Villa Arcobaleno
Банкетный комплекс
В здании
Службы
Влад Васько
Заказывал банкет в этом комплексе. Обслуживание быстрое, еда нормальная, музыку не глушили. Для следующих мероприятий только сюда.
Алелсей Колесник
Банкет отгрохали на ура! Еда огонь, обслуживание чёткое, зал удобный. Никаких косяков всё как договаривались. Мужики довольны, тёщи прифигели. Для дела – то что надо.
Вадим Бейли (Мельников)
мероприятие прошло замечательно 5из5
Максим Жуков
Обстановка спокойная и уютная. Кухня порадовала. Персонал не мельтешит, но всегда в зоне доступа, если вдруг что.
Юра Ящук
Организация четкая, зал красивый, обслуживание быстрое.Еда вкусная. Остались только положительные впечатления
PI
Petr Ivanov
прошло просто на высшем уровне! С первых минут чувствуешь, что попал в надежные руки персонал внимательный, вежливый, всегда готов помочь. Зал был оформлен со вкусом, атмосфера уютная и праздничная.если вы ищете место для проведения торжества, однозначно рекомендую
Igor Krasnopolskiy
если вы думаете, где провести мероприятие, чтобы все прошло гладко и без нервов, этот комплекс отличный вариант. Мы остались довольны на все 100%
Оксана Легка
Хочу выразить огромную благодарность за организацию моего дня рождения Организация мероприятия была на высоте: администратор помог с выбором меню и декора, а также учёл все наши пожелания. Блюда были вкусными и подавались вовремя Отдельное спасибо за удобную планировку — всем хватило места, и было комфортно как за столом, так и на танцполе.
EA
Elena Az
Зал впечатлил своей уютной и стильной атмосферой просторное помещение и элегантный интерьер создали идеальную обстановку для праздника. Персонал проявил себя как настоящие профессионалы внимательные, вежливые и оперативные, они учли все наши пожелания и помогли организовать мероприятие на высшем уровне. Отдельно хочется отметить кухню блюда были не только вкусными и свежими, но и подавались в красивой подаче. Техническое оснащение зала также на высоте .
nina churkina
Прекрасное место для проведения мероприятий любого масштаба. Мы остались довольны и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем всем, кто ищет качественный сервис и приятную атмосферу.
Баха Джумаев (Мизантроп)
Если вы хотите устроить праздник без суеты, этот банкетный комплекс то что надо. Гости сыты и счастливы я спокоен
данил сергеев
Отличная организация мероприятия персонал внимательный, зал стильный и уютный. Кухня на высоте блюда вкусные и красиво поданы. Музыка и развлечения подобраны идеально, праздник прошел динамично и весело. Цена полностью оправдана качеством.
Расул Карабашев
Очень приятное и красивое место) особенно для свадебного мероприятия)) летом можно просто наслаждаться приятным ветерком под деревьями на зеленной травке, наслаждаясь прудиком))