Seek Thermal
Магазин измерительного оборудования
Андрей Пономарёв
Я остался доволен представленным ассортиментом тепловизоров. Цены также меня устроили. Процедура оформления заказа и курьерской доставки затруднений не вызвали. Получил свой заказ в срок, указанный при оформлении. Ценю такую пунктуальность.
Алексей Овчанников
Фирменный тепловизор, с нужными техническими характеристиками, приобрел именно в этом магазине. Меня устроили сроки выполнения моего заказа, стоимость покупки и условия доставки.
Александр Б.
Благодарен за быструю реакцию на мой заказ, оперативную доставку, длительный гарантийный срок. Покупкой и обслуживанием доволен, магазин рекомендую.
Данил Хрынин
Впечатления о работе магазина у меня остались хорошие. Мне сделали доставку тепловизора бесплатной. Работает он хорошо, претензий никаких.
Костя Зиняев
Очень конкурентные цены, ниже не нашел. Доставили на следующий день и бесплатно, что приятно удивило. Обслуживание крутое, менеджер четко но доступно описал мне все особенности трех разных тепловизоров и помог выбрать.
Кирилл Лесик
Приобрел тепловизор для смартфона Seek Thermal Compact для Android. По цене, всё устроило. Доставили покупку быстро и бесплатно. Все чеки и документы в порядке.
Константин Зарубин
Меня устроили не только выбор и цены в этом магазине, но и оперативная и бесплатная доставка моей покупки. Хочу поблагодарить тех, кто разработал сайт магазина. Вся информация там есть. Руководствуясь ею, я оформил заказ и доставку.
Евгений Хижников
Фирменный магазин с хорошей репутацией, которую подтвердил, выполняя мой заказ. Определенно, сотрудников они отбирали жестко. Консультант, явно, прошел подготовку, инфу о тепловизорах дал исчерпывающую. Удивили доставкой по выходным дням, да еще и до 9 вечера. Я заказывал Seek Thermal Shot, за доставку денег не взяли, заплатил только за заказ картой курьеру.
Макар Драмидонтов
Мой заказ был на тепловизор Seek Thermal Reveal PRO. Доставили через день, время выбрал сам. Хорошо что оплата по факту привоза. Никогда не делаю предоплаты нигде.
Андрей Деребизов
Оперативную обработку заказа еще не встречал ни в одном магазине, менеджеры работают превосходно, также ориентируются в товаре. Ценники человеческие.
Давид Дернятин
В этом интернет-магазине широкий ассортимент и адекватные цены.Заказ приняли быстро. На сайте информация указана верно, доставили в сроки.Я доволен.
Максим Алямов
Купил в магазине тепловизор. Покупке очень рад, давно планировал. Цены в магазине низкие, что и привлекло меня. К тому же выбор довольно большой. Сайт удобный, я быстро смог разобраться, что к чему и сделать заказ. Проблем никаких не возникло, рекомендую этот магазин всем.
Леонид Уваров
Хочу поблагодарить этот магазин за быструю реакцию на мой заказ и удобное время доставки, которое назначили по согласованию со мной. Такое внимательное отношение к своим покупателям делает честь любому магазину.
Михаил Александров
Благодарен этому магазину не только за сделанную здесь покупку (приобрел тепловизор), но и за подарок к ней. Всё получил из рук курьера, который не опоздал ни на минуту.
Олег А.
Первый раз такое встречаю, никаких проблем с моим заказом. Оформил за 5 минут, на сайте. Сразу же получил подтверждение. Курьерская доставка была назначена с учётом моих просьб по времени. Доволен, спасибо, отличная работа.
Леонид Е.
Сервис магазина понравился. За покупку получил подарок. Сразу видно, что магазин заботится о своих покупателях. Спасибо за доставленные приятные эмоции и купленный тепловизор.
Павел Шепталин
Заказывал здесь фирменный тепловизор. Привезли мой заказ своевременно, за что чрезвычайно благодарен работникам магазина. Еще и внешний аккумулятор в подарок шел.
Игорь Бурсатов
Вежливый персонал оперативно оформил заказ на Seek Thermal Compact по нормальной цене, пауэрбанк в подарок, есть гарантия. Вообщем все супер!
Алексей Ивоев
Контрольно-измерительный прибор я купил с поверкой. По цене, вышло чуть дороже, но это того стоит. Курьерскую доставку ждал совсем недолго. Доволен, что тут скажешь.
Михаил Кулагин
На мою заявку, заполненную на сайте, оперативно откликнулись. Долго ждать не пришлось. Для меня, это было главное, так как поджимали сроки (прибор был нужен срочно). Получил покупку в приемлемое время, с поставленной задачей магазин справился.
Игорь Аксентьев
Для покупки качественного и недорогого тепловизора выбрал этот магазин. Этому способствовала цена приобретения и сроки курьерской доставки. Магазин отработал на "отлично" по моему заказу, поэтому решил оставить положительный отзыв.
Леонид Х.
Этот магазин, на мой взгляд, достойный и надёжный. Приобрел здесь тепловизор известной фирмы. Сервис оставил приятное впечатление. Мой заказ был быстро обработан и доставлен курьером.
Карл Оболонков
Магазин с большим ассортиментом, выгодными ценами и не плохим обслуживанием. Брал здесь тепловизор, все прошло хорошо. Рекомендую.
Николай Колтыгин
Сервис этого магазина могу смело рекомендовать. Здесь, работает опытный персонал. Помогли в выборе тепловизора и быстро обработали заказ. Покупку получил в обещанный срок.
Руслан Гуралов
К работе этого магазина просто не придраться, всё чётко и слаженно. Мой заказ моментально обработали и доставили. Стал обладателем фирменного тепловизора по вполне гуманной цене.
