Адвокат по банкротству
Адвокатский кабинет
Вакансии
АЦ
Андрей Цикунов
Евгений Олегович, работа проведена превосходно! Спасибо!
ИС
Игорь Серый
Все качественно и понятно.
ТА
Татьяна Алешина
Добрый день ! Юрист Евгений все очень грамотно и подробно объяснил. Все было понятно и великолепно прошло. Спасибо за помощь и грамотную консультацию .
Дмитрий Кислинский
Комфортная атмосфера,приветливый коллектив.Всё дословном объяснили,всё по делу.Всем рекомендую,не пожалеете
Ева всё прекрасно объяснила,грамотно,доступно👍.РазбРазберается в вопросах,ненавязчиво и профессионально
Мне понравилось что со мной очень вежливо и грамотно, по делу разговаривали. Отвечали на все вопросы.
ГЛ
Геннадий Лихонин
Всё чинно и благородно .
AD
Alexey Dydkin
Я получил душевное удолитворение и спокойствие, посетив данный Адвокатский кабинет! Надеюсь что у них получится разрешить мою проблемму. Я на это очень надеюсь!
Юрист с большим опытом., внимательный к ситуации. Деловой подход, все разъяснил по ситуации толково и по делу. Советую обращаться если вам нужна помощь!
Альфия Лапина
Всё замечательно.Объяснили как проходит процедура банкротства.Понятно,грамотно ответили на все вопросы.Дали время подумать. Выбираю из нескольких компаний. Возможно буду банкротиться с ними.Благодарю.
ЛШ
Людмила Шадрина
Очень довольна общением с юристом Мариной Васильевной Рада что попала в эту компанию
Мария Бобкова
Проконсультировали, все понятно объяснили, все поняли , будем работать! Специалисты грамотные
Владимир
Со мной работал Никита Олегович. Все очень грамотно и доходчиво. Мне понравилось его отношение!!!
РС
Ровшан Сафарли
Обратился к юристам по банкротству в сложной финансовой ситуации. Впечатлила профессиональная поддержка и чёткое объяснение всех этапов процедуры. Юристы взяли на себя всю работу с документами и судом. Благодаря их помощи успешно списали все долги. Особенно ценно было постоянное сопровождение и готовность ответить на вопросы. Рекомендую эту команду — реально помогают решить проблему законно и эффективно.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь!
СФ
Сергей Фролов
Добрый день. Долго искал компанию которая может заняться моим вопросом. В разных компаниях был. В данной компании было 3 варианта решения моей проблемы. Находясь в офисе мне все подробно объяснили, рассказали под какой вариант решения данной проблемы я подхожу. Работают очень грамотные люди которые реально знают свою работу и получают от нее удовольствие. Не навязывая услуги дополнительные все идет,что необходимо в данный момент клиенту. На первом знакомстве показали договор. Я изучил. Меня все устроило на вопросы мои все ответили, подробно рассказали как все будет проходить. Договор составлен грамотно, вопросов у меня к нему ни каких не было. Во многих компаниях я даже не видел договор и не мог понять за, что я буду платить деньги здесь все четко и по существу. Благодарю данную организацию, что есть еще профессионалы на рынке банкротства к которым реально можно обратиться и получить высоко квалифицированную помощь в данной области в которой оказывается гражданин и данная компания помогает преодолеть жизненные трудности. Хочу выразить благодарность данной компании за их работу. Желаю успехов на рынке банкротства и всего самого хорошего благодарю. С уважением ФСА.
Спасибо большое Вам за обратную связь и за Ваш отзыв.
Проходил процедуры банкротства, завершилась на два месяца раньше, полностью доволен результатом, оперативно связывались и поддерживали связь юристы компании.
Александра Москалейчик
Прошла процедуру банкротства, с успешным завершением. Абсолютно довольна результатом, адвокат Анастасия Сергеевна, вела меня деликатно со всеми подсказками и тонкостями, а так же моральной и психологической поддержкой. Рада, что обратилась именно в эту компанию, все достойно и честно. Вопрос решен и это главное.
харошая карта
Юрий Пинский
Пока что все хорошо
НБ
Надежда Биткулова
Евгений Юрьевич. Работает прекрасно.
ОС
Ольга Светлова
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Ольге Владимировне и команде специалистов за отлично выполненную работу и превосходный результат. Быстро, профессионально, надёжно. Спасибо за помощь.
ЛС
Лариса Сушкевич
Доволее тем, что мне был списан долг более 600 000 рублй. Очень доволен работой команды юристов. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым
Дарья Коваленко
Очень компетентные специалисты, поддержали на начале оформления договора, заключили сделку. Прекрасные специалисты, удобное расположение офиса.
Светлана Куманькова
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить всю команду "Адвоката по банкротству" за помощь в сложной жизненной ситуации, особая благодарность и признательность Ольге Владимировне за чуткость, отзывчивость, понимание. Спасибо за терпение и поддержку. Желаю вам всего самого наилучшего.
