Thing jewelry
Ювелирная студия
abokokok351
Как постоянный клиент получаю скидку в 10% это очень радует и украшениями восхищаюсь вашими. Буду ждать новых дизайнов, успехов вам!
Natalya Schegolkova
Искала серьги на каждый день, но не скучные. Перерыла весь инет! Наткнулась на THING JEWELRY. Выбрала модельку. Заказ через сайт оформить легко. Ждала с трепетом. И они совершенны! Смотрятся нарядно, но не пафосно. Ношу почти не снимая. И в них есть душа, не знаю, как объяснить))). Спасибо большое за такое украшение.
Вероника
Заказывала кольцо по своим размерам через сайт. Пришло быстро и сидит идеально! Качество на 5+. THING JEWELRY, вы лучшие! И скидка 10% на заказ как постоянной – супер!
dragac62acno
Здесь можно найти украшения под любой вкус,и эта изюминка-смысл который передается в украшениях,для меня прям вау! Не первый раз заказываю тут украшения и приятно получать скидку в 10% как постоянному клиенту.
MilaMilk
Это просто восторг! Огромная благодарность за такие прекрасные украшения, заказала серьги конструктор,смотрятся идеально!
p.levin82
Недавно получил от жены настолько необычный подарок,что узнал где она его приобрела,чтобы оставить отзыв. Я стал обладателем кольца с рыбкой,оно очень круто смотрится,вообще я не любитель чего-то креативного,все таки больше за классику,но это кольцо очень четко смотрится и мне подходит. Настоящее произведение искусства. На сайте нашел несколько украшений которые и мне приглянулись,очень неординарный выбор,но для заядлых любителей такого стиля - эта студия находка!
Elmira Askerova
Приобрела тут серьги «Саграда фамилия» очень интересные на мой взгляд, в матовом исполнении, ну необычные прям, в подарок. Дочка осталась очень довольна. Спасибо за такие креативные украшения!
К
Кристина
Хорошо знаю этот салон, давно слежу за нрвинками. У меня есть уже достаточно много украшений от этого бренда, но я буду и дальше пополнять свою ювелирную коллекцию. Качество украшений очень нравится
ЮШ
Юрий Шарипов
Богатый выбор ювелирных украшений. При этом нет банальщины. Все украшения выполнены со вкусом, смотрятся изящно и оригинально
ОД
Ольга Дорофеева
Хорошо знаю этот салон, давно слежу за новыми коллекциями. У меня есть уже пара вещиц из данного салона, но я буду и дальше пополнять свою ювелирную коллекцию. Здесь продают не просто украшения, а маленькие шедевры
МТ
Максим Трифонов
На озоне несколько раз делал заказы у данного производителя, очень доволен качеством и обратной связью. Буду вас рекомендовать
Алина
Спасибо за вашу ответственность перед клиентом. У вас не страшно покупать украшения, так как знаешь, что есть обратная связь с салоном. Я много читала отзывов о вас и читала ответы вашего администратора, вы очень ответственно относитесь к своей работе, это внушает доверие и хочется к вам обращаться
Ж
Жанна
Все украшения, которые я здесь купила, служат мне верой и правдой ни один год. Мне очень нравится ещё техническая поддержка и ориентированность на клиента. Если клиент сталкивается с какой-то трудностью или есть недовольство украшением, сотрудники стараются решить проблему в кротчайшие сроки. Это действительно здорово!
Артем Вадимович
На сайте очень удобный каталог. Украшения распределены по линейкам, выбор хороший. Вообще украшения очень интересные и вряд ли кого-то оставят равнодушными. Сначала этот бренд обнаружила жена, теперь и я стал вашим поклонником. И с выбором подарка для супруги теперь стало легче, знаю, где его искать
И
Иван
Пишу с аккаунта мужа. Заказывала кольцо в wb. Кольцо - произведение искусства! Необычное, заметное. Благодарю производителя за великолепную работу! Размер заказала сначала свой, 16-й, но кольцо оказалось маловато. Отказалась и заказала 17-й - и этот размер отлично подошел.
ЛА
Лиса Алиса
Прекрасные украшения. С удовольствием приобрела бы все. Они настолько все разные, при этом нравится абсолютно всё. Я давняя поклонница этого бренда и уже имею небольшую коллекцию украшений
ЛМ
Лариса Муромцева
Абсолютно не банально. Особенно украшения понравятся для любителей эпохи СССР. Да и вообще, в целом, тех, кто любит выделиться из толпы. Качество отличное. Я рекомендую
Маргарита Колесникова
Заказывала на озоне кольцо, очень понравилось, я вообще люблю серебро. А здесь очень интересное выполнение украшений. Не люблю украшения "как у всех". Буду теперь покупать украшения только у вас.
