Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Маня Степанян
Самое любимое место 😍😍😍! Все мастера супер, очень добрый и дружелюбный коллектив. Ухожу всегда с супер маникюром и педикюром! Мастер Виола - лучшая ❤️!
АО
Анна Оленева
Отличный салон с прекрасной управляющей ( создательницей )Ксенией. Индивидуальный подход, всегда качественное исполнение ( хожу на маникюр и педикюр уже не один год сюда).Мастера очень хорошие все, атмосфера прекрасная, одно удовольствие сюда ходить, рекомендую ! Ксения - топ!
ИВ
Ирина Власова
Посещаю данную студию уже много лет. И спустя много лет качество услуг не снижается, а наоборот. Мастера данной студии очень внимательны к пожеланиям клиента. Уровень цен, может быть, чуть выше чем в сетевых салонах, однако с маникюром/педикюром из этой студии вы проходите до следующей записи. И ногти останутся как новые, только длиннее))) Для примера прикладываю свои.
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за развернутый отзыв с красивой фотокарточкой. Очень приятно, что подмечаете…
Диана Сладкова
Очень люблю эту студию и всех мастеров, не изменяю, вот уже, 6 лет. Всегда делают, как хочет клиент, нет навязывания своего мнения. И всегда напоют и накормят))
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились фотографией работы нашего мастера и за теплые слова))
Екатерина Сергеева
В восторге от посещения салона. Делала процедуру маникюр + педикюр. Ногти на руках были в ужасном состоянии (неудачный поход в неизвестный салон в другом городе). Результат просто шикарный. Красивые, ухоженные ручки и ноготки. Гладкие пятки без трещин. Я очень рекомендую этот салон. Все на высшем уровне
7 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что оставили прекрасный и искренний отзыв. Всегда рады, когда Вы уходите…
ГЦ
Галина Царькова
Посещаю эту студию не первый год. Маникюр и педикюр всегда идеальный!!! Девочки, спасибо большое за вашу работу!🩷🌹🌹🌹
3 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова) Всегда рады наводить красоту на Ваших пальчиках)
НП
Наталья Пригодина
Мастер маникюра и педикюра Ева замечательный специалист. Огромное спасибо за мои ноготочки. Всем рекомендую !!!👍🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова. Мы очень благодарны, что Вы отметили, положительным отзывом, нашего мастера))
ВЖ
Виктория Жукова
Мой любимый салон уже 8лет!!! Всегда топ мастера и качество покрытия! Есть и подология
16 мая 2025, официальный ответ
Мы тоже очень Вас любим, Виктория. Вкладываем всю душу в ваши ноготочки. Всегда очень рады Вас видеть в нашей студии))
ВИ
Василина Изюмова
Отличная студия! Хожу в нее уже около 5 лет. Всегда качественный маникюр, приятное общение и сервис на уровне. Мастерам Виоле и Ксении отдельный поклон, самые лучшие работы.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас однажды и уже не расстаетесь. Надеемся, что Вы и дальше будете радо…
Александра Липатова
Доверяю свои ручки только мастерам из этой студии вот уже лет 9 ♥️ Очень сильно рекомендую 😊
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, мы очень рады, что Вы выбрали нас и много лет радуйте нас своей улыбкой и доверяете свои ноготочки. Спасибо. за теплые слова.))
МП
Мария Павлова
19.11.24 делала в студии маникюр и педикюр с покрытием. В целом всё прошло нормально, работой довольна на 4ку. НО, через 2 дня на одном ногте от угла начало отходить покрытие. 22.11.24 написала об этом в ватсапе администратору студии, на что меня просто проигнорировали. Гарантия на покрытие у них 5 дней (хотя везде 7), написала я в срок. Прилагаю переписку.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за замечание. Мы обязательно учтём. И будем внимательнее. Данное сообщен…
ЕХ
Евгения Христофорова
Мастер Виола сделала отличный маникюр. Тоненько и аккуратно, как мне было нужно:)
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём вас снова)
АЖ
Анастасия Жигалова
Как испортить себе канун дня рождения? Записаться в данный салон. Перед фотосессией записалась на ламинирование ресниц, а дальше история проста - я пришла, а мастер не посчитала нужным. Из салона ей звонили, без ответа. Зато тут, конечно, ответом будет трагичная история про внезапно больных детей, апокалипсис, или что-то ещё, что ровным счётом не помешало бы потратить 15 секунд на звонок, чтоб клиент не тащился утром под дождём посидеть на диванчике.