ФЮ
Фатима Юсупова
Все прошло отлично, хочу выразить благодарность Веронике Витальевне, всегда была на связи, подсказывала как правильно быть в непонятных мне ситуациях. Огромное спасибо всем адвокатам.
ФЮ
Фатима Юсупова
ОБ
Ольга Быковская
Очень благодарна адвокату пр банкротству Веронике Витальевне за ее работу по банкротству очень хорошо проведена процедура большая благодарность за ее работу
СВ
Сергей Воробьев
ММои впечатления только поожительные Хороше настроение,моя мечта сбылась, списал полностью свой долг Всем рееомную, все быстро и четко сделали! Огогное спасибо🙏💕
Наталья Кирсанова
Я очень рада что сам бог направил меня к ним. Я очень рада что все наконец закончатся этот кошмар. Спасибо. Всем кто вел мае дело
св
саглара васькаева
От души советаю
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за рекомендацию.
ЮН
Юлия Новикова
Общалась с Вадимом по банкротству очень всё доступно объяснил по программе и осталась довольна
ЮК
Юрий Кашлей
Все прошло быстро, без проблемнпроблемно, хорошее агенсагенство ,рекомендую
КА
Константин Арефьев
Замечательная компания! Рекомендую обратиться, если есть такая необходимость.
Дмитрий Алексеев
Добрый день да все сотрудники работают обслуживают клиентов хорошо.
Дмитрий Алексеев
Добрый день да все сотрудники работают обслуживают клиентов хорошо.
Анжелика Воронина
Прошла процедуру банкротства, спасибо огромное всем сотрудникам. Вы подарили нашей семье неописуемое счастье!!!!!
МВ
Максим Васильев
Большое спасибо юридической компании Адвокат по банкротству. Избавили от непосильной ноши. Индивидуальный подход, приветливые и грамотные специалисты. Всем рекомендую!!!
НЛ
Николай Лупанов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Адвокат по банкротству", а именно Ольге Владимировне и Веронике Витальевне за решение моего вопроса. За 13 месяцев полное списание долга в 2,5 миллиона с сохранением имущества. Еще раз благодарю за проделанную работу. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым🤝
Александр Глотин
Желаю огромноо процвеания компании, лояльных клиентов. Сегодня уменя завершение процедуры полнным списанем долга, кторый был в размере 2 800 000 р., я очень счаслив что могу начать жизнь с чистого листа, и тратитить заработанные деньги на себя, свою семью и свое здоровье.
АЗ
Анатолий Звонцов
Эльвира Валерьевна все объяснила внятно и подробно. Отзывчивый и положительный юрист.Подписываем договор и пускаем его в ход. После завершения еще дополню.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что Эльвира Валерьевна смогла подробно объяснить все нюансы и ответить н…
ГА
Гульнара Алескерова
Слава Богу все хорошо завершилось были сомнения но оказалось все честно списали долгза что очень благодарна здоровья всем работникам банкротства
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с долгами и вернуть финансовую свобо…
Всё отлично рекомендую очень всё хорошо объясняют
Дмитрий Конорезов
Саидбек Шербаев
Молодцы быстро
МЗ
Марина Земляная
Спасибо большое всей команде Адвокат по банкротству . Не первый раз обращаемся в данную организацию , ранее муж прошел процедуру банкротства и мы остались довольны. Своим процессом тоже осталась довольна. На каждом этапе специалисты все объясняли и держали связь. Помощь была оказана с любым вопросом. Отдельная благодарность Алине Сергеевне и Анастасии Сергеевне, помогали решать все вопросы с документами, были на связи почти 24на7... Спасибо большое 👌😍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Нам приятно, что вы снова обратились к нам и остались довольны ре…
ОЮ
Ольга Юрьевна Лебедева
Не в восторге. Все закончилось, но имущества мы лишились.Так что про сохраним имущество это неправда. Длилось все без малого три года. Арбитражный управляющий продлевал срок реализации имущества. Все это время мы жили в резервации. Да именно мы. Банкротство затрагивает и супруга. Об этом мне ни слова не сказали.
30 января 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что процедура банкротства не оправдала ваших ожиданий. Однако важно понимать, что…
Галина Владыкина
Прежде чем обратится именно в эту компанию, объездила компаний 5-8, вот только многие отказывались меня просто консультировать, как только слышали "сохранить ипотеку", в других большую сумму за свои услуги просили непосильную для меня, кто-то вообще на меня с презрением смотрел. Когда пришла именно сюда, уже потеряла надежду и мотивацию, несколько недель в панике жила. Но, спасибо помощнику юриста Эльвире, она меня успокоила и разложили мне всё по полочкам, и я подумала, не всё так плохо оказывается. Подписала договор в день консультации. А на первом этапе со мной работала Алина Сергеевна, благодаря ей мой муж успокоил свои сомнения по поводу данной компании.
30 января 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова.