Timegear
Интернет-магазин интерьерных часов
СГ
Сережа Глушков
Очень доволен покупкой часов в этом магазине. Качество хорошее, дизайн красивый, механизм работает точно. Часы стали настоящим украшением комнаты.
Юрий Кудасов
Очень понравился ассортимент этого магазина. Здесь можно найти много интересных моделей интерьерных часов. Я выбрал классические часы с кукушкой и маятником. Когда получил заказ, был приятно удивлен качеством. Все детали сделаны аккуратно, корпус из дерева выглядит очень красиво. Звук кукушки мягкий и не раздражает. Еще понравилось, что часы автоматически переходят в тихий режим ночью. Это очень удобно. Установка заняла всего несколько минут. Доставка прошла быстро и без проблем. Магазин оставил только положительные впечатления.
ЖУ
Женя Удинцев
Нашел этот интернет магазин случайно и решил попробовать заказать часы. Покупкой остался доволен. Часы выглядят аккуратно и работают без проблем. Кукушка звучит приятно.
Боря Краснов
Выбирал часы довольно долго и в итоге остановился на этом магазине. Ассортимент оказался интересным. После получения заказа понял что не ошибся. Часы выглядят красиво и качественно. Звук кукушки приятный. Ночной режим работает хорошо.
ЯФ
Ярослава Федотова
Покупка в магазине оставила приятные впечатления. Часы выглядят красиво и создают уют в доме. Доставка была быстрой и аккуратной.
Любовь Черкасова
Очень понравилось качество часов из этого магазина Все детали выполнены аккуратно. Кукушка работает каждый час и звучит мягко. Также есть удобная регулировка громкости.
Валик Демышев
Купил часы в этом магазине после того как увидел их у друзей. Мне понравилось как они выглядят в интерьере. Решил заказать похожую модель для себя. Сайт оказался удобным и понятным. После оформления заказа со мной связался менеджер и уточнил детали доставки. Часы пришли в отличном состоянии. Корпус деревянный, резьба выполнена аккуратно. Когда кукушка выходит из домика, выглядит очень интересно. Маятник плавно двигается и создает приятный звук. В доме сразу появилась уютная атмосфера. Покупка полностью оправдала ожидания.
Лариса Каримова
Заказывала часы для подарка. Магазин понравился удобным сайтом и хорошим выбором моделей. Часы пришли аккуратно упакованы. Качество отличное. Подарок получился очень удачным.