Smart-acs
Магазин электроники
МП
Мария Плешкова
Выбор продукции есть и внушительный. Часто тут заказываю то, что пользуется популярностью, контроллеры тому яркий пример. Со Смарт-Аксом мой «островок» всегда яркий и привлекательный, и не только для самых маленьких.
Рита Михайлова
Давно делаю заказы в «Смарт-Акс», заказы оптовые, при этом минимальная сумма совсем невысокая. Все есть всегда в наличии что надо, и светяшки, и колонки самые разные, и зарядники, много чего в общем. Доставка быстрая.
Рита Михайлова
Юрий Максимов
Сотрудничаем с этим магазином давно, всегда работа на высоте. Заказ приходит в полном соответствии, как игрушки, так и разные зарядные устройства приходят в упаковке. К качеству упаковки тоже нет вопросов.
Mark Т
Взаимодействовал с разными поставщиками, но только СмартАкс предлагает отличное качество сервиса и быструю доставку. Да и цены не кусаются. Определенно рекомендую этот магазин для закупок оборудования. Всегда есть wow-товары, которые быстро разбирают.
ДH
Давид H
Расширял я как-то ассортимент, вот так познакомился со смартаксом. Прошло уже много времени, а я до сих пор закупаюсь именно здесь. Большой выбор нормальной электроники и всяких детских безделушек. Товар пользуется спросом, до Новосиба посылка идет быстро. А что мне еще надо?
Олег Дугов
В моем магазинчике много покупателей, но дети и подростки чаще отовариваются разными игрушками. В Smart-ACSе все нахожу, что нынче популярностью пользуется (а дело это очень непостоянное). Хорошие товары по хорошей цене.
Алена Емельянова
Малыши в восторге от разнообразия игрушек на моем прилавке, все звучит, пускает пузыри. Да что уж говорить, взрослые иногда залипают, особенно на колонки с подсветкой. У меня дома есть продукция из моих закупок, работает все отлично. Спасибо smart-acs за такой ассортимент.
Антон Мельников
«SmartAcs» наш давний партнер и это очень хорошо. Мы постоянно закупаемся наушниками, часами и разными детскими игрушками. Спрос есть, покупатели рады, на наших витринах самые свежие новинки из мира гаджетов.