TVhd.ru
Интернет-магазин
Дарина Пушкарева
Впервые совершила покупку в данном магазине. Приятно удивили цены. Приобретала телевизор, характеристика полностью соответствовала заявленной. Мне пришло подтверждение заказа достаточно быстро. На следующий день приехала в магазин, без проблем получила свой ТВ.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Иван Трегубенко
Модель телевизора выбрали с женой, а с выбором кронштейном помогли. Доставку решили не оформлять, после работы заехали и забрали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Лилия Кожемякина
Благодаря менеджеру, который консультировал и помогал определиться с моделью телевизора, мы быстро справились с выбором. Все прошло очень своевременно и без единой проблемы. Молодцы, спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за приятный отклик, будем вас ждать 🤗
АЧ
Алексей Чижиков
Хороший сервис, доставка состоялась вовремя. Работой персонала доволен, про телевизоры знают все и даже больше. Еще попросил, чтобы мне его повесили на стену, стоит недорого, и самому неохота возиться. Курьер привез телевизор с кронштейном к нему, повесил, настроил, мне осталось только начать пользоваться.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Юрий Агаев
Отличный ТВ купили, отлично вписался в наш интерьер , стильный, качественный товар. Мы довольны! Рекомендую магазин.
6 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Мы работаем для вас.
Виктория Рыбина
Магазин понравился, делала заказ на бюджетный телевизор, осталась довольна. Предоплату не вносила, оплачивала после приемки и доставки. Оформила заказ через телефон - удобно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Денис Маратканов
Покупал здесь LG. По скидке здесь вышел дешевле. Менеджер очень грамотно проконсультировал и объяснил все нюансы. Доставили телик в целости и сохранности. До сих пор работает исправно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова…
Артем Широков
Выбор в магазине TVhd.ru хороший. Приятно было поговорить с консультантом-продавцом по телефону. Модель классную подобрали. Привезли, оформили, проверили- все работает.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
MR
Mona R.
Поразил в этом магазине сервис, покупала телевизор, доставили, повесили и настроили! Все работает вот уже второй месяц. Я довольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mona. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МГ
Михаил Гусинский
Проконсультировался тут сначала перед покупкой, менеджер и про телевизоры рассказал, и про условия работы. Доставка оперативная, день в день. Советую всем магазин, надежно и выбор хороший.
6 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Антон Колесников
Отличный магазин покупал здесь ТВ ,привезли вовремя ,спасибо ребят, хорошо работаете
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮХ
Юлия Харитонова
Быстрая доставка и монтаж, все в один день, купила и через несколько часов привозят. Стоит услуга недорого, а как удобно, что сразу телевизор мне повесили на стенку. Кронштейн мне менеджер посоветовал надежный, телевизор как влитой крепится.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся!
АНТОН Гранин
Доставку сделали в тот же день! Быстро. Продавец очень подробно мне все рассказал про выбранные модели, что мне понравились. Также купил кронштейн у них.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Ярослав Семенов
Спасибо консультанту, что помог приобрести замечательный телевизор с доставкой, установкой и настройкой. Качественный интернет-магазин и приятные цены.
Ярослав! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПЛ
Полина Лейкина
После оформления заказа перезвонили мне минут через 15. Уточнили все детали по ТВ. Это было то, что нужно. Договорились, что курьер привезет и я оплачу ему. Привезли в назначенное время. Все ок.
6 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно!
Сева Марков
Неплохой телевизор купил в подарок родителям. Доставку оформили сразу на адрес им. Нормальный магазин с адекватными ценами.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сева! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Захар Булгаков
А мне этот интернет-магазин понравился! Подробно все объяснили, что и как! Я купил телевизор и цена у них очень хорошая! Спасибо.
Захар, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Были рады знакомству 🌸
ЛИ
Лев Ильин
Получил телевизор уже на следующий день, модель та, что выбрал, вся необходимая документация на месте. Хорошо поработали над заказом и установкой телевизора. Спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анна Рогачева
Покупкой очень довольна, приятное отношение к покупателям, готовность прийти на помощь, ответить на все вопросы. Заказ оформить легко, сайт понятный. Оплатила после приемки и проверки.
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Кристина Плотникова
Сразу к телевизору тут можно подобрать нужный кронштейн. Помогут, посоветуют хороший вариант. Цена невысокая, есть доставка, быстрая.
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЮН
Юрий Новаторов
Заказывал здесь через интернет магазин новый телевизор. Доставка оперативная. Хорошее качество и недорого.
Юрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Евгений Другов
Магазин приглянулся огромным ассортиментом и адекватными ценами на телевизоры. Заказал недавно новый телевизор Самсунг, модель с большой диагональю. В тот же день получил свой заказ, все проверил и оплатил на месте.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктор Носовицын
Супербыстрая доставка, отличная консультация менеджера, и по выбору телика и по подходящему кронштейну. Хороший выбор в магазине и цены очень приятные. Снимают на видео отправку к покупателю, а то я немного переживал, в итоге все ок.
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно!
ЮП
Юлия Потешкина
Очень понравилась работа магазина, особенно то, что доставили телевизор в тот же день. Я заказала еще услугу монтажа, надо было повесить его на стену, сама бы не справилась. Тут же мне очень помогли, стоит недорого. Телевизор привезли в полном порядке, хорошо запакован был.
