ОкнаДом
Компания по остеклению
akolot678
Окна отличного качества! Изготовление и установка прошли без сучка, без задоринки. Очень довольна результатом, теперь комната выглядит совершенно иначе. Стало теплее, тише и просто красивее.)
Макар
Отличная компания, очень доволен их работой! Заменили холодное остекление и утеплили лоджию, делали крышу. Замерщик по приезду предложил разные варианты окон и отделки, ответил на все вопросы. Сроки производства и доставки окон не были нарушены, за пару дней до доставки созвонились и подобрали удобный день и время. Отдельное спасибо монтажникам - все взаимодействия с ними были максимально комфортными. Ребята вежливы, пунктуальны, убрали за собой мусор. Возникающие в процессе вопросы решались оперативно.
КС
Константин Сметанин
Заказывала остекленение балкона в компании ОкнаДом. Впечатления произвели самые положительные! Приехал замерщик, сделал всю работу, предложил материалы, конкретно для моего балкона и мой бюджет. Отдельное спасибо и благодарность монтажнику, за профессионализм и отношение к работе. Балкон стал светлым, уютным и теплым. Благодарю и советую!
ГК
Галина Крехтова
Окна поставили хорошие. Сравнивала с окнами от застройщика, это несравнимо! А как стало тепло в квартире и шума нет совсем со двора. Спасибо огромное, ребята, качественная работа и рекомендация от меня!
Igor71
Работу сделали быстро и самое главное качественно! Менял окно со старого на новое пластиковое. Теперь стало меньше дуть и удобней пользоваться. Доволен!
КН
Константин Нарышкин
Пришёл в компанию по рекомендации соседей, им поменяли окна и лоджию на алюминиевый профиль, всё было чётко. Я заказывал энергосберегающие стеклопакеты, замерщик рекомендовал Рехау. Причин возражать не было, т.к. в теме не разбираюсь. Но, судя по качеству профиля, хорошая фирма. да и установку классно сделали, очень тепло в квартире в холодное время года.
iren.vilenskaya
Заказывали остекление веранды в доме, результатом довольны. Сотрудники очень вежливые, все сделали чисто и оперативно. Цены приемлемые, будем обращаться ещё
Илья Козлов
Нам нужно было остеклить балкон в квартире и утеплить его под ключ. Выбрали эту компанию, потому что друзья порекомендовали и не обманули! Ребята настоящие профессионалы, умеют слышать клиента, смету не нарушают. К качеству претензий нет. также отмечу, сдали балкон чистым, все убрали и вымыли. Прсто супер мастера!
DV
Den Vavilov
Огромное спасибо за профессиональную работу и отличное качество! Установили пластиковые окна — мастера сделали всё быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Компания Окна Скай лучшие в своем деле!
K
Ksenia
Заменили три окна в квартире. На новые окна дали гарантию. Все сотрудники очень вежливые, подход индивидуальный. Монтаж был в удобный для нас день и время. И по цене вышло нормально. Сотрудничеством довольны.
Светлана Мамаева
Остеклили балкон за вполне подъемную цену. По качеству без претензий. мне все понравилось. ОкнаДом рекомендую.
ДД
Дина Д.
Выбирали из нескольких фирм, остановились на ОкнаДом. В итоге заказали остекление лоджии и окно на кухню. Спасибо огромное. Все сделали очень хорошо!
garkuschin
Обратился по поводу ремонта окон и двери на балконе. Все понятно объяснили. Все сделали на высшем уровне. Заказал две сетки, сделали и привезли за считанные дни.
A
Annet
Случайно нашли эту компанию в сети. Результатом очень довольны. Всё быстро, качественно. Будем снова обращаться в эту компанию за остеклением.
VK
Vadim K
Быстро и качественно поменяли все окна в квартире. Замерщик также быстро приехал на замеры. Рекомендую компанию ОкнаДом - лучшее остекление в Москве!
Илья
Делали установку окон в офисе, плюс панорамное остекление балкона в кабинете руководителя. Отлично сработали! Наконец-то в офисе нет сквозняков, окна исправны и на много комфортнее стало, так как не слышно шума с улицы. Шеф доволен панорамными стеклами, хотя изначально идея ему не зашла. Окна сделали не прозрачные, а тонированные, потому ни посторонних глаз, ни палящего солнца. Спасибо за сотрудничество!
E
Eldar
Компанию рекомендую! Установку произвели очень быстро и качественно. Убирали за собой. Буду Вас советовать и обращаться, при необходимости.
Новиков
Мне очень понравилось, как нам установили окна в квартире. На совсеть сделали, думаю и гарантия не пригодится. Профиль взяли по совету менеджера Рехау. Двухкамерные стеклопакеты отлично сохраняют тепло, не пропускают шум и в коричневом цвете смотрятся просто великолепно! Спасибо всем за работу!
Нж
Наталья житель
ОкнаДом компания надежная, можете доверить им остекление смело. Кроме того, занимаются ремонтами балконов и лоджий, а так же изготовлением и установкой шкафчиков на них. Цены средние по городу. Качество работ на пять с плюсом.
olya
Компания ОкнаДом оказалась вполне надежной. Остекление нашей двухкомнатной квартиры выполнили быстро, так еще и по цене вышло адекватно. Окна стоят надежно, все супер. Замечаний нет никаких, рекомендуем!
Дарья М
Дома стало гораздо теплее и тише. Установили новые стеклопакеты быстро и качественно. Буду рекомендовать.
КФ
Катерина Ф
Эти ребята свое дело знают. Толковая компания, давно работает. Делали окна и балкон, понравилось. Доступная цена, грамотный подход, сделали качественно. Все что нудно, при заказе остекления.
