Титов и партнеры
Адвокатское бюро по наследственным делам
ЕВ
Елена Васильева
Москва, Рязанский проспект, 30
Обратилась в контору «Титов и партнеры» потому что попали в сложную ситуацию. Мама упустила срок обращения к нотариусу за наследством своей сестры всего на один месяц. Нотариус сказала, что не может выдать маме свидетельство на наследство и сказала что теперь нам только в суд. Нашла данную компанию по отзывам. Видно было что адвокаты занимаются именно наследством. На первой встрече я общалась с Цурцевым Вадимом Михайловичем и руководителем фирмы – Титовым. Честно говоря, меня поразило насколько они четко отвечали на все мои вопросы, видно было, что за плечами большой опыт и сразу чувствуется уверенность. Я сразу поняла – работать буду только с ними. По оплате тоже пошли мне на встречу, дали рассрочку на пол года. В результате суд закончился даже чуть быстрее – нашей полной победой! Молюсь за вас!
Ольга Третьякова
Москва, Рязанский проспект, 30
Спасибо за помощь. Быстро признали право собственности на квартиру в Москве и земельный участок в Тверской области, которые мы не могли оформить в течение 15 лет, сначала после смерти бабушки, потом после смерти мамы. Адвокаты помогли все оформить через суд. Отдельное спасибо Вадиму Михайловичу. Получилось даже быстрее чем мы рассчитывали.
NO
Natasha Orlova
Москва, Рязанский проспект, 30
Обратилась к Вадиму Михайловичу за помощью по выделению супружеской доли в наследстве отца. Разумная стоимость услуг. Все четко, быстро, понятно! Также хочу отметить профессионализм адвоката, человек на своем месте! Буду рекомендовать друзьям.
ИД
Иван Дмитриев
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Обращался для восстановления срока наследства, другие юристы говорили , что в донной ситуации это не возможно. Оказалось, если постараться, то возможно))
Абдуборий Абдуллаев
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Спасибо за грамотную и четкую консультацию, очень многие вопросы отпали само собой. С учетом качества, стоимость консультации совсем невысокая. Офис расположен удобно, практически у выхода из метро.
СО
Суворова Ольга
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Бывший муж умер, по завещанию оставив все сыну от второго брака. А наша дочь осталась не у дел. Я сходила проконсультироваться к Алексею Сергеевичу, узнала о возможности оспорить завещание. Оказалось, что завещание было составлено утром в день его смерти. Нотариус приезжала к нему домой. В суде был просто кошмар, та сторона врала на каждом слове, но Алексей Сергеевич всегда ставил их на место! Суд признал завещание незаконным и дочь по справедливости получила половину наследства. Очень благодарна Алексею Сергеевичу за работу.
ЮР
Юлия Репина
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Очень рада, что познакомилась с Алексеем Сергеевичем несколько лет назад. Тогда он мне помог восстановить срок принятия наследства после смерти моей тёти. С тех пор неоднократно обращалась к нему по разным вопросам, всегда оставалась очень довольной! Всем рекомендую этого адвоката!
ЕЖ
Евгения Жугина
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
В прошлом году обращалась к адвокату Титову для установления факта родства. Помог установить родство для наследства. Все хорошо было сделано, спасибо.
Дарья Владимировна
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Самое лучшее адвокатское бюро Москвы из всех, в которые приходилось обращаться. Профессионалы высочайшего класса по делам наследства. С такими работать одно удовольствие! Успешно провели дело об установлении родственных отношений между моим отцом и его дядей.
Виктория Афонина
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Спасибо за честность. Мне в другой конторе наобещали с три короба, в итоге обманули. Титов сразу рассказал о перспективах дела. И действительно помог.
НА
Нурия Абдуллина
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Попала в глупую ситуацию, не приняла мамино наследство. Просто не знала, что надо что-то делать, как литов так и жила. Для меня претензии со стороны департамента были как снег на голову. В итоге обратилась к Алексею Сергеевичу для установления факта принятия наследства. Дело выиграли, спасибо
СО
Суворова Ольга
Москва, Рязанский проспект, 30
Приходила на консультацию, осталась очень довольна. Офис расположен удобно, рядом с метро.
Rinat Bah
Москва, Рязанский проспект, 30
Алексей Сергеевич вел мое дело по наследству. Помогите добиться правды. Спасибо большое. Отличный адвокат и порядочный человек.
ДЧ
Данил Чернышов
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Хочу выразить благодарность адвокатам конторы «Титов и партнеры» Цурцеву Вадиму Михайловичу и Титову Алексею Сергеевичу. Адвокаты помогли включить в состав наследства квартиру и дом с земельным участком, который был записан на вторую жену отца. Суды у нас конечно идут не быстро, но главное что в результате все было решено по справедливости. Всем советую данную контору, очень грамотно подходят к своему делу. Спасибо еще раз!
Елена Старовойтова
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Добрый день! Надеюсь моя оценка и отзыв будут полезны тем, кому нужна профессиональная юридическая помощь по наследственным делам. В адвокатском бюро "Титов и партнёры" работают сильные и грамотные адвокаты. Нашим делом занимались адвокаты Титов Алексей Сергеевич и Давидюк Ольга Игоревна. С блеском выиграли наше дело!
Андрей Алтаев
Москва, Рязанский проспект, 30
Спасибо за помощь в оформлении наследства. Вроде на первый взгляд ничего сложного, а на самом деле столько тонкостей. Без адвоката было бы реально трудно, ещё раз спасибо.
I
Ilya
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Спасибо за помощь в восстановлении срока принятия наследства. Если честно, уже даже слабо надеялся на положительный результат.
ДД
Диана Диановна
Москва, Рязанский проспект, 30
Хорошая адвокатская контора. Мне понравилось, что договор сразу заключается именно с адвокатом, который несет личную ответственность за дело, а не с фирмой, которая может пропасть в любую минуту. К сожалению у отца был такой негативный опыт. В этой конторе работали с адвокатом Цурцевым В.М. по делу о фактическом принятии наследства. Все прошло успешно. Спасибо.
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Племянник пытался оспорить завещание, подавал иск два раза. Ольга Игоревна, спасибо за результат, я даже не сомневалась в нем! Дело выиграли.