ОН
Ольга Назарова
Не перестаю восхищаться украшениями этого бренда. Какая тонкая работа, какая прекрасная задумка и оригинальность. Вы мой фаворит среди ювелирных салонов.
вк
ваш клиент
Богатый выбор ювелирных украшений. Что мне нравится, что нет банальщины. Все украшения выполнены со вкусом, смотрятся изящно и оригинально. Здесь продают не просто украшения, а маленькие шедевры
Alisa
Раньше заказы делала на официальном сайте, теперь и в маркетплейсах можно покупать украшения. Обратная связь хорошо налажена, независимо от того, где было приобретено украшение, всегда можно позвонить в техподдержку и она поможет. У этого бренда хорошая клиентоориентированность
МЖ
Марина Журавлева
Украшения очень небанальные, "не как у всех". Есть много интересного для фанатов искусства - шедевры, которые мы все знаем - скульптуры, детали картин. Точно оригинально, вторых таких не встретите
Анастасия Сотскова
Заказывала подруге дизайнеру кольцо с часами Сальвадора Дали. Качество на высшем уровне, детализация изделия бесподобна. Именинница была на седьмом небе от счастья, так как очень хотела необычное украшение) Заказывала с wildberries и уверена что буду заказывать ещё, но уже себе) Хотелось бы ещё узнать, возможно ли заказать украшение по своим эскизам))
Алина Ивальчук
Мне нравится качество изделий и оригинальный дизайн. Очень рада, что теперь украшения можно купить не только в салоне, но и заказать на маркетплейсах
ИЕ
Ирина Елецкая
Я в восторге от серёжек - пакетов молока СССР, не тяжёлые, не громоздкие, смотрятся красиво. Кстати не видела ни у кого таких. И кто видит их у меня, спрашивают, где приобрела. Равнодушными они мало кого оставляют
ГЕ
Горыныч Егоров
Понравилось кольцо Моаи. Я бы даже сказал, что это перстень, так как вес у него значительный. На внутренней стороне наскальная живопись. Серебро с чернением, смотрится оригинально. Мне не тяжело его носить. Жду ещё появления колец в такой же тематике
МО
Мария Олейник
Кольцо потрясающее! Изящное, но довольно тяжёленькое. Необычное и очень нежное! Спасибо, я в восторге!
К
Кристина
Очень люблю своё кольцо. Мне кажется оно гармонирует со всеми нарядами. На пальце смотрится красиво и конечно дизайн - никак у всех
ЯМ
Ярослава Михальчик
Моносерьга ASTRONAUT с бриллиантом это - любовь. Дизайн выше всяких похвал. Серьга хоть и длинная, но совершенно не мешает. И качество самого изделия на высоте
И
Илья
Мы любим выделиться, любим всё необычное, поэтому нам с женой очень понравились украшения в этом салоне. Мне кажется, они не для всех, здесь нет классики, здесь украшения для ценителей.
Артем Гуняшов
Купил дочери кольцо VENUS. Почти год носит, очень довольна. Соответствует размеру, выглядит элегантно, не темнеет. Будем и дальше делать у вас заказы
Александр Лучевой
Пишу через аккаунт мужа. Очень рекомендую кольцо Constancy of time тем, у кого пальцы в суставе шире, чем сам палец. У меня такая проблема. Это кольцо разомкнуто и его можно немного отрегулировать. Мне понравилось, кольцо сидит идеально. Плюс имеет черный бриллиант, смотрится отлично
Анастасия Наюк
Очень красивые украшения. Я люблю серебро и этот салон стал для меня просто находкой. Я нигде не встречала на столько оригинальные украшения и в таком количестве. Спасибо за возможность выделиться из серой массы.