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Приносим свои извинения и сожалеем о сложившейся ситуации и доставленных неудобствах. Пон…
Амелия Шакирова
Прихожу к Араксии (мастер) уже четвертый раз. Маникюр держится долго, носила несколько раз дольше месяца, ни одной трещины. Сам мастер очень приятный, можно найти общие темы для разговора и всё время мастер переживает, не больно ли и тому подобное, спасибо вам❤️
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады будем вас видеть снова🌸
Мария Садохина
Была записана в данный салон на 11:30, по итогу в 10:50 мне написали, что мастер к сожалению задерживается и предлагают перенести запись на полчаса или перенести на другой день. Возникает вопрос, почему сотрудники считают, что они могут опаздывать на работу? Тем более вы работаете с людьми, у которых тоже есть дела и планы. Неуважение чужого времени
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мастер всегда приезжает за 30 минут…
КГ
Ксения Григорьевна Овсянникова
В своё время эта студия спасла мои ногти, которые мне испортили в «лучших салонах Москвы». Студия очень уютная, персонал приветливый. Хочу поблагодарить мастера Евгению за лучший педикюр) Мастер очень качественно и аккуратно выполняет свою работу, учитывает ваши пожелания, проявляя индивидуальный подход к клиенту.
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Екатерина К
Очень дотошно подхожу к выбору мастера. В эту студию хожу третий год. Здесь супер всё - мастера, обстановка, настроение, фильмы и кофе! Рекомендую)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Галина Царькова
Студия просто отличная. Хожу к мастеру Ксении Белой. Всегда очень аккуратные работы, как на длинные, так и на короткие ногти.
17 мая 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за теплые слова. Очень рады делать ваши ноготочки неповторимыми))
Julia Musk
Очень крутая студия! Удобное расположение (2 мин от метро), хорошие мастера!✨
28 марта 2025, официальный ответ
Julia, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Первый раз Педикюр у Ксении Белой. Все супер. Отлично чисто аккуратно. Рекомендую. Наливают Вкусный кофе. Хозяйка Ксения Тихова делает супер маникюр - топ мастер. Всегда болтаем по душам. Очень уютно обожаю эту студию.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы тоже очень рады всегда Вас видеть у нас.
NZ
Nika Zhukova
Много лет уже возвращаюсь только в этот салон! Потому что мастера сертифицированы, профи своего дела и постоянно в тренде!!! Идеальное покрытие, никогда никаких сколов или проблем более чем за 5 лет не возникало! А ещё я уверена, что крафт пакеты точно жарят и инструменты простерелизованы от и до! Всегда акции и интересные предложения, живой инстаграм с top инфо. Сегодня у меня бровки по акции🥳 фото прикрепляю
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Angelina Bondarenko
Очень крутой салон! Абсолютно все мастера - профессионалы своего дела) хожу к девочкам уже много лет и маникюр всегда идеален ;))!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Angelina, благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Daria Pavlenko
Хорошая студия, хорошие мастера, качественно оказывают услуги, от метро пару минут пешком, всегда есть парковочные места! Советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Дарина dolly_darina
Лучший салон во всей Москве 😍 Хожу к девочкам уже 6 лет. И ни на кого их не променяю
Здравствуйте, Дарина! Спасибо вам за доверие 🔥
ЗД
Злата Докурова
Лучшее место в Москве! С вашими ногтями я могу ходить по 2 месяца без единого скола. И смогла отрастить ногти!!! Укрепление делают бесплатно и не надо ничего доплачивать. Все девочки добрые веселые. И самый вкусный латте 😍
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады что вам понравилось 😊
Наталья Андреевна
Хожу сюда очень давно ! Мне главное качество и безопасность . Могу смело рекомендовать , помимо маникюра и педикюра тут ещё можно сделать брови 🥰 все девочки супер - мастера . И самое главное исполнят любую мечту на ногтях ..♥️
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Не рекомендую, а то я попасть не могу к своим девчонкам. Не приходите, мои лучшие девочки мастера работают тут. А вы ходите к своим и пусть они портят вам руки😆😆😆 ручки-ножки все как я люблю. Выбор лаков ужасно огромный, невозможно выбрать. 🌹🌹🌹
Здравствуйте! Благодарим вас🌹