Zotman Pizza
Служба доставки
ЮЗ
Юлия Зеликова
Рекомендую тем, кто устал от стандартных МаргаритаПепперони. Тут есть прикольные вкусы пробовали с запечённой грушей, теперь хочется попробовать всё меню.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Юлия! Всегда рады подержать ваши гастрономические эксперименты😉💚
РМ
Радмир Михайлов
Отдельный плюс нет приторного чеснока, как в некоторых пиццериях. Вкусы чистые, без грязных нот. Ощущение, что делают с уважением к продукту.
Спасибо за приятный отзыв, Радмир! Ждем снова💚🍕
ОШ
Олег Шевелев
Ребёнок не любит соусы, и я попросил сделать без них выполнили без вопросов. Удобно, что можно писать комментарии к заказу. Будем брать снова.
Спасибо за высокую оценку, Олег! Всегда рады💚🍕
Валентин Морозов
Заказывал через Яндекс работает без сбоев, всё видно по таймлайну. Удивительно, но курьер приехал даже чуть раньше. Пицца ровная, красиво нарезана, как будто для фотки :)
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Валентин! Рады, что вам понравилась наша пиццуля💚🍕
АФ
Анна Федорова
Привезли в районе 23:00 далеко не каждая доставка работает так поздно. Спасли наш вечер, честно говоря. Было вкусно и быстро.
Спасибо за приятный отзыв, Анна! Рады быть рядом💚🍕
НЮ
Наталья Юлина
Немного переживала, что будет много теста и мало начинки. Но всё сбалансировано, даже бортики вкусные, не сухие. Удобно, что можно сразу убрать ингредиенты, если не любишь что-то.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Наталья! Мы рады, что вам понравилась наша пиццуля💚🍕
ДХ
Даян Хисумутдинов
Часто заказываем по акции с бесплатной пиццей, классная система поощрения. В прошлый раз дали с грибами зашла, теперь берём её постоянно.
Спасибо за высокую оценку, Даян! Всегда ждем 🍕
МП
Максим Попов
Неожиданно вкусный томатный соус не кислый, как часто бывает. Тесто приятное, не резиновое. Курьер вежливый, позвонил заранее, чтобы предупредить.
Спасибо за приятный отзыв, Максим! Ждем снова💚
Артём Кравченко
Решили попробовать ради интереса, потому что была акция. В итоге теперь заказываем раз в неделю) Особенно заходит ветчинагрибы и баварская.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Артем! Тот случай, когда случайности не случайны))😉💚
ТН
Тимофей Новиков
Пробовал много доставок, но zotman пока в топе. Особенно вкусна была пицца на чёрном тесте в хеллоуин. Приезжает всегда тёплая.
Спасибо за приятный отзыв, Тимофей! Ждем снова💚🥹
ФУ
Фидан Утяганов
Заказывали с коллегами в офис всем понравилось. Доставка в течение часа, без опозданий, пиццы горячие. Особенно понравилась с песто неожиданно вкусное сочетание.
Спасибо за оценку, Фидан! Рады радовать💚
Айдар Баймаратов
В выходные заказали маленькукие пиццы. Удобно, когда сложно определиться. Курьер приехал быстрее, чем обещали, вежливо позвонил, уточнил, где подъезд 👍
Спасибо за высокую оценку, Айдар! Всегда ждем в гости💚🍕
ЛА
Линар Айгизович
Спасибо знакомому, который посоветовал эту доставку теперь только отсюда. Очень нравится, что даже если заказываем в час пик, привозят не позже, чем за 45 минут.
Спасибо за высокую оценку, Линар! Рады радовать💚
КЯ
Ксения Я
Не совсем поняла, почему нельзя оплатить наличными при получении. Но ладно, оплатила в приложении, всё остальное устроило.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и обратную связь, Ксения! Передали ваш отзыв команде🍕
Андрей С
Ни капли не пожалел, что попробовал! Особенно зашла пицца с пастрами первый раз вижу такой вариант в доставке.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что вы оценили💚
Дмитрий Кажевников
Заказываем в офис по пятницам. Постоянно разные вкусы берём, и ни разу не повторились. Доставка стабильная, бонусы на сайте тоже приятно радуют.
Спасибо за высокую оценку, Дмитрий! Рады радовать💚
Марина Коновалова
Любимая доставка! Заказываем уже месяц, ни одного косяка. Всё приходит быстро, горячее, с нормальной начинкой, а не тесто с намёком. Курьеры всегда вежливые.
Спасибо за высокую оценку и доверие, Марина! Рады радовать💚
Андрей Воронов
Самое приятное это стабильность. Что зимой, что летом вкус одинаково хороший. Не знаю, где они берут продукты, но всё всегда свежее, особенно зелень.
Спасибо за высокую оценку, Андрей! Всегда рады💚
СА
Сергей Архипов
Спасибо за бонус! Получили трюфельную в подарок за большой заказ честно, ожидал меньше. Очень насыщенный вкус и нормальный размер.
