Hotel Perovo plaza

4.1
Артем Судаков3 отзыва
SM
Senya Mur12 отзывов
Это было ужасно, хуже номера я никогда не встречала. Во-первых, по какой-то ошибке наш номер был занят и нам предложили номер категории выше, как они сами выразились, самый лучший номер, что у них есть в отеле, в котором даже никто не жил, но только на одну ночь, затем нас переселили бы в номер категории ниже, который мы бронировали изначально. Сперва мы согласились, но когда увидели номер, то сказали, что утром выселимся. В номере ужасно грязно, на полу кровь, на кровати кровь, все ящики сломаны, зеркало разбито, дверь в ванну не закрывалась и дверь в душевой тоже не закрывалась. Пока пытались выяснить, вернут ли нам деньги за дни, в которые мы отказались проживать, у ресепшена на стене мирно спал таракан, а на ящике напротив лежала отрава от крыс. Во всем отеле не было питьевой воды, только в автомате за 100 рублей. Благо, управляющий отеля согласился вернуть нам деньги, за что ему спасибо, но во всем остальном отель — тихий ужас, не советую тут останавливаться.
Лекит ^^27 отзывов
ЕГ
Екатерина Г2 отзыва
Не понравилось - очень мягко сказать. Бронировала полулюкс, по фото все полностью устраивало - и находиться приятно, обстановка внешне приглянулась, эстетично. По факту - совсем другое дело. Началось все с двери - открыть ее может только администратор отверткой с молотком. В номере никакой эстетики с фотографий, дополнительно две двухъярусные кровати наполовину застеленые. Спасибо, хоть пояснили: "Не переживайте, никого подселять не будут... кровати тут просто постоят". В душе грязно, как-будто год не мыли: в кабинке душевой везде потеки, держатель для лейки наполовину оторван, вода не уходит - стоишь в мыльной луже... в номере один плюс - аквариум с рыбками, который ночью становится огромным минусом: свет у рыбок еще можно отключить, а вот гул от аэратора уснуть не дает. Плюс розетку возле кровати заняли непонятным девайслюом и очень просили не отключать - тогда у всего отеля ТВ работать не будет... и провод тянется через весь номер и I выход через дверь. В итоге телефон зарядить банально оказалось квестом, т.к. другая розетка - под телевизором и туда ну просто не входит ни одна вилка. И на закусочку - ну хотя бы бутылочку воды предусмотрели бы... и той не было. Коротко - место на пару часов на ночь "перехватить". Очень сильно не рекомендую
РМ
Рухсора М10 отзывов
Я не любитель оставлять отзывы, темболее плохие. Но в нынешней ситуации вынуждена. Плюсов никаких, от слово совсем. Я целенаправленно выбрала люкс, на 4 ночи. Хотела максимального комфорта. Бронировала через сайт непосредственно онлайн. Многообещающая карточка у отеля так сказать. Из всего обещанного что входило в стоимость номера ничего не получила практически. Я тараканов конечно не заказывала но они тоже присутствовали и очень - очень много. Съехала раньше времени, пришлось сменить отель. Была ужасно неудобная кровать. Постельное так себе. Я не знаю что понимают ВЛАДЕЛЕЦ ОТЕЛЯ под словом ЛЮКС но явно не то что ожидала я и показывали на фотокарточках. Мне нужен был в обязательном порядке 1.холодильник, (вся в тараканах обнаружила и не пользовалась), 2.фен который оказался один на весь отель 😅. 3.Ванная комната куда просто страшно заходить, про принятия душа вообше молчу. Пока моетесь - ванная превращается в лужу. 4. Гладильные принадлежности которых тоже не были в номере. Ожидание полотенца 2 дня. Только на вторые сутки мне их предоставили когда обратилась непосредственно в ресепшн с претензией на их отсутствия. В общем и в целом не советую. Не приятное место. Запах , шум, грязь т.д Прикрепила что было обещано на сайте🤭
Егор Сурменев1 отзыв
Женщине на ресепшен при регистрации было максимально плевать на то что мы пришли, сказала что ей нужно что-то там доделать и она нас заселит. Очень не приятно с дороги стоять и ждать пока она закончит писать какие-то циферки в блокнот. Не смотря ни на что она продолжала это делать, в связи с чем собралась очередь, а когда настал момент оплаты оказалось что у нее что-то там не работает и нам пришлось идти неизвестно куда искать банкомат. Пока стояли ждали сдачу, прямо по стойке РЕСЕПШЕН пробежал ТАРАКАН. От сюда напрашивается вопрос - если у вас на самом видном месте в отеле ползают тараканы, то что там где никто не видит? Про номер отдельный разговор. Все пыльное, вид из окна на какой-то завод, когда первый раз вошли в номер сильно пахло хлоркой. Зеркало разбито и заляпано, на ковер без слез не взглянешь, босиком встать на него не рискнули. Вся мебель в убитом состоянии. Санузел аналогично. Фотографии которые у них выложены как примеры, не соответствуют качеству предоставляемых ими услуг, как они получили три звезды, остается только гадать) Единственный плюс всего заведения это сравнительно низкая цена Больше мы сюда не приедем.
