Wave-S
Компания по продаже оборудования для автомоек
Галина Дуванова
Заказала новую кофемашину, консультант помог выбрать подходящую модель под мои привычки. Все функции подробно объяснили, настроили перед выдачей. Готовить кофе дома стало гораздо проще и приятнее
ФШ
Фёдор Шукшин
Приобрел робот-пылесос, понравилось, что показали как правильно его программировать. Аккуратно упакован, инструкция понятная. Работает тихо, убирает даже под диваном!!!
ЭЛ
Эрик Лобанов
Купил смарт-часы, подключение прошло без проблем, все уведомления приходят вовремя. Дизайн компактный, удобно носить каждый день. Функции шагомера и пульсометра работают точно, батарея держит несколько дней
георгий баранов
Заказал наушники с шумоподавлением, качество звука понравилось, басы насыщенные, высокие чистые. Подключение к телефону прошло мгновенно. Использую дома и в поездках, удобно и комфортно)))
Дмитрий Шукшинов
Сделал выбор в пользу Wave-S из-за собственного производства. Не хотелось брать кота в мешке с перепродажи. Видно, что все делают с пониманием для себя. Каждая деталь продумана
Степан Драгунов
Когда задумался о своей первой автомойке сомнений было много. Куда ни глянь везде сложности что выбрать. Здесь ребята, не просто продают оборудование а реально понимают, как этот бизнес работает. Менеджер Андрей показал свое ПО для мойки, которое оказалось очень удобным. Владимир с Денисом смонтировали быстро и аккуратно. В итоге моя мойка под ключ готова, я очень доволен
Роберт Райнес
Мойка работает без проблем уже 3 месяца, никаких сбоев. Радует, что компания даёт гарантию и постоянно на связи. Очень рекомендую для тех кто ценит качество и сервис
НА
Николай Антоняк
Заказал запасной терминал, плюс два браслета администратора и коды активации режима. Терминал не могут отправить месяц потому что водитель у низ на больничном, хотя у самих СДЭК в 8 минутах пешком. Поддержка игнорирует любые вопросы, когда подключал эквайринг вопрос решали несколько месяцев. Банковский модули в качестве запасных продают за оверпрайс (59 000 штука), тогда как на авито можно новый купить за 20 000 - видно сами покупают а потом накручивают ценник.
Денис Арно
Работать с вами было легко и приятно) с самого начала до запуска проекта поддержка была на высшем уровне. Особенно понравился современный дизайн оборудования
Артур Усминский
При заказе мойки под ключ приятно удивил прозрачный процесс от подготовки участка до установки, всё строго по плану и в срок. Спасибо команде Wave S
Эдуард Баженов
Заказывал посты подкачки шин на АЗС, оборудование работает отлично, без сбоев. Большое спасибо за качественную сборку и сопровождение проекта
Геннадий_ Владимиров
Менеджер Андрей помог подобрать оборудование под мой бюджет, объяснил все тонкости. Монтажники Владимир и Денис настоящие профи, всё сделали аккуратно и быстро
ЛБ
Леня Бурдыгин
Обращался к Wave S за постами пылесосов на АЗС, установили быстро, объяснили всё по работе. Сервис на высшем уровне, техника работает как часы, клиенты довольны
ксения капустина
Спасибо за поддержку и гарантию на год, моё оборудование работает без нареканий уже полгода. Рекомендую всем кто ищет качественную мойку самообслуживания с отличным сервисом
ГВ
Гриша Валис
Взял оборудование для автомойки в Екатеринбурге, теперь у меня полностью автоматизированный процесс. Установку и пуско наладку делали профессионалы, всё чётко и без проблем
Владислава Пахомова
Сделали мойку самообслуживания с нуля от подготовки участка до запуска всё на высшем уровне. Скорость строительства впечатляет, не думала что так быстро всё будет готово
Ринат Брод
Заказывал терминалы для робот моек, качество сборки на высоте. Дистанционный мониторинг позволяет быстро реагировать на любые сбои, что очень удобно для бизнеса))
Анастасия Горбачева
Очень понравилась работа компании, оборудование высокотехнологичное, дизайн уникальный. Особенно радует поддержка и обучение, менеджер Андрей всегда на связи и помогает
КMS 999
Приветсвую всех 🤝 На рынке более 10-ка компаний, кто занимается продажей данного оборудования для автомоек самообслуживания. Не пожалел времени и денег, проехал по производителям, изучил всех. Остановился на данной компании. Чем больше информации познаете, тем проще будет вам. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ЭКОНОМИТЬ НА УСТАНОВКЕ И ОФОРМЛЯТЬ УСТАНОВКУ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. В моем случае работали по установке Андрей и Юрий. Руководителю компании Андрею выражаю благодарность.
