ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ВЕСНА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 30.04.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
ХБ
Хося Бобокулова
Было средне
Пришла утром,чтобы позавтракать. Есть зона где можно посидеть подзарядиться и поесть. Но приборы надо покупать.
13 августа 2025, официальный ответ
Хося Бобокулова, здравствуйте! Приятно, что вы доверили нам завтрак. И мы сожалеем, что необходимост…
В восторге
Хороший магазин. Всегда или почти всегда свежие продукты, цены немного кусаются, за то есть готовые блюда. Рекомендую магазин!!!
В восторге
Хороший магазин. В шаговой доступности, чистый, ассортимент неплохой, цены как и везде завышены, а так все хорошо
Дмитрий М.
Понравилось
Вкусно, но и дорого. Молочные продукты и кофе на высоте.
АЗ
Алексей З.
В восторге
Нравится качество и свежесть продуктов, регулярно покупаю здесь готовую продукцию. Цены, конечно, несколько завышены, особенно порой удивляет разница на продукты, которые доступны в других магазинах (и в них они значительно дешевле). Но во Вкусвилле есть мясо, фрукты, молочная продукция и т.д., которую в других местах не найти.
НЗ
Наталия З.
Понравилось
Разумеется цены здесь не соответствуют здравому смыслу, Овощи и, фрукты в разы превышают средние по сетевым магазинам, На кого это расчитано? Товар обычный и не отличаеися качеством. Персонал хороший,
Алексей Г.
В восторге
Качественные продукты, цены выше средних , есть кассы самообслуживания
АФ
Алиса Федорова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, очень долго разбирают товар, болтают и не входят в положение клиентов.
19 июля 2024, официальный ответ
Алиса Федорова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Что касается замечаний о работе коллекти…
Александр М.
Понравилось
Такое ощущение, что каждый раз, когда открываю приложение цена на товары увеличивается на несколько рублей.
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее, вкусное и полезное, кушаю хлеб, творог, яйцо, нарезки, только из магазина вкусвил. Рекомендую!!!
РК
Римма К.
В восторге
Качественные, вкусные продукты питания. Вкусный кофе с собой. Хорошая система скидок.
ТП
Татьяна П.
В восторге
Вареники с вишней - мммм вкусно
ЕГ
Елена Г.
Понравилось
Вполне приличные продукты по качеству и по свежести. Хотелось бы цены пониже.
ЮР
Юлия Р.
Было средне
Покупаю только с зеленым ценником, магазин дорогой
Екатерина С.
В восторге
Нам очень нравится заказывать доставку на дом из нашего любимого магазина. Ведь во ВкусВилле самый вкусный торт «Наполеон», а как праздники и без тортика 🥰 А еще наша дочка очень любит манго и он прям тает во рту, очень рекомендуем данный магазин 👍🏻
ШУ
Шохрух У.
Вкусное еда
ЮК
Юлия К.
В восторге
Отличный магазин с качественными и полезными продуктами. Много точек по городу, всегда можно найти нужный товар поблизости.
ЮГ
Юрий Г.
В восторге
Очень вкусный торт. Трудно оторваться.
Дарья С.
В восторге
Быстрая доставка. Качественные продукты и есть много выбора в отличие от других продуктовых магазинов .
ИП
Иван П.
Понравилось
Хорошие продукты, хорошие магазины и сотрудники
ОХ
Олеся Х.
В восторге
Обожаю этот магазин! Все как часы! Сотрудники, доставка, политика компании! Цена, ассортимент, дисциплина, стандарты на уровне
РЗ
Руслан З.
В восторге
В этом магазине есть супер продукты, это яичные белки и торты без сахара,они маркеруются надписью веган, а так же очень выгодно можно купить товары у которых подходит к концу срок годности.
Дмитрий К.
В восторге
Отличный продуктовый Семейный магазин! Всегда удобное расположение, натуральные свежие продукты и низкие цены. Очень удобная доставка! Рекомендую всем)
Анна М.
В восторге
Очень вкусная и свежая готовая еда
НЛ
Наталья Л.
В восторге
Любимый магазин. Всегда можно найти что ни будь эдакое, чтобы удивить себя и домашних, а главное, натуральный состав продуктов.
Екатерина К.
В восторге
Чисто, большой ассортимент. Есть тележка для детей, чтобы ребёнок сам накладывал продукты. Есть интересные редкие товары. Система начисления баллов по карте клиента магазина.
Алëна Шеметова
Понравилось
В целом магазин хороший, есть терминал самообслуживания и 2 кассы. Может показаться что в магазине тесновато.
8 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем магазине! Как только появится возмо…