Спасибо за высокую оценку, Сергей! Рады радовать💚
ОХ
Олег Харитонов
Вчера опоздали с заказом, думали, не привезут а привезли. Курьер вежливый, извинился, что немного задержался. Пицца всё равно была тёплой.
Спасибо за высокую оценку, Олег! Рады, что вам понравилось💚
ЭС
Эдгар Смирнов
Заказ через сайт прошёл без проблем. Оплата картой, всё понятно, без подвисаний. Пиццу принесли с нормальной температурой, сыр не застыл, как бывало в других местах.
Спасибо за высокую оценку, Эдгар! Рады радовать💚
Мария Сидорина
Удобно, что можно оплатить онлайн и не париться с наличкой. Иногда беру пиццу на завтра, на утро в духовке немного подогрела, и снова как новая
Спасибо, Мария! Рады, что вы оценили💚
ИА
Ирина Андреева
Пиццу доставили за 27 минут засекала ради интереса. Очень порадовала упаковка: не промокла, не пахнет пластиком. Начинка равномерная, сыр тянется, как надо. Немного пересолена корочка, но это мелочь.
Спасибо, Ирина! Всегда ждем в гости💚
КМ
Кирилл Мельников
Никогда не думал, что доставка может быть вкуснее ресторана. Пицца с трюфельной колбасой просто вау, рекомендую! Тесто тонкое, края подрумянены. Курьер был через 30 минут, что редкость в моём районе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Кирилл! Мы очень рады, что вам понравилась наша пиццуля🍕
ВА
Вова Алексеевич
Решили попробовать впервые, потому что надоели большие сети и не прогадали. Заказ оформили через сайт, всё пришло горячим. Пицца с ветчиной и грибами прям классика, но в лучшем виде. Немного не хватило острого соуса, но это уже вкусовщина.
Спасибо за приятный отзыв, Владимир! Рады, что вам понравилось💚
Данил Кудусов
Пользуюсь уже почти полгода. За всё время один раз была заминка с доставкой приехали на 15 минут позже, но предупредили заранее. В остальном всё чётко.
Спасибо за высокую оценку, Данил! Рады радовать💚
СД
Светлана Дыдыкина
Берём часто, особенно на выходных. Семья любит Маргариту и мясную, хватает на всех, даже остаётся. Удобно, что не надо никуда ехать.
Спасибо за высокую оценку, Светлана! Всегда рады💚
Ж
Женя
Отличный вариант, если ждёшь гостей. Сделали большой заказ, и нам ещё добавили бонус пиццу в подарок. Всё приехало вовремя, никто не остался голодным. Спасибо, выручили!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие, Женя! Рады, что вам нравится🍕
СИ
Сергей Иванов
Немного разочаровал лимонад: не такой насыщенный, как ожидали. Но зато сама пицца отличная сытная, без лишней жирности. Курьер вежливый, позвонил заранее, не пришлось бегать.
Спасибо за высокую оценку и доверие, Сергей! Передали команде🍕
ЕО
Екатерина Орлова
Уже месяц делаем заказы только здесь. Пиццы всегда горячие, начинки щедро, доставка приезжает в среднем за 35-40 минут. Один раз соус забыли, но быстро довезли. Уважение за оперативность.
Спасибо за высокую оценку и доверие, Екатерина! Рады радовать💚
СВ
Саша Вячеславович
Оформляли заказ на день рождения ребёнка. Взяли 6 разных пицц каждая пришла горячей, аккуратно упакованной. Дети были в восторге, особенно от пиццы с курицей и песто.
Спасибо за высокую оценку, Саша! Рады, что все хорошо прошло💚🍕
Михаил Андреев
Пицца приехала горячей, тесто мягкое, но не сырое. Единственный минус коробка немного промокла от пара, но вкус не пострадал.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Михаил! Рады радовать 🍕
ФХ
Филипп Храмцов
Самая вкусная пицца в Москве.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Филипп! 💚 Мы с пиццулей всегда рады вас видеть😉🍕
Sam - Семен
Шел 22 минуты в итоге оказалась доставка, а не пиццерия. Обломался. Ужасно. Укажите что только доставка
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Произошло недоразумение: Зотман - это крупная сеть пиццерий в Москве. У нас не…
Manin Maxim
полный отстой!!! не ездите сюда! здесь не кормят
НМ
Наталия Матвеева
Мы ждём пиццу уже 1 час 40 минут, вынуждены были сами позвонить, чтобы узнать статус заказа. "У курьера сломалась машина и он только что выехал за вашей пиццей, будет в течение 20-25 минут". То есть, 125 минут ожидания, хотя мы в зоне доставки и отнюдь не далеко от ресторана. Мы разочарованы таким обслуживанием и не очень понятно, зачем нам промокод на Пепперони в качестве "извинения", ведь мы вряд ли будем заказывать что-либо в Zotman снова. Очень жаль, ведь сама по себе пицца вкусная и нам нравилась.