Sofia
Онкологический центр
Услуги восстановительной медицины в многопрофильной клинике!
АО Медицина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
АО Медицина
Яна Гарипова
На прием к доктору записала отца (пенсионного возраста). Очень переживала, как пройдет прием, так как не могла сопровождать папу, живу в другом регионе. На приеме они были с мамой, волновались, так как повод похода к врачу всем понятен, подозрение на рак (заключение КТ). На приеме врач изучил всю диагностику, что привезли с собой родители, посмотрел запись КТ на диске. Все разъяснил, объяснил, рассказал, что нужно дообследование, какие процедуры пройти, как действовать дальше. Родителям очень понравилось все, и клиника и врач
Регина Ревизова
Являюсь пациентом клиники уже много лет. Всегда все отлично, от звонка в клинику для записи до окончания приема врача. Отношение всего персонала прекрасное. Никогда не было негатива, навязывания услуг.
Карина Панаева
Обратилась в клинику, т. к. нахожусь в поисках маммолога, с кем хотела бы наблюдаться в дальнейшем. Учитывая возраст, семейную историю, личный анамнез, в поисках того, кто не запугает, при этом не упустит, если что-то вдруг возникнет. В данном случае все было ровно так, как хотелось бы в идеале. Обстоятельно, деликатно, с опытом, при этом позитивно. Сделали УЗИ груди и щитовидки, обсудили волнующие меня моменты по наблюдению. В дальнейшем планирую обращаться в том числе к гинекологу. Удобно, что можно все сделать в одном месте. В целом в клинике все вежливые, все отлично.
neighbouringblush
Могу оценить работу онколога на 10 из 10 баллов! После визита у меня остались отличные впечатления! Врач все доступно объяснил, вопросов не осталось. Я решила обратиться в клинику в связи с некоторыми жалобами и принесла с собой УЗИ молочных желез. Специалист ознакомился с результатами. Помимо этого, пропальпировал, провел консультацию, затем объяснил причину проблемы и подобрал лечение. По итогу, расписал индивидуально курс приема и дозировки медикаментов. Я пришла раньше, и доктор сразу принял меня. Наша встреча длилась приблизительно 15 минут и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Сложилось ощущение, будто специалист был заинтересован в оказании помощи.
Бетти
Обратилась в клинику к онко дерматологу. Большая ей благодарность за лечение и всегда чуткий подход. Посетила еще несколько специалистов. Довольна клиникой и ее клиентоориентированностью.
ЕВ
Елена Варо
Общительный персонал, опытный и разговорчивый врач, благоприятные условия, быстро решили проблему сразу на месте.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы рассказать о преимуществах нашей клиники!
Прохорова
Благодарна за внимательное и чуткое отношение врачу-онкологу, а также всему медперсоналу. Врачи провели операцию на высшем уровне, за что я им очень благодарна. Моё выздоровление зависело от квалификации и умения врачей. Такие врачи, еоторые работают тут, должны встречаться всем больным, они просто боги. Здоровья врачам и процветания!
Алла Кожевникова
Все чисто. Оборудование новое. Современные материалы. Отношение супер.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за столь приятный отзыв!
Инна Савина
Высокий профессионализм и доброжелательность персонала врачей и сестричек. Отличная палата. Грамотная работа хирурга и анестезиолога
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за положительный отзыв!
Татьяна Гавинова
Выражаю глубочайшую признательность всему коллективу клиники за высочайший профессионализм и человеческое отношение. Лечение проходил мой отец, диагноз был неутешительным. С первых дней нам была предложена четкая и, что важно, понятная схема терапии. Лечащий врач всегда подробно отвечал на все наши вопросы, даже самые глупые, разъясняя каждый этап. Мы чувствовали, что находимся в надежных руках. Отдельно хочу отметить слаженную работу диагностических служб, все обследования проходили максимально оперативно, без проволочек. Благодаря усилиям команды, состояние отца стабилизировалось, и сейчас прогнозы благоприятные. Спасибо за ваш труд.
entire
Я обратилась в клинику на консультацию к гнатологу, все прошло на отлично, отношение персонала очень хорошее, все на высшем уровне. Все понравилось, девочки-администраторы приветливые и культурные.
НГ
Наташа Гвоздева
Чистота и уют. Приятный персонал. Отличное отношение к пациенту.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за положительный отзыв!
Дарья Клец
К онкогинекологу приходила. Очень подробно объяснила всё, предложила оптимальное лечение и дала ценные рекомендации. Очень довольна результатом и рада, что попала к такому компетентному специалисту, которому можно довериться. Обязательно буду рекомендовать её другим пациентам.
ВГ
Валя Грюкова
Всегда очень комфортно все. Людей немало, но очередей нет. Приветливые медсестры и администраторы. Комфортная температура.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у Вас положительные эмоции.
РВ
Регина Варгина
Замечательная клиника. Лучшие профессиональные врачи. Персонал добродушный, встречает с улыбкой. Лечиться одна радость.
Настасья У
Тут сделали операцию моей дочери на высшем уровне. Очень благодарна. Я рада, что есть такие классные и крутые специалисты!