Анна Федорова
У меня был заказ на монтаж пластиковых окон под ключ в нежилом помещении. Работы выполнены добросовестно, качественно, своевременно. Пришел только на приемку. Спасибо всем, кто принимал участие! Отлично постарались.
Артем Перваков
Обращался по поводу остекления балкона. Ребята молодцы, выехали на заявку на следующий день. Провели замеры, рассчитали стоимость. В течение недели выполнили свою работу, результатом доволен. Буду еще менять окна в кухне и спальне, работать буду только с компанией ОкнаДом.
Юрий Малышев
Хорошие окна поставили на веранде. Нестандартный размер никого не смутил. Вымеряли и четко все установили. Очень доволен. Буду обращаться снова!
Семенова
Хотелось сделать из балкона на кухне красивый зелёный уголок. Обратились в Окна Дом за консультацией. Замерщик, который приехал к нам в удобное время, подсказал как реализовать эту идею, какой профиль и вид остекления выбрать. В итоге сделали широкий подоконник с выносом, утеплили балкон и поставили раздвижные рамы, что очень экономит место! Теперь мои цветы чувствуют себя в любое время года прекрасно! Спасибо огромное за воплощение мечты!
БР
Борис Р.
На нашем балконе давно уже стоят окна от компании ОкнаДом. На балконе тепло и полностью исчезли сквозняки. Все механизмы работают исправно, хорошо установлены сетки, профиль не пахнет, не желтеет на солнце. Качественная работа!
Гриша
Установили окна во всей квартире, делали замену холодного остекления от застройщика на теплое. Теперь к ремонту приступаем, в квартире перестали сквозняки гулять и шума с улицы не слышно почти.
Юрий
Очень доволен работой сотрудников компании Окна Дом. Получилось красиво, аккуратно и достаточно быстро. Все как планировали, сделали. Все работники грамотные, профессиональные, вежливые. Цена осталась неизменной после оформления договора и вполне соответствует качеству.
ФП
Федор П.
Делали установку окон в офисе, плюс панорамное остекление балкона у руководителя в кабинете. Наконец-то в офисе нет сквозняков, окна исправны и мне не дует в спину! Шеф доволен панорамными стеклами, хотя идея была ему не по нраву. Просто, нам сделали не прозрачные окна, а тонированные, выглядит круто и не просвечивает, сторона солнечная, не так жарко летом теперь. Я очень довольна, что смогла найти фирму, которая угодила всем сотрудникам. Спасибо, ребят, от души)
Антон Ф.
В Москве много фирм по остеклению балконов и лоджий, но мы предпочли ОкнаДом. Причин несколько. Во-первых, цены у них нас устроили. Во-вторых, отзывы хорошие. Ну и третье, хорошее качество установки. Нашим окнам второй год. Довольны на все сто. Обратились снова, хотим родителям лоджию остеклить, ждем расчет.
Макар С.
Если ищете качественное остекление балконов и лоджий в Москве, то очень советую ОкнаДом. Мы с ними сотрудничали в прошлом году и уже проверенными временем окнами очень довольны. По цене так же вышло вполне приемлемо. Качество на уровне. Соседи к ним тоже обратились, потом нас благодарили за рекомендацию, хорошие мастера, сказали.)
Милана Кошкина
Установкой новых теплых пластиковых окон занимались специалисты компании Окна Дом. Прекрасно справились со всеми поставленными задачами. В квартире стало заметно теплее и тише. Качество профиля Rehau видно невооружённым взглядом. Очень довольны новыми окнами!
Роман
Ремонт купленной квартиры начался с замены пластиковых окон. Мы обратились в ОкнаДом по рекомендации и остались довольны и ценами, и сроками, и качеством. Живем пол года в новой квартире, соседи жалуются на шум и сквозняки, а у нас тихо и тепло, благодаря качественным окнам от компании ОкнаДом.
Максимова А.
Профессионалы своего дела. За разумную цену и оптимальные сроки, выполнили сложную задачу. Смогли угодить довольно привередливому клиенту в моем лице. Не могу наглядеться на свой новый балкон, который теперь качественно утеплён и совмещён с комнатой. Тот случай, когда удачно выбрала компанию по остеклению и ремонтам балконов.)
Дима Бондаренко
Качеством установленных окон доволен, нигде не дует, всё аккуратно.Пока установили только окна, но скоро планирую заказать остекление и отделку балкона. Жду расчет и сроки, замеры уже сделаны.
Игорь
Заказали новые окна, т.к. старые очень сильно стали продувать, плюс это холодное остекление в принципе было еще со времен сдачи дома застройщиком 10 лет назад. В итоге Окна Дом установили нам двухкамерные стеклопакеты отличного качества изготовления. Ни одна рама не продувает, никаких щелей, очень плотно все прилегает. Плюс хорошая установка. Задули пеной все отверстия, после отделки вообще не видно, что окна менялись, но! В квартире стало заметно теплее, нет инея на стеклах в морозы и нет запотевания. Сделано на отлично!
Гость .
В любом сотрудничестве главное надежность и хороший результат. https://oknadom.su лучшие в своем деле
Сабир К.
Результатами работы мастеров компании Окна Дом довольны на все сто! На лоджии теперь у нас ещё одна красивая комната. Каждый день радуемся, что сделали правильный выбор.
Алла Ф.
Установили два окна в детскую. Качество работы на высоте. На пару дней задержали доставку окон, потому монтаж занял чуть больше времени, но это уже чисто житейские моменты. Хорошее впечатление от сотрудничества это не испортило. Окна Дом рекомендуем.