Эталондент
Стоматология
Лейсан Багавутдинова
Стоматология великолепная В 21ч отвалилась пломба, я написала с просьбой записаться, мне экстренно помогли утром, даже придя пораньше чем время открытия 🙏 цены не огромные, врач внимательная и эмпатичная
Натали
Пришли ко врачу Наталье Анатольевне с действительно сложным случаем, и она вместе с помощницей Викторией проявили внимательность и профессионализм на протяжении всего приёма. Меня приняли без задержек, даже пришлось сместить записи других пациентов. Удаление зуба заняло время, но процесс прошёл спокойно и без неприятных ощущений. Перед процедурой сделали рентген, а после регулярно осматривали и промывали, сообщая, что всё в порядке.
Марина
Мужу срочно нужно было лечить зуб, так как он сломался из-за сильной нагрузки. Ему быстро помогли, и результат получился аккуратным. Пока никаких проблем нет, зуб выглядит естественно. Клинику выбрали из-за удобного расположения рядом с домом.
Валентина
Нашему ребенку лечили зуб и пломбировали канал. Доктор был очень внимательным к пациенту во время работы и потом еще порекомендовал прийти полечить другие зубы. Запись в стоматологию прошла без проблем, приняли нас вовремя.
Ляйсан
Стоматолог Наталья Анатольевна и её помощница Виктория были очень компетентны и внимательны. Меня приняли хорошо, несмотря на сложный случай, даже отодвинули других клиентов. Зуб удаляли долго, но всё прошло комфортно, без дискомфорта. Предварительно сделали рентген, а после удаления просто проверяли на промывках и говорили, что всё хорошо.
Алена
Пришли в стоматологию с болью под коронкой. Получили консультацию и снимок, затем нас отправили на КТ. По результатам КТ доктор проконсультировал меня и порекомендовал понаблюдать за зубом, так как внутри проблем не обнаружилось. Через 2 дня боль сама прошла.
Станислав
Я обращался за консультацией по поводу кисты на зубе и возможных вариантов лечения. Во время приема мне подробно объяснили ситуацию, рассказали и наглядно показали, какие шаги следует предпринять. Мне повезло попасть к квалифицированной женщине, которая предложила более доступные методы лечения.
Дарья
Маргарита – замечательный мастер! Уже много раз обращались к ней – и зубы лечили, и чистили, и молочные удаляли. Очень нравится, как она находит подход к ребенку, терпеливо объясняет, как ухаживать за зубками. Качество работы на высшем уровне, всё делает внимательно и профессионально.
Виктория Курсилова
Отличная стоматология! Врач образованная и внимательная 🤝