Wildberries
Пункт выдачи товара
1.8
1.8
Анна А
Работает какой то ……жаль не пропускают ругательство! Конкретно пацан лет 17-18 не знаю какой нации! Пришла на выдачу товара мне сказали, что нет интернета, тут же подошли 2 девушки и он выдал им товар, на мое возмущение другому сотруднику (он хотя бы пытался решить что то) этот пацаненок сказал «а может я не хотел вам выдавать»….занавес!
НН
Наталья Наталья
Отсутствует клиентоориентированность вообще. Отправляют обратно, когда не разобраны заказы вовремя
Sea Si
Сутки-двое уже заказ числится как готовый к выдаче, а парни в пвз говорят, что коробки ещё не разобраны, а перед этим ты 20 минут стоишь в очереди и это днем, вечером очереди начинаются на улице, и так каждый раз - 4 раза из 5, приходишь, тебя отправляют. работают сильно медленно, это ужас. Владельцы ПВЗ, сделайте уже что-то с этим, вы что ли отзывы не читаете!!? Нигде такого нет! Либо вы набираете неквалифицированный персонал, который не умеет работать, либо у вас в пункте складская логистика вообще отсутствует!
Александра Бурашникова
Работают какие-то абсолютно безграмотные школьники. Очереди даже в будние дни днем. Скотское отношение к беременным. Я в положении на 9м месяце простояла сегодня 30.03.2025 больше 20 минут в ожидании пока они простонайдут мой заказ, но его так и не нашли. Пока стояла в очереди, они ничего не делали и ждали пока пара передо мной все проверит (2 сотрудника просто стояли, а очередь была человек из 5 за этой парой!!!) и на мою просьбу поискать мой заказ они ответили отказом. В итоге, когда дошла до меня очередь и 2 из 3х искали мой заказ 20 минут, я не выдержала, ушла и заказала доставку до квартиры, ничего не доставили. Параллельно хочу заметить, что когда они поняли, что мой заказ они не могут найти, они стали просить меня отказаться от заказа и перезаказать, что я обязательно передам поставщику на сайте вб. Просьба принять меры и нанять более квалифицированный персонал!!!а также объяснить неопытной молодежи как нужно вести себя с посетителями и особенно с беременными!!!
Alex Kluev
Этот пункт выдачи нарушает все возможные правила работы с клиентами! Пришел за заказом, хотел выкупить только часть товара, как это положено по закону, но сотрудники начали буквально принуждать меня к покупке всего заказа целиком, заявляя, что иначе я должен забирать его и оформлять возврат самостоятельно. Это полное беззаконие и грубое нарушение прав потребителя! Согласно статье 26.1 Закона о защите прав потребителей, я имею полное право отказаться от товара на месте, но эти сотрудники, видимо, считают себя выше закона и пытаются навязать людям ненужные покупки! Я оставил товар на кассе и ушел, а позже обнаружил, что в моем личном кабинете заказ числится как "выдан, но не оплачен", из-за чего мне теперь заблокировали возможность оформления новых заказов! Более того, на карте были попытки списания средств за товар, который я даже не забирал! Это что, мошенничество? Такое отношение к клиентам просто возмутительно! Wildberries, разберитесь с этим пунктом выдачи и его сотрудниками, которые творят беспредел! Если такая ситуация повторится, обращусь в Роспотребнадзор и Центробанк из-за попыток незаконного списания средств! Никому не советую этот ПВЗ, обходите его стороной, если не хотите столкнуться с нарушением ваших прав и обманом!
Алина Сидорова
Отвратительное отношение к покупателям со стороны продавцов младше 18 лет. Проверьте состав смены от 22 марта 2025 года. Два парня постарше вели себя корректно, спокойно, двое мальчиков младше 18 лет примерно одного возврата абсолютно не умеют разговаривать к покупателями, нормально не могут объяснить, информацию выдают не полную в резкой форме, позволяют себе смеяться над растерянными покупателями, которые не знают о новых условиях. По сути, это отсутствие воспитания. Изменились условия примерки, приема товара после примерки и тд, о которых я например не знала, почему бы не спросить в начале: а знаете ли вы о наших условиях, все рассказать и тд. То, что после примерки женская одежда проверяются парнями тоже очень неприятно. Отсутствие эмпатии к клиенту - это значительный минус. Не рекомендую данный пункт выдачи.