J
Jeniffer
Врачи очень вежливые и профессиональные в своём деле.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудникам и врачам клиники, несомненно, очень приятны столь теплые слова. Спасибо Вам большое!
Данила Борец
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему онкоцентру!!! Вы подарили моей маме шанс. После диагноза я не верил ни во что, но здесь нам попались настоящие профессионалы и что не менее важно, чуткие люди. Спасибо за каждый день!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться…
oleg.isaev
Не могу не написать отзыв, так как это тот случай, когда хочется сказать, что все наши больницы должны соответствовать этому уровню! Потрясающие условия пребывания, ощущение, что ты находишься не в больнице, а в санатории уровня пяти звёзд. Профессионализм врачей зашкаливает, медсестры опекают, словно родные, любящие люди. Хорошее диетическое, разнообразное питание - слава поварам! Все настолько отлажено, как работа швейцарских часов!
Грю Грюкин
Был тут у родственика, не ожидал даже что такие клиники бывают. Это не просто больница конечно, тут как в музее, чистота везде, все улыбаются. Персонал очент внимательный, врачи видно что профи, висят дипломы везде. Не сравнить с обычной больницей, это точно.
Марта Корякина
Тут много пишут слов благодарности врачам и я со всеми согласна, но также хочу отметить работу вообще всех сотрудников, не только врачей. Люди относятся к своей работе с полной отдачей, помогая больным восстановиться и жить дальше. Спасибо.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта! Огромное спасибо за столь приятный отзыв!
Зарина
Прохожу частенько лечение в клинике. Я в ремиссии сейчас. Очень и очень комфортно. Клиника не рядом с домом, но главное специалисты хорошие. Всегда чистенько и с настроением! Одним словом, все хорошо. Дай Бог здоровья всему коллективу.
Даниил Суханов
Бабушка лечилась в онкологии, капельницы, потом лучевая. Я боялся, что будет тяжело переносить, но врачи все время подберали препараты так чтоб не было мучительно. Мы реально почувствовали что за ней смотрят и ухаживают СПАСИБО вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало у…
Дарья Семина
Принимала непростое решение о выборе клиники для лечения рака молочной железы. Ориентировалась не на громкие обещания а на комплексный подход. Здесь он есть. Отдельно хочу отметить слаженность работы команды! онколог, хирург, диагносты общаются между собой, и у тебя есть четкий план действий, а не хаос из назначений
Самира
Консультация у онколога прошла отлично. Врач компетентный, разговаривали мы долго, мне очень понравилось, какой он внимательный. Современное оборудование, чистота и порядок.
Ирина С
Это просто невероятное место!! здесь мне сразу сделали генетический анализ и подобрали таргетную терапию и вот я уже в ремиссии!! оборудование суперовское кт и мрт последние модели с низкой дозой излучения. отдельное спасибо моему врачу который лично приезжал ко мне в палату в выходной когда было осложнение. низкий поклон
Дафна
Спасибо огромное всем в клинике София!!! 🌸 Попала сюда случайно, и это просто чудо, что именно сюда! Врачи высочайшего уровня, медсёстры с золотыми руками, атмосфера доброжелательная, чистота идеальная!!! Буду всем советовать только Софию!!!
Жаннет
Обследование прошло на удивление спокойно. В регистратуре быстро оформили. В отделении лучевой диагностики все новое, даже запаха больницы нет. Врач в кабинете ПЭТ-КТ все разъяснил, показал снимки, ответил на пару моих уточняющих вопросов. Чувствуется, что знают свое дело.
Селена
Записалась с утра на 11 а в 11.05 уже у врача была с ногой!! думала перелом но рентген сделали прям там же и врач втсавил все на место больно было но быстро. объяснил как ухаживать даже номерок дал чтоб писать если чо. не ожидала что так оперативно все. обычно же полдня убить надо минимум
Богданасюк
Пошла сдавать кровь на анализ, так вот у меня всегда руки ледяные и обычно с веной мучаются, а тут даже не почувствовала, все сделали за минуту. Очень ценю, когда работают профессионалы, лишних разговоров никто не ведет, все по делу. После этого стала спокойнее относиться ко всем этим обследованиям.
Кулагина
Не знаю, как благодарить врачей тут. После того как в двух местах мне не могли поставить правильный диагноз, тут реально взялись за лечение. Не обещали чуда, но хотя бы дали надежду. И знаете что? Сейчас ремиссия. Персонал золото, даже уборщицы улыбаются, как родные))
coltsovarufina
в клинику София попала по рекомендации и не пожалела ни разу! врачи тут реально топовые, не то что в гос.поликлинике где меня чуть ли не за ненужную вещь считали(( обстановка приятная, нет больничной угнетающей атмосферы.
Родион К
Впервые столкнулся с тем, что медицина может быть высокотехнологичной и при этом человечной. В Софии используют какие-то невероятные аппараты, никогда такого не видел. Но больше всего удивило, что все эти гаджеты»не заменяют живого общения с врачом, специалист полчаса объяснял мне результаты, рисуя схемы на листе бумаги. Такое сочетание прогресса и индивидуального подхода впечатляет.