Станислав Егоров
Выбранная модель тепловизора оказалась в наличии и по весьма гуманной стоимости. Сомнений в выборе не было, сразу оформил заказ и курьерскую доставку. Получил покупку в планируемое время.
Николай А.
Покупку тепловизора решил оформить в надёжном магазине. Не пожалел, что обратился именно сюда. Сотрудники сделали всё, чтобы я остался доволен приобретенным тепловизором. Это им удалось.
Мирослав С.
Слаженный сервис и лояльные цены на тепловизоры. Кстати, предоставили все расходные документы на мой заказ. Курьерскую доставку организовали в удобное время.
Станислав Драковский
Магазин очень порадовал ассортиментом и выгодными предложениями, в виде подарка. Отдельное спасибо грамотным менеджерам-консультантам, помогли быстро оформить заказ, ответили на все вопросы.
Анатолий Лонгинов
Для фирмы заказывал здесь несколько тепловизоров, отправили в тот же день. Оплачивал картой сразу, через два дня получил приборы. Все отлично работает и радует гарантия.
Фёдор Калиночкин
В целом доволен, консультируют по существу, и что понравилось, более дорогие модели тепловизоров не навязывают. Доставку произвели на следующий день после оформления, магазин советую.
Листочкин Роберт
О покупке тепловизора именно в этом магазине не пожалел. Доставили заказ уже через день после того, как оформил заказ на сайте магазина.
Артур Цецхладзе
В данном интернет-магазине я приобрел компактный тепловизор, который мне рекомендовал один из менеджеров магазина. Мою заявку своевременно приняли и обработали. Свою долгожданную покупку я получил в назначенное время, чему я очень благодарен. Здесь удобные способы оплаты за товары! Советую всем!
Юрий Семаков
Купленная модель тепловизора полностью отвечает всем предъявляемым к ней требованиям. Её помог мне выбрать консультант магазина. Заказ я оформил самостоятельно, вместе с курьерской доставкой. Получил свою покупку в планируемый срок, всё нормально.
Станислав Бурашников
Не могу не похвалить удобный сервис этого надёжного магазина. На свою заявку получил моментальный отклик. Курьерская доставка тоже не подкачала. Все бы так работали.
Станислав Троицкий
Удобный сервис этого магазина не вызвал замечаний и нареканий. Получил дельный совет продавца и сделал свой выбор. Курьерскую доставку организовал магазин. Покупку получил в обещанное время.
Владислав Поливанчук
С выбором конкретной модели и покупкой тепловизора мне помог справиться консультант. Благодарен за такое вежливое и заинтересованное обслуживание. Буду и впредь обращаться в ваш магазин, так как всё устраивает.
Виктор Запорожченко
Грамотное консультирование, быстрая обработка заявки, все товары новые, цена на сайте соответствует действительности.
Чернета Трофим
Приобрел тепловизор по замечательной цене. Порадовала быстрая и своевременная доставка, качество и отменный сервис. Я доволен, рекомендую.
Анатолий Циндель
Благодарен за подробную и полезную консультацию. Она реально помогла мне сделать выбор подходящей модели тепловизора. Огромное спасибо за быструю доставку и официальный гарантийный срок.
Анатолий Никитин
У меня нет претензий по выполнению моего заказа. Получил заказанный на сайте тепловизор в обещанный срок. Курьер предварительно созвонился, как того и требуют правила.
Данил Салабанов
Выбрал на сайте этого магазина тепловизор Seek Thermal Compact для iPhone. Цена устроила, заплатил за покупку чуть более 20000 рублей. Курьерскую доставку ждать не стал, воспользовался удобным самовывозом. Сервисом доволен, всем советую.
Платон Краюшкин
Прибор с нужными характеристиками я обнаружил в этом магазине в наличии, что значительно сократило сроки доставки. Цена тоже оказалась разумная. Привёз мою покупку курьер, в удобное время.
Евгений Иванов
Магазин с огромным выбором полезных приборов и нормальными ценами. К сервису претензий нет. Отношение к покупателю доброжелательное, но без навязчивости. Если вам нужен надёжный тепловизор, то вам - сюда.
Клим Дергунов
Тепловизор с нужными мне техническими параметрами оказался в этом магазине в наличии. Оформить заказ не составило труда. Получив подтверждение, приехал и забрал свою покупку. Гарантийный срок официальный, что важно.
Николай Арзамасцев
Сервис этого магазина считаю безупречным. Мне помогли на всех этапах, от выбора тепловизора, до его доставки. Время приезда курьера с моей покупкой было выбрано, учитывая мои пожелания.
Ростислав Грошихин
Нужен был тепловизор, причем срочно. Менеджер в магазине помог определится с выбором. Заказ оформили с доставкой. Доставили на следующий же день.
Олег Симонов
По моему заказу магазин отработал на 5+. Консультация продавца оказалась нужной и весьма полезной. Она помогла мне сделать выбор модели тепловизора. Оформить заказ не составило труда, справился с этим за 5 минут. Получил покупку в обещанный срок, что важно.
Леонид Сорокин
Перед выбором и покупкой решил проконсультироваться у профессионалов. Продавец магазина дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Я понял, что такой магазин заслуживает доверие. Приобретение решил сделать именно здесь. Пожалеть о своём решении не пришлось. Магазин продемонстрировал безупречный сервис.
Роман Пономарев
В среду вечером оставил заказ на сайте, в 10-00 четверга мне позвонил менеджер, ответил на все мои вопросы на грамотном языке (что уже редкая удача), рассказал о возможностях тепловизора, и приятной стала новость что на данный момент на них идет скидка, оформили заказ, договорились о сроках доставки. Все быстро, четко, без лишних слов. Спасибо!