Планета здоровья
Аптека
Вакансии
Айлин Голикова
Аптека хорошая. Лекарств хватает, работники спокойные вежливые, даже к старикам хорошо относятся не ворчат и не кричат, спокойно отвечают.
sx
sdf xcv
Хорошие фармацевты, работают быстро
АЖ
Алексей Ж.
Все хорошо как всегда, невысокие цены, в наличии необходимые лекарства, онлайн заказ и кешбек от Тинькофф
ИА
Иннеса А.
Преупала лекарства первый раз Так как нужное лекарство было по самой минимальной цене . Заказала по интернету , удобный сайт , в самой аптеке много народа было , но очереди как таковой не было , провизоры - быстро все отпускали рекомендую
ЮС
Юлия С.
Аптека. Хорошая. Лучше заранее изучить ассортимент на сайте, а то как в супермаркете можно зависнуть)))
Елена К.
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, бадов, иных сопутствующих товаров. Есть программа лояльности.
НМ
Наталья М.
С картой аптеки дешевле и копятся бонусные балы, которыми потом можно оплатить лекарства. Много аптек данной сети.
ЮС
Юлия С.
Лучшая аптека в доме, всегда все есть, заказы собирают быстро и цены не завышают
ВШ
Вера Ш.
Отличная аптека. Нет очередей. Классный детский уголок с кассой и детскими халатиками )
ЛК
Людмила К.
Советую всем скачать это приложение. Не дорого и всегда есть то, что нужно !!!
НВ
Наталья В.
Любимая аптека. Ассортимент. Цены. Близость к дому.
Александр М.
Заказываю исключительно по приложению, т к цены ниже.
Михаил К.
Неплохие цены, но проблемы с наличием лекарств.
ЭА
Эльмира А.
Делаю интернет заказ, так дешевле
Елена Б.
Отличная аптека, грамотные фармацевты. Почти всегда есть нужные вещи в продаже, если нет, то можно заказать.
МЕ
Марина Е.
Всегда предпочитаю эту сеть аптек...большой выбор лекарств...цены немного ниже,чем в других сетевых аптеках...удобное приложение...
Амир К.
Все отлично, хороший ассортимент и персонал, советую
ТН
Тамара Н.
Лучшие цены, заказывали онлайн, получали в данной аптеке
ЗМ
Захар М.
Хорошая аптека)
Вячеслав М.
Хорошая аптека с хорошими ценами онлайн.
ВЛ
Владимир Л.
Удобно , большой ассортимент . Удобное место положение, качественный товар
ЗА
Зара А.
Если честно , постоянно пользуюсь этой аптекой , скидки есть , бонусная программа. То что надо. Меня очень устраивает!
ЮК
Юлия К.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Анна П.
Хороший ассортимент, удобная раскладка товара, вежливые сотрудники, есть игровой уголок для деток
Вероника К.
Хорошая аптека, онлайн заказы оформляются быстро. Буквально за пару минут! Вежливый персонал 👍🏻
ПК
Петр К.
Большой выбор. Много точек. Лояльное отношение. Доработать систему бонусов - и можно поставить 5++ Рекомендую
КГ
Ксения Гуреева
Всегда можно обратиться и уточнить интересующие вопросы! Профессионалы!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Александр Проскура
Фармацевт Светлана просто душка 🫶🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв о визите и оценку качества обслуживания.
Кирилл Ахмадулин
Лучшая аптека в районе,очень компетентные и профессиональные сотрудники, которые помогли справится с такой неловкой проблемой, как геморрой! Я был поражен выбором ассортимента, так что проблему решили не только быстро и безболезненно, а главное бюджетно! В этой аптеке чувствуется порядок и профессионализм! Спасибо отдельное руководству и провизору Светлане, благодарю, что вы отнеслись к моей проблеме с пониманием и поздравляю Вас с новым постоянным клиентом!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную с…
EA
Eva Aleksandrova
Хорошая, просторная аптека. Всегда все есть в наличии. Обслуживание тоже супер!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
АУ
Анжела Урумова
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Благодарим за оценку.
ЗТ
Заира Тхазаплижева
Были в аптеке , нашли все, что искали. В аптеке чисто и нет очередей
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Заира! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятн…
Nastya Veatlat
Сама аптека хорошая, но продавец консультант Людмила А. Просто отвратительно подходит к своей работе. У неё постоянно нет настроения, хамит. Просим посмотреть препарат подешевле. Она грубо отвечает он один. И так постоянно в ее смену.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
Andrey .
Приемлемые цены, хороший ассортимент. Однако уже который раз покупаю капли или таблетки выпуска 2020 года, хоть и не просрочено. Остаточный срок годности не то чтобы большой.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.