Алина Капитонова
Серьги неваляшки - это моя любовь. Они оригинальные, размер то, что надо. Возможно кому-то покажутся крупными. По весу тяжеленькие - есть за что платить. Замок надёжный, винтовой 👍
Маргарита
Спасибо, очень люблю ваши украшения. Каждое украшение - это маленький шедевр. Ещё мне нравится, что по дизайну на столько всё продумано, что украшения можно комбинировать между собой и они подходят, как на каждый день, так и на выход
Михаил Ульянов
Украшение можно найти на любой вкус. Моя жена обожает, что-то эдакое, поэтому я частый клиент данного ювелирного салона. Жена всегда приходит в восторг от украшений этого бренда. Хочу сказать вам - большое спасибо за радость, которую вы приносите моей жене и за то, что избавили меня от головной боли с выбором подарка
ЛЩ
Лариса Щелкова
Очень достойные украшения. Я бы сказала, что их покупка - это вложение денег в искусство. Изначально я заказывала украшения в wb и озоне, а потом просто перешла на покупки в самом салоне. Предварительно звоню в салон, говорю, что хочу приехать в определенный день и меня интересует вот такое украшение. Очень удобно и всегда при покупке можно задать интересующие вопросы, чего не сделаешь при покупке в маркетплейсе
Ксения
Вы просто супер. Давно в восторге от ваших украшений. Дизайн интересный и всегда предлагаете что-то новенькое. Ни у кого не видела таких украшений, это конечно большой плюс. Индивидуальность и оригинальность - ваш конек!
Валерия Королева
Мне очень нравится разнообразие украшений, которое представлено в каталоге. Все украшения разбиты на отдельные группы. Это очень удобно, так как выбирая одно украшение, можно присмотреть и другие, которые бы вместе с ним сочетались, образовывая ансамбль
Маргарита
Я давно знаю эту ювелирную студию. Мне нравится, что украшения идут по линейкам и знаешь, что с чем можно комбинировать, чтобы было красиво. Я уже собрала несколько комплектов украшений и с нетерпением жду обновления линеек)
Ксения Кузнецова
Мне понравились линейка Великие ХУ. Особенно слоны, на мой взгляд, в ней прекрасны. Заказала серьги. Они большие, красивые и очень рада, что не такие тяжёлые, как мне казалось, глядя на картинку. И очень понравилась проработка деталей, видно, что работа кропотливая
Мария Ксенофонтова
Супер! Отличное кольцо. Особенно красиво смотрится на длинных пальцах. Я довольна покупкой. Команда thing jewelry самая лучшая в производстве ювелирных украшений. Все украшения сделаны с душой
В.С. Финько
Очень и очень довольна своими покупками. Украшения красивые, каждое имеет свои особенности. В любом случае они сильно отличаются от надоедливой классики и обыденности. Буду и дальше здесь покупать украшения для себя и в подарок. Эти украшения никого не оставят равнодушным
РП
Роман Плотников
Пишу с аккаунта мужа. Давно присматривалась к этому бренду, кольцо заказала через озон, очень понравилось, размер подошёл. Снимаю звезду за разницу в цвете золота, на фото и в реальности. Но по итогу покупкой я очень довольна и буду носить с удовольствием
Анна Новикова
Украшения действительно очень красивые и замысел дизайнеров мне очень нравится. Уже не первый раз заказываю здесь украшения. По началу покупала в разных интернет магазинах, но позже перешла на официальный сайт, плюс всегда можно созвониться с менеджером, уточнить детали. На прямую всегда лучше, чем через посредников
MM
Mrs Marple
Хочу поблагодарить дизайнеров и мастеров за такие удивительные украшения. Очень люблю серебро и теперь знаю, где буду его точно заказывать. Очень надеюсь на расширение каталога. На данный момент я собрала комплект из украшений со слоном и присматриваюсь к линейке СССР, там тоже много всего интересного
Ю
Юлия
Нашла в каталоге отличный подарок для своего мужа рыбака. Вообще не так много мужских украшений видела на тему рыбаловства. Спасибо, thing jewelry, что удовлетворяете потребности таких клиентов, как я)
Валентина Сергеева
Очень красивые украшения у этого бренда. Глаза разбегаются, когда захожу на сайт. Украшения оригинальные, такие встретишь не часто, этим они особенно ценны и привлекательны. Цены кстати очень разумны
Мария Кузнецова
Мне очень нравится эта студия дизайнерских украшений. Много всего присмотрела для себя, уже даже прикинула что и с чем можно носить. Пока купила только Гагарина и вы знаете, он великолепен!
Виктор
Пишу с аккаунта мужа. Заказала кольцо CONSTANCY OF TIME с черным бриллиантом. Очень давное его хотела и, наконец, купила. Красивое, хорошо детализировано, за счет незамкнутого контура можно немного поиграть с размером. Ношу с удовольствием.