Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Анна Анна
Сделано все так чтобы вы не возвращались. Кондей дует на вас так чтобы вам продуло ухо или шею. Общаются с вами с великим одолжением.
Владимир Самсонов
Неплохое место и расположение, но на выдаче стоит супер злобная тетка, которая осуществляет свою работу с выражением неимоверного одолжения к клиенту
Елена @ercuam Тохтарова
Удобно, приятно! Спасибо за хорошую работу 🤝🏼🤓✨
KL
Kim L
22.06.23г. была в данном пункте выдачи, сотрудник работавший в этот день создал ужасную очередь, досконально проверяя каждую ниточку на вещах, которые возвращали клиенты, как только до меня дошла очередь он кинул мне две мои вещи, взяв их я сказала что буду их примерять, он сказал посмотрите их здесь на брак, я не вскрыв упаковки и быстро оглядев товар сказала что это вроде мое ( я не собиралась вытаскивать все из пакетов, раскладывать и разглядывать вещи на столе, что за нововведения? ни в одном другом пункте wildberries сотрудники такого не говорят, а вдруг у меня вообще там нижнее белье? и что я должна перед всей той толпой, что была за мной это все рассматривать? ) пошла в примерочную, вещь мне не подошла и была не та, что я заказывала, но очень похожа на нее, я сказала сотруднику что не буду ее брать, на что он, рассмотрев ее со всех сторон выдал мне что вещь не та, что у меня в заказе, обвинив меня в ее подмене 🙄 я показала на камеру ему свою пустую сумку, дабы доказать что я ничего не меняла, вещь он так и не принял, списав против моей воли деньги с моей карты… за столько лет пользования услугами вашего интернет-магазина я впервые столкнулась с таким откровенным хамством… больше в этот пункт ни ногой
Арчил @ElEsfir тг
Отличный пункт выдачи , всегда все во время. Во время пандемии строго соблюдали условия .
Valerie Crawford
Сделайте режим работы до 22, пожалуйста 🙏🏻 ну невозможно успеть после работы к 21
НГ
Наталья Голубева
Сотрудники молодцы, но ваш срачь отталкивает
Анна Коркунова
Ужасное обслуживание!!! Постоянно очередь и хлам! Ничего не могут там найти, потеряли мои посылки, сделали возврат.
Александр Коркунов
Заказывал товар, сотрудница не смогла найти половину заказа, оформила возврат без моего согласия. Из за того, что не нашла товар у себя на складе. БРЕД
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуйте. Отличное предложение, современно и замечательно. Супер предложение для концепции Невыезд. Отличное сочетание всех марок MultiBrand. Да и цены однозначно радуют. Единственное что сделают пункту выдачи и примерки в "помпезном" стиле и будет уникальным местом для бренд-шоппера. Выбор редакции