Елена Сатыбаева
Плохо и очень плохо. Приходишь за заказом (готовый к получению) а тебе говорят, ну коробки еще не разобраны приходите хз когда..
ОА
Ольга А
Худший пвз
ВЛ
Выдра Лина
Спасибо, дорогие друзья, что терпите ужасных жителей ЖК Рассказово, которые поназаказывают кучи хлама. И тех кто жалуется на тех, кто заказывает кучи хлама, но плохую оценку почему-то ставит пункту выдачи. Сотрудникам счастья и радовать нас дальше своей работой 🥹
КЛ
КРИСТИНА Лисина
Сервис "великолепный". Приходишь и тебе сообщают, что у нас сейчас будет перерыв, выходите и это с радостным гоготанием. Что за дно вообще?
Юля Морозова
Низкая оценка из-за жителей в ЖК Рассказово, где расположен wb. Люди заказывают массу ненужного барахла, которое потом не выкупают. Полки ломятся. Для нового товара места нет. При мне девушка отказалась от целой кучи товара. Зачем бездумно всё это заказывать, усложняя работу сотрудников данного wb? Неудивительно, что там большая текучка.
Екатерина Бурая
Пункт выдачи стал просто ужас - невозможно ничего заказать, т.к. постоянно перегружен, сотрудники часто меняются, не успевают справляться с товарами, пункт вечно заставлен коробками, регулярные поломки системы при выдаче товара. Сколько это будет продолжаться?? Настройте уже адекватную работу ПВЗ, либо откройте уже в ЖК еще один пункт!
Юлия Ткаченко
Самый худший пункт выдачи, постоянно отсутствует интернет и пункт закрывается по несколько раз в неделю, огромные очереди и ужасный график.
Анастасия ,
Очень печально, что пункт выдачи не открывается в назначенные часы работы. Как забирать заказа, когда сотрудник приходит когда ему захочется, у него какой то свой график?
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить огромное недовольство относительно сотрудников данного пункта 30.04.2024 г, в период с 21:30-22:00. На пункте работали две девушки. Одна с фиолетовыми дредами, крупного телосложентя. Вторая высокая, стрижка каре ( прямой волос). Вели себя абсолютно неадекватно. Разговаривали с гонором, будто торговки с рынка. Очень долго (30 минут)обслуживали одну женщину, в итоге не нашли заказ. После чего объявили, что все, выдача на сегодня остановлена. Приходите завтра. Мы начали возмущаться, почему так, почему мы стояли просто так. ( было примерно 5-6 посетителей). В итоге, они швырнули из помещения склада в сторону ресепшена- пустую коробку ( целенаправленно). Чудом не попали в стоящую рядом женщину. Мы прибывали в шоке. Начали орать, выражаться и тд. Мы пригрозили полицией. Таким сотрудникам не место в пунктах, где работа связана с обслуживанием . Крайне бессовестно вели себя. Примите соответствующие меры!
Ангелина Михайлова
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто уютно
Дарья Корнеева
Хороший пункт выдачи) и персонал, и график) отзывы ниже, мягко говоря, удивляют…
Клавдия Александровна
Хороший персонал , всегда приветливы , быстрые , в примерочной чисто , коврик для ног тоже есть
Дмитрий Кострулёв
Хамский и не профессиональный персонал. Повезёт, если получится с первого раза заказ забрать
Юлия Артемьева
Отвратительно построен график работы, то закрыты, то отходят на непонятное время - не попадёшь
ЕА
Елена Александрова
Регулярно не работает в ПВЗ интернет. Не реально забрать свой заказ с первого раза.