Анатолий Ивашко10 отзывов
На ресепшене сидит девушка, которая максимально делает вид, что как будто не знает зачем она здесь. Подхожу на ресепшен, говорю что снимал тут комнату, сотрудница с 5ю рублями в глазах и в необычной манере говорит что какую комнату снимали и что не понимает что вообще происходит. Говорю что снимал отель на островке, и не знаю номер отеля, т.к там не пишут, минута молчания. И только после тогоо как я спросил, нужен ли вам паспорт, или другие какие то данные, говорит что да, конечно. Не заговорив я первый - так бы наверное и не заселился. В других многих отелях обычно просят сразу паспорт или вообще можно арендовать комнату без него. Дальше посадила меня ожидать на диванчике, сказала что сейчас посмотрит мою бронь, но к ней далее подошло человека 4 со своими вопросами, и моя бронь, понятное дело, что то задерживается. Занимается новыми клиентами, не закончив с бронью старых. Просто хамское отношение к посетителям Это я в отеле только минут 15, заселиться уже не успел, а уже начались проблемы. Я боюсь представить что будет вообще в отеле. На этом проблемы не закончились. Отель весь грязный, на стене какая то клякса, как будто копоть, воняет, отель проветривают (окно уже до меня открыли), но это не сильно помогает. Обновление: Чтобы войти в свой номер, дважды обращался на ресепшн, так как замок, который открывается ключ картой, просто не открывался. Мне обьяснили что нужно открывать ручку двери нежно, как с девушкой, на что вообще позже сказали что можно просто оставить дверь открытой (со слов сотрудницы: ваши личные вещи никому не нужны,никто не зайдет). При том что отель кишит мигрантами, которые законы РФ то не знают. Чудо а не отель. Мне кажется что общая комната в общаге с мужиками за 200 рублей/ночь,будет намного лучше, чем это место. Я даже не готов за бесплатно тут провести ночь.
Iphone User9 отзывов
Татьяна Алексеевна2 отзыва
Люди,будьте внимательны и не совершайте нашу ошибку!! Это не отель,а помойка. Хотите отдать деньги на вонь и грязь?тогда добро пожаловать сюда. Тараканы,грязное белье,которое вместо того чтобы поменять вывернут наизнанку! Фото не соответствуют реальности. Из персонала все нерусские. Началось все с заселения. Мы 15 минут стояли на регистрации,потому что хостес говорила по телефону!! Будьте готовы,что в номере у вас даже тапочек не будет,потому что у них они платные!!! Уборка номера? Не слышали! Пока сами не попросили полы хотя-бы протереть,потому что с обуви снег тает. Ободранные обои,полотенца не дают пока не попросишь.Одни минусы и никаких плюсов. Остальное смотрите на фото и думайте за какие условия вы будете платить свои деньги. Номер на минуточку полулюкс! Также территориально он находится очень далеко,вокруг одни автомастерские и столовки,в других отзывах можете увидеть как он выглядит снаружи.