United music

Шоурум
Алексей А5 отзывов
МВ
Мамикон Вардапетян1 отзыв
Отличный магазин для профессионалов. Спасибо Богдану! Покупал студийные мониторы PMC 6-2. Выбор был непростым, нужно было сравнить несколько топовых моделей. Очень рад, что обратился именно в United Music. Отдельная благодарность менеджеру Богдану! Человек не просто продает оборудование, а действительно в нем разбирается. Он подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы, дал ценные советы по акустике помещения, помог с выбором оптимального варианта под мои задачи. Чувствуется настоящая экспертиза и желание помочь, а не просто "втюхать" дорогую вещь. По самим мониторам PMC 6-2 — все сказано и написано, это эталон для работы. В магазине была возможность их послушать. Доставка и все документы были организованы четко. United Music — это один из немногих магазинов, где вы получаете не просто коробку с железом, а грамотную консультацию и поддержку. Рекомендую!
Андрей Завальный19 отзывов
НА
Наталья Алексенцева1 отзыв
Хочу выразить им свою Благодарность! Они Единственные в РФ кто могут привезти дорогие профессиональные модели Мониторов и аналоговое мастеринг оборудование! Да - сроки увы приличные по ожиданию(и это Всем понятно с чем связано) - Но...! больше НИКТО в РФ не привёзёт профессиональное студийное оборудование. В итоге купил у них на миллион мониторы ATC(привезли из Англии),так же купил у них мастеринг конвертер Dangerous Music Convert AD+(привезли его из Америки),и купил у них мастеринг прибор SSL Fusion.В общей сложности конечно ожидал терпеливо около 8 месяцев - но зато я Получил то,что НИКТО не может привезти.И самое ВАЖНОЕ - это ГАРАНТИИ от них! Они Никогда вас НЕ бросят -если что то случится с вашим оборудованием(даже если выйдут гарантийные сроки).У них настоящая Сертифицированная мастерская в Беларуси - и они мне уже чинили по гарантии некоторое проф.оборудование(да ещё и за свой счёт доставили самолётом на прямую обратно). За такие Гарантии НУЖНО Переплатить немного! Все остальные Сразу вас КИНУТ 1000%!!! Помните это! Ещё раз Спасибо им за Помощь!
Городской житель1 отзыв
Ivan Ivanov5 отзывов
Мой краткий отзыв о данном магазине. Решили заказать мониторы на юг России (Ставрополь) и приглянулся данный магазин. Изначально позвонили, узнали о наличии и смутило, что нужно сделать оплату перед доставкой. Далее оплатили пару мониторов Adam t7v и хотели воспользоваться доставкой сдэк. На этапе отправки у сдэк был их большой сбой и наш заказ задержался на определенное количество дней. С магазина менеджеры позвонили и предложили отправить другой службой доставки. Мониторы приехали, с ними все отлично - новые. Что отдельно хочу отметить: 1. Очень приятный персонал, постоянно на связи, по телефону очень хорошо консультировали и не оставляли любую просьбу без внимания. 2. Из-за сбоя сдэк магазин пошел не встречу и сам оплатил доставку через другую службу, что показало их клиентоориентированность - за такое обязательно буду рекомендовать друзьям и очень благодарен 🔥 3. Цены максимально приятные и на порядок ниже чем у других. По большей сути очень приятные и добрые ощущения от покупки и 100% пять из пяти звезд 👍
Ольга Казиева73 отзыва
Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношением в онлайн покупках. Товар оплачен, но три дня шли деньги(хотя обычно перевод приходит в течении 15 минут) кормили завтраками,что бухгалтерия денег за товар не получила(как такое возможно чтоб перевод шёл 72 часа) 🤦‍♀️, затем ещё два дня оформляли и отправляли. Очень просила отправить звуковую карту экспресс почтой т. к. до Дальнего Востока ей лететь с Москвы не мало, а нужна она срочно, на что отправлена она была железной дорогой🤦‍♀️две недели блин шла. При получении товара оказалось, что ещё и доставку я оплачиваю и вес за посылку указан 7 кг-Вы серьёзно. Вес звуковой карты antelope около 700 грамм, вес всей посылки 1100. Зачем завышать вес у посылки, чтоб переплатить 600 рублей за доставку? Связалась с магазином, объяснила вес указан не правильно, переплаченную сумму за доставку прошу вернуть, и тишина... Включили дураков якобы не понимают, что от них требуется а после и вовсе перестали отвечать. А самое интересное, что в посылке были документы(чек и гарантия) в которых были указаны дата покупки, которая совпадает с днём оплаты товара!!
Сергей Трифонов19 отзывов