оборудование, которым располагает студия. Многие подобные заведения работают на менее мощных аппаратах, из-за чего увеличивается количество необходимых процедур. Благодаря качественному оборудованию и уютной атмосфере процесс оказался комфортным и приятным. После процедуры Юлия дала все необходимые рекомендации по уходу, что также было очень полезно. Я сразу записалась на следующий сеанс и с уверенностью буду рекомендовать Юлию как профессионала своего дела, так как потрясающий результат заметен уже после первой процедуры. 💖
WomensWorld, студия лазерной эпиляции
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ОМ
Ольга Мигунова1 отзыв
После долгих лет мучений с воском я наконец решилась на лазерную эпиляцию. По рекомендации подруги обратилась к Юлии, специалисту с современным оборудованием– это было очень важно, так как знаю, насколько различаются аппараты. С первого же визита я поняла, что сделала правильный выбор. Юлия подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения. На протяжении 7 лет процедур у Юлии, я ни разу не пожалела о своем решении! Результаты превзошли все ожидания – после полного курса я на три года забыла о любых методах удаления волос! Кожа стала гладкой и нежной, без раздражения и вросших волос. Сейчас я повторяю поддерживающие процедуры, и результат по-прежнему превосходный. Особенно хочу отметить профессионализм Юлии и уютную атмосферу её студии. Каждый визит – это комфортное общение с опытным специалистом и гарантированный результат. Однозначно рекомендую всем, кто хочет забыть о проблеме нежелательных волос! 🩷
WomensWorld, студия лазерной эпиляции
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой обширный отзыв и оценку моему делу! 🤎