Демидова Дарья
Очень переживала перед походом в клинику, но тут сразу расположили к себе! Врачи объясняют доступно, без сложных терминов, которые обычному человеку не понять)) Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Оборудование современное, анализы сделали быстро. Осталась довольна!
Евгений Венин
Мама лечилась у вас, каждый раз отмечала, что врачи внимательно слушают и не перебивают. После выписки проводили до машины,супер заботливые!
haya
Я прошла тут сложное лечение и могу только сказать спасибо! Врачи профессионалы, всё сделали на высшем уровне, ни к одному вопроса не осталось. Здесь правда помогают, и я это почувствовала на себе.
Ульянова
Спасибо за то, как здесь работают с пациентами. Врач всегда спрашивал, удобно ли мне, интересовался самочувствием, не раз повторял информацию, чтобы я точно всё поняла. Не было ни одного случая, чтобы пришлось напоминать о себе видно, что здесь никто не теряет людей из виду.
rosesantos
Хорошо организованное учреждение. Современное оборудование ПЭТ, КТ, МРТ последнего поколения. Всё работает четко, врачи компетентные. Отдельно стоит отметить точность диагностики и план лечения, согласованный коллегиально. Уровень международный.
ЭлектроМаркиз
Когда попал сюда, уже морально готовился к худшему, анализы были плохие, состояние так себе. Но врачи не стали разводить панику, а спокойно разобрали ситуацию. Подобрали щадящую схему, которая дала результат. Особенно порадовало, что не просто лечили, а постоянно объясняли почему именно этот препарат, какие могут быть реакции, на что обращать внимание.
Марина Князь
я наблюдаюсь тут с осени и каждый раз прихожу как домой врачи знают мою историю не надо по сто раз напоминать я химию тяжело переношу и тут мне реально подбирают так чтоб легче было не просто тупо по бумажке а под меня человечески
zonal56
Специалисты высокой квалификации. Видно, что следят за современными протоколами лечения. Назначения делают обоснованные, не шаблонные.
loya8900
обратилась за консультацией по результатам биопсии, был вопрос по тактике. доктор посмотрел всё, объяснил какие есть варианты, что стоит сделать первым. без давления, спокойно, прям по пунктам. я даже села и записывала, чтоб не забыть. внутри стало поспокойнее. клиника аккуратная, видно что всё современное, даже просто ходить по коридорам не страшно.
hawkins
Огромное спасибо врачу и всем кто был на смене 2 апреля. Я была в сложном состоянии, простите что нервничала. Все прошло хорошо, анализы сдала, направили дальше. Вы супер профи, я очень рада, что попала именно к вам!
ВД
Валерия Деникина
Спасибо за работу. Все прошло спокойно. Очень ценю это
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим за положительный отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться своим впечатлением.
6006rea
анализы делали аккуратно, врач всё видел сразу, ничего не промолчал. Мне 68, часто сижу в кабинетах как мебель. Здесь обращались как с человеком. Я не просила лишнего, но отношение было такое, будто это важно, что я пришла.
wrap640
Когда папе поставили онкологию у нас дома началась паника. Мы не знали куда идти и кому доверять. Попали сюда и как будто вздохнули. Врач все объяснил без лишней драмы но и не сухо. Честно открыто и спокойно. Был составлен план лечения назначены процедуры все прошло без задержек. Каждый раз когда мы приходили на прием нас встречали с вниманием и уважением. Для нас это было очень важно. Спасибо за то что вы делаете такую сложную работу с таким человеческим подходом
Лена Викторовна
Думала что лечение будет просто физически тяжёлым а оказалось что морально ещё сложнее. Постоянные анализы, процедуры, таблетки по часам. Если бы не персонал тут, не знаю как бы я всё это выдержала. Врачи вникают в ситуацию, медсёстры подходят не просто чтобы укол поставить а реально спрашивают как ты себя чувствуешь, готовы помочь если нужно. Ни разу не было такого чтобы кто-то смотрел на меня с жалостью и это очень важно потому что жалость это последнее что хочется видеть когда ты борешься.
Прохорова Л
Сюда меня отправил онколог. Для подтверждения диагноза. Записалась на ПЭТ/КТ. В клинике встретили очень бережно, медсестра буквально держала меня за руку, пока я ждала своей очереди. В кабинете врач объяснил каждый шаг дал время собраться. Исследование прошло спокойно, без спешки. Через три дня пришли результаты слава богу, все не так страшно. Спасибо клинике за поддержку, без вас я бы с ума сошла от паники
ЮГ
Юлия Гаярова
Оперировали маму по поводу онкологии. Хирург настоящий профессионал, операция сложная, но все прошло идеально. Уже на второй день мама вставала, через неделю выписали. Спасибо за внимательность, за терпение, за спасенную жизнь
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за положительный отзыв!
ЗЛ
Зинаила Левашова
Господи как же здорово когда в клинике нет вечного пройдите в тот кабинет, подождите там, а бумажку вы у нас брали?! Все просто, записываешься, приходишь, через 5 минут уже в кабинете у врача. Без нервотрепок, без диких очередей. Ну можно же нормально работать, оказывается!
25 февраля 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что обслуживание в нашей клинике вызвало…