Вишнёвый сад
Рюмочная
4.4
4.4
Maria Shapran
Радостно и вкусно напились. Да, настоечки не девичьи, но нужный эффект достигнут. Обсудить нужно закуски. Они хороши. Пельмени с уткой кайф, бутеры с паштетом огонь, даже копчёный сырок радует - его много. Это место для мелких, возможно, но нам, уважаемым дамам, всё понравилось!
НН
Никита Никита
Лютая тема для панков , сложно найти
Анна К
Все прекрасно Качество на высоте
Milan Egorova
Супер ваще кайф
Алексей Шевченко
душевное место. вежливые и приветливые работники.
КБ
Кир Белоус
Хорошее место, небольшое, но постояв минут 20 удалось найти стол в пятницу вечером. Музыка - самая классика, от ВИА ГРЫ до зарубежного, идеально, чтобы пить и танцевать. Цены низкие, поэтому много молодых людей. Настойки хорошие, на утро после 12 штук ничего не болело, пельмени очень вкусные (будто домашние)
Maru Slavnaya
После рабочего дня приятно провести вечер с коллегой, отпустив тягости работы за настойкой в приятном интерьере. Порой не найти свободного столика-лучше предварительно забронить.
Nikita Negodniy
Чуть не получил по ебалу
КС
Кирилл Сычев
Хорошо тут!торормаоот
II
Igor Igor
Я нормально, как сами? Ну вы не пропадайте, давайте держать связь.
РК
Раиса Ковалёва
Поставьте уже наконец вай фай, сколько можно то???
М.Ю.
Очень странная рюмочная! Заглянули в 13:58, дверь была открыта, сказали, что открываются через 5 минут. Простояли 10 минут, но уже перед закрытой изнутри дверью. Никто не открыл! Ушли в другое, более гостеприимное, место)
Алиса ✞
Отвратительное заведение. Настойки? Они ничего не знают о них . Тупо наливают спирт разбавленный с соком . Горло жжет от ужаса и дешевых ингредиентов… Не советую к посещению
Veritas Она
Хорошее место, открытое случайно. Но когда нужно дозвониться, это вызывает сильное раздражение. Любят закрывать заведение раньше времени
Фёдор Леваев
как говорил антон павлович чехов: «вишневый сад супер!»
Alex Rey
Пришли попробовать сет из настоек. Страшная спиртяга. Ничего не выпили, ушли. Жалко потраченных денег. Надо было посмотреть на гостей с пивом и понять, что настойки тут не особо популярны))
Анна А
Потрясающая музыка Потрясающие закуски Потрясающие напитки
Анастасия Гундорова
Вкусно, недорого, особенно для того района в котором находится бар просто как то нереально недорого, помещение маленькое, владельцам бы закупить побольше стульев за барную стойку, а то приходится прямо таки воевать за сидячие места)))
ЭР
Эрлан Рыскулов
Отличное место,бармены и повара обслуживают очень хорошо,приходите всем рекомендую!!!
Alexander Selivanov
Приятное место с адекватными ценами. Настойки по 150 рублей. Но настойки - на любителя. Показалось, что слишком спиртовые (возможно, используют не самый лучший алкоголь для их изготовления).
НХ
Наталья Хм
Классное место, вкусные настойки, простое и понятное меню. Это не ресторан , а рюмочная! Вкуснейшие бутерброды с селедкой и хреновуха!
Михаил G
16.10 в 02.35 зашли, посмотрев в 2гис, что заведение работает до 06.00 Нас встретили фразой "мы закрыты" Попробовали заказать хотя бы по рюмке настойки - нас отказали. Топ.
Georgy Ryurik
10/10 рюмошная на кончиках пальцев
СЖ
София Жогло
Прекрасная атмосфера, вкусное пиво, небольшой человекоподобные
Антон Вишняков
Классный интерьер, очень приятные цены, но персонал общается с тобой, как с говном. В 2 часа ночи сказали, что бар закрыт, хотя он до 5. Место очень крутое, но персонал все портит.
DE
Danila Ermakov
По версии бармена Кирилла, судя по всему отвечавшего за смену в ночь 30.04—01.05.22, вам не могут налить стакан воды (любой, хоть из под крана) даже если вы оставили несколько тысяч за вечер в этом заведении. Будьте готовы много раз услышать мантру «Вода только в бутылке из холодильника» даже после попытки вразумить сотрудника. Единственный способ выпить здесь воды — заплатить за оверпрайснутую бутылку или сам(-ой) налить из под крана в туалете. Самое милое, что Кирилл утверждает, что он транслирует позицию всего заведения, а на просьбы объяснить, какую воду пьют бармены и почему так жестко, зовёт сотрудников охраны со словами «Выкиньте его (её) ***** отсюда». К счастью, разделяющие добро и зло местные сотрудники правопорядка не следуют его приказам. Ребята, ау, это какая-то дичь. Кажется, если клиент несколько раз объяснил что не готов платить за воду и попросил налить стакан любой воды, надо просто это сделать, а не поднимать чек за смену. Вопрос – позиция Кирилла это действитель позиция заведения? Если нет, этому человеку не хватает дополнительного воспитания.
Марат Юнусов
Спасибо огромное девушкам за вежливое обслуживание!
Christine Lymar
Цены как в питере, брускеты с лососем очень вкусные, настойки отличные, пиво за 200, очень уютно!
Ярослав К.
Спасибо 2гису за то, что показал это место! Теперь оно любимое)
MO
Mikhail Osipov
Очень приятное и комфортное место ! прям ❤️ Цены класс 👍🏻
Ирина Зеленкова
Вкусно, классно, цены супер, ребята молодцы, в центре Москвы, самое то! Фиалковый сауэр - бомба!
АХ
Алексей Харламов
Рюмочная супер! Ребята очень приветливые! Приятная-приятная атмосфера в центре Москвы!
Alexander Somkin
Обслуживание офигетельное фейсер лучший зовут Анатолий весь в татухах мы хотели бы видеть этого охранника тут всегда
RD
Russian DITCH
Спрятанное как платформа 9 3/4 , но безумно атмосферное и приятное. Советую попробовать настойки)
Dzhanik Khakimov
о оаоаа ммм))) рекомендую✊🏿