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
Никита Осипов
Здесь была самая низкая цена на телевизор, который я хотел. На месте проверил, оплатил. Все работает вот уже 3-ий месяц. Я доволен
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Семен Сычев
Получил свой заказ уже на следующий день, в полном объеме и со всей необходимой документацией. Телевизор уже в деле, супер все!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Николай Пашутин
Доставка оперативная, все в комплекте, документация, телевизор, кронштейн к нему. Спасибо за рекомендацию транспортной компании, удобно, надежно и беспроблемно. Советую к заказу, конечно же.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Алексей Рылов
Перезвонили мне очень оперативно для подтверждения моего заказа, продавец-консультант помог нам по телефону и телевизор, и кронштейн подобрать. Привезли , сразу повесили и настроили.
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Татьяна Шарапова
Сработали супер чётко! Консультант помог в выборе модели телевизора, обработка заказа, организация доставки, оплата - всё на должном уровне.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Стас Милютин
Быстро привезли в мой город, благодаря консультанту, он мне посоветовал подходящую ТК, отправили со склада в тот же день. Еще и видео подтверждающее прислал, что телик ко мне отправился. Получено в целости и сохранности, благодарю.
6 февраля 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Денис Агапеев
Спасибо за оперативную доставку! Привезли телевизор на следующий день, да еще и с установкой. Вышло недорого.
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
Оля Ситникова
Перерыла весь интернет, самые приемлемые цены показывал этот интернет-магазин. Заказ оформила через сайт. Перезвонили быстро очень. Обговорили условия доставки, оплаты. Пообещали, что привезут на следующий день. Не опоздали.
Здравствуйте, Оля, благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 💛
Андрей Русаков
Магазин отлично сработал - практически сразу позвонили, доставили ТВ в срок, ничего не забыли. На выбранную модель была самая выгодная цена.
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Ирина Володина
Спасибо вам за быструю доставку, это было одной из причин заказать именно у вас, удобно, что день в день. Плюс цены хорошие. Консультант мне очень помог с выбором телевизора и крепления к нему, чтобы повесить на стенку.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
СЖ
Стас Жандаров
Общались с консультантом по телефону, все очень понравилось. Спокойно нас выслушал, порекомендовал несколько моделей. Никаких замечаний, все по делу.
Стас, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Олег Банин
Нашли тут отличную модель с очень качественной картинкой. Цена вышла небольшая с учетом монтажа. Привезли и повесили быстро.
6 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
Инна Лукманова
Привезли ТВ тем же вечером, повесили на стену, делали заказ на доставку и установку, вышло недорого.
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Александр Головин
Классный телевизор Samsung обошелся мне с хорошей скидкой. Здесь сразу оформил доставку и установку. Кронштейн там же подобрал. Быстро привезли. Повесили четко.
Александр, добрый день! Спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
Анастасия пушкина
Доставка телевизора в удобное время. Плюс заказывала установку, что есть такая услуга у них, сама бы я не смогла повесить телик на стену. Подключили и уже вечером на нем смотрела свой любимый сериал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Гоша Антонов
Очень понравилась работа менеджера, я получил подробную консультацию по интересующим моделям телевизоров. И про кронштейн напомнили, нужно было телевизор на стену повесить. Здесь и такая услуга есть, и все за адекватную стоимость. Так что и доставили быстро и повесили, очень удобно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Мадина Кадырова
Персонал в магазине профессиональный. Продавец-консультант мне очень помог с выбором телевизора в гостиную комнату. Выбрали модель телевизора с большой диагональю. Курьер оказался шустрым. Привез телевизор без дефектов, чек, гарантию.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Игорь Зубров
Получили заказ на следующий день со всеми необходимыми документами. Телевизор уже опробовал в деле, супер все! Качество отличное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Киварова
Рекомендую, отличный магазин. Очень здорово, что могут привезти заказ в тот же день, это крайне удобно. Я взяла здесь телевизор, в гостиную на стену повесить. При заказе менеджер помог с выбором кронштейна, чтобы подошел по весу телевизора и т. д. Сотрудник компании мне его и привез и сразу повесил, ничего самой делать не пришлось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Федор Касаткин
Забирали телевизор самостоятельно, заранее оформляли заказ. Цена как раз подошла под бюджет. Проверили телик на пункте самовывоза. Сотрудники вежливые, все посмотрели, дефектов не было. Рекомендую.
Вадим Сумароков
Магазин мне понравился, умеют работать с клиентом. С подтверждением не затягивают, все оперативно. Мне нужен был телевизор, и крепления к нему. Консультант подсказал модель кронштейна для того, чтобы повесить телевизор на стенку. Монтаж также заказал здесь же. Быстрая доставка.
Ирина Мороз
Брали несколько телевизоров - на кухню и в гостиную, вполне нормальный магазин. Менеджер по телефону все организовал на хорошем уровне, курьер прибыл с товаром в договоренное время. Цены здесь низкие, так что рекомендую.
АЧ
Андрей Чернов
Купили с женой тут телевизор диагональю 81. Заказ был в августе. Привезли быстро, также сразу телевизор повесили на стену. Все отлично и телевизором довольны. С удовольствием пользуемся. Класс!!!
Андрей. Спасибо большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😁
Наталья Самохина
Сервис просто супер. После оформления заказа менеджер перезвонил буквально через минуту, все согласовал. Я еще хотела кронштейн к телевизору, чтобы на стену крепить, мне помогли выбрать нужный, чтобы точно подошел. А самое классное – привезли телевизор уже в тот же день к вечеру, и повесили сразу. Все сделано день в день, просто молодцы!