Никита Нефедов
Хочу поблагодарить Андрея и всю команду Wave S за отличный монтаж мойки самообслуживания в Екатеринбурге. Всё сделали быстро и качественно, техника работает без сбоев.
Леня Нелеп
Запустил первую мойку, боялся косяков, но зря. Всё под ключ, техдокументация в порядке, монтажники знают своё дело. Особенно порадовала скорость стройки, думал, растянется, а в итоге за два месяца всё было готово. Wave-S красавцы, рекомендую🤝
Владлен Кладинов
Огромное спасибо за проект в Казани. Оборудование качественное, монтаж без нервов, запуск прошёл гладко. Вопросы решались сразу, и по цене уложились, и по срокам. Сенсорные терминалы, это вообще отдельная тема, у конкурентов такое не видел. Люди возвращаются, это главное
Артемий Королёв
Работаю с Wave-S не первый год. У меня уже три автомойки, все на их оборудовании. Другие бренды не пробую, потому что всё работает как надо. Бонус своя химия, адекватная техподдержка и быстрый запуск. Ещё нравится, что производство своё, сроки реальные, а не вот-вот))
Леня Левренкин
Монтаж делали Владимир и Денис, чётко, в срок, без лишней суеты. Видно, что не первый год в теме. Терминал Platinum Space выглядит как из будущего, клиенты фоткаются с ним)) Управление интуитивное, жалоб нет. Контролировать работу просто, статистика есть, всё видно
Григорий Бахтеев
Долго выбирал поставщика оборудования, общался с несколькими компаниями, но после разговора с Андреем сомнений не осталось. Грамотная консультация, всё разложил по полочкам. Сейчас уже полгода работает мойка, техника на уровне, терминалы реально крутые, и внешне, и по функционалу
Ян Зорин
Оборудование для автомойки выбрали тут по рекомендации, и не ошиблись. Ребята всё сделали качественно и без задержек. Теперь у нас свой бизнес с отличным оборудованием, которое работает без сбоев👏
Ринат П
Приятно работать с такими профессионалами. Заказывал оборудование для мойки самообслуживания, и всё прошло по плану. Установили быстро, объяснили, как пользоваться. Отличный сервис
Валентин Широков
Купили оборудование для автомойки самообслуживания, Андрей предложил отличный вариант, а монтаж был выполнен быстро и качественно. Всё работает, как надо, никаких проблем
Виктория Шишова
Очень довольны качеством оборудования и монтажом. Ребята не просто установили автомойку, а предложили нестандартное решение, которое идеально подошло для нашего участка
Богдан Логинов
Нужно было оборудование для мойки самообслуживания, обратились сюда. Всё отлично, работает без сбоев, а гарантия на год даёт уверенность в качестве
Платон Кондратьев
Решил поставить мойку самообслуживания. Обратился в Wave-S, и не пожалел. Подсказали по этапам, помогли с проектом. Оборудование отличное, работает стабильно. Клиенты довольны, а это главное
Павел Крен
Терминал выдачи карт и брелков супер вещь! Упростил работу, клиентам удобно. На мойке стало меньше очередей, процесс быстрее. Продуманная система, стоила своих денег
Дмитрий Сидоров
Купили два терминала для автомойки. Работают без проблем, удобное управление, клиенты оценили. Главное система контроля, можно отслеживать все дистанционно. Очень доволен, буду брать еще
артем марков
Брал у Wave-S комплект для мойки самообслуживания. Смонтировали оперативно, обучили, объяснили нюансы. Через пару недель понял, что вложение того стоило, поток клиентов вырос, простоев нет. Отличное оборудование!
Максим )))
Установили терминалы Wave-S на мойку. Клиенты довольны, удобный интерфейс, работает без сбоев. Администратору проще контролировать процесс. Видно, что оборудование надежное, с умом сделано. В будущем планируем расширяться, теперь только с этой компанией
Максим Манулин
Приехали за консультацией по поводу установки мойки самообслуживания. Алексей всё подробно рассказал, и мы решили заказать. Всё было выполнено вовремя, а оборудование работает как надо
Александр Батраев
Купили оборудование для мойки самообслуживания, всё быстро установили, и уже начали использовать. Очень удобно, теперь у нас на территории настоящая рабочая мойка)))
Александр Грачев
Заказали автомойку под ключ и были приятно удивлены качеством и скоростью работы. Всё сделали аккуратно, оборудование работает на отлично, и даже с гарантией на год. Очень доволен
ПП
Павел Певчев
Искал надежную компанию для установки мойки самообслуживания. в Wave-S предложили несколько вариантов, подобрали оптимальный. Уже полгода работает, ни одной проблемы. Отличный сервис
АЦ
Арсений Цыкарев
Установка оборудования прошла быстро, без задержек. Все четко, подключили, протестировали, объяснили, как пользоваться. Спасибо
Настя Ростова
Очень понравился дизайн терминалов. Современно, стильно, удобно. Клиенты отмечают, что пользоваться приятно, экран отзывчивый, интерфейс понятный. Отличный выбор
АЖ
Андрей Жёсткин
Отличные пылесосы! Поставили на АЗС, клиенты активно пользуются. Мощность хорошая, не греются, обслуживание простое. Работаем с Wave-S давно, всегда стабильно и без нареканий.
Мурад Магомадов
Захотел сделать мойку «под ключ», чтобы всё было сразу готово к запуску. Думал, займет полгода, но всё сделали гораздо быстрее. Впечатлило внимание к деталям: всё продумано, ничего не пришлось доделывать. С первого дня пошли клиенты!
НР
Никита Родимов
Открыл свою первую мойку самообслуживания, оборудование выбрал именно здесь. Поразило, как быстро и слаженно работают монтажные специалисты. Всё сделали грамотно, запуск прошёл без проблем. Система мониторинга тоже очень удобная
Дима Никонов
Сотрудничал с этой компанией несколько раз, каждый раз остаюсь в плюсе. Удобно, что у них своё производство, всё под контролем, сроки выдерживаются. Работают грамотно и честно.
Виталий Очуван
Захотел поставить пост подкачки шин на АЗС, чтобы привлечь больше клиентов. Оборудование стильное и очень удобное. Монтажники установили всё за полдня, сразу подключили и показали, как пользоваться. Очень доволен результатом!
Алексей Николаевич
Купил терминал с сенсорным экраном для автомойки, удобно и современно. Клиенты сразу оценили, а я доволен, что не пришлось тратиться на доработки. Обратная связь по работе оборудования всегда на уровне
МЛ
Михаил Левченко
На одной из моих моек вышло из строя оборудование. Позвонил, объяснил проблему - через пару дней всё заменили и запустили. Оперативность на высоте, видно, что люди понимают, как важно минимизировать простой
Алексей Калинин
Заказывал мойку под ключ для небольшого участка. Очень порадовала скорость работы - от проекта до запуска всё заняло чуть больше месяца. Само оборудование современное, понятное и привлекает клиентов. Спасибо за поддержку на каждом этапе!
Матвей Салман
Компанией остался доволен,все делают четко и слаженно. Важно, что они берут на себя все - от оборудования до мелочей вроде настройки программного обеспечения. Видно, что у людей опыт и желание помочь клиенту