Авц
Медицинский центр
12+.
Записаться онлайн
Джамиля Курбанмагомедова
Врач Мавлонова З.Н Благодарю за профессиональный подход и грамотную консультацию! Ходила делать узи малого таза в медицинский центр АВЦ. Очень вежливый персонал , чистое заведение , все доступно ! Мавлонова З.Н врач с большой буквы ! Благодарю за все🤍 Рекомендую всем !
14 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что визит в медицинский центр оставил поло…
Алексей
Доктор Игнашин Николай Семенович — профессионал с большой буквы. Я знаю его давно, и он всегда назначает адекватное лечение, проводит качественную диагностику и ставит точные диагнозы. После назначенного курса улучшения есть, хотя полного выздоровления пока не наступило. Обстановка в клинике тоже оставляет приятное впечатление. Посещал центр два раза, и каждый раз оставался доволен уровнем обслуживания и подходом врача.
Аэлита
Я часто хожу в центр, и во время моего последнего визита процедуру мне провела квалифицированная медсестра. Она качественно сделала капельницу и внутримышечную инъекцию. Отношение ко мне как к пациенту с её стороны было шикарным.
Злата
Сотрудники центра хорошо со мной общались и оказали качественную услугу. Капельницу мне сделали аккуратно, профессионально и стерильно.
Янис
В медицинском центре мы давно наблюдаемся у аллерголога Николая Антоновича Дидковского, он нам нравится, так как врач очень умный и дает хорошие советы. Обращаемся из-за того, что у нас иногда ухудшается состояние здоровья, в эти моменты Николай Антонович помогает, чтобы стало лучше.
Наталия
Я выбрала этот медицинский центр снова, потому что уже знаю его и в другой бы не пошла, плюс он удобно расположен территориально. А еще мне сделали капельницу по акции из рекламы сразу в день обращения. Персонал встретил приветливо, всё подробно объяснил, а саму процедуру провели аккуратно и внимательно.
Александра
Сотрудники центра без проблем и быстро приняли меня по записи и сделали все, что требовалось. Врач, который показался мне надежным, правильно провел ЭКГ-диагностику и во время приема все объяснил.
Мирон
Прием у профессора Дидковского Николая Антоновича оставил огромное впечатление — он уникальный специалист, иммунолог и терапевт. Центр удобно расположен рядом с метро, внутри уютно и комфортно. Пока нахожусь на стадии лечения, но планирую в ближайшее время снова записаться на прием. Уже был в клинике два раза, и оба визита прошли на высшем уровне.
Олег
Я уже давно наблюдаюсь у этого замечательного доктора-уролога. Он очень компетентный и внимательный специалист. Вовремя подбодрил меня, когда я столкнулся с трудностями, и помог решить проблему. Я обязательно вернусь к нему через год. Мне очень нравится, как доктор общается с пациентами.
Филипп
Доктор произвел на меня самое положительное впечатление: он внимательно выслушал, назначил необходимое лечение и смог решить все мои вопросы. Особенно отметил его профессионализм и умение четко объяснять.
Маруся
Удобное расположение медицинского центра и доброжелательный персонал оставили положительное впечатление. Не было ожидания, приняли точно в назначенное время. Мне делали УЗИ вен и Эхо КГ, результаты забирала в бумажном формате для больницы. Все было организовано оперативно и без нареканий.
ДР
Дарья Рябова
Администратор-медсестра Евгения идеально берёт кровь из вены - ни намека на синяк. И в целом эта точка лаборатории приятная - всё быстро, четко, сервис хорош.
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Мы стараемся!
KM
Kate. M
Очень хорошая девушка администратор и она же ставила капельницу. Девушка ангел! В таких клиниках ощущаешь себя как дома!
23 октября 2023, официальный ответ
Kate., добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
EP
Ekaterina Pikulenko
Медсестра Евгения - профессионал своего дело и очень чуткая к пациентам!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Бегимова
Очень хороший филиал. Девочки очень приятные с «лёгкой» рукой. Всегда всё четко, анализы приходят вовремя.
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам!
Руслан Скоробогач
Очень приятный коллектив. Специалисты своего дела. Чистота вежливость профессиональный подход к каждому клиенту. Особенно хочу сказать добрые слова в адрес Евгения, после общения с ней получил на целый день позитива. Спасибо.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Никулина
Попала на консультацию по рекомендации подруги. И осталось довольна! Очень вежливый и приветливый доктор. Все подробно объяснила, не осталось ни одного вопроса, составила план лечения. Женщины и девушки, кто ищет грамотного гинеколога рекомендую обратиться к Татьяне Петровне Гравчиковой, доктор с оргромным опытом, я в восторге))
Александр Сляднев
Отличный мед центр!!! Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥Сотрудники доброжелательные, Евгения Николаевна лучшая🔥🔥🔥. Всем советую!
Анастасия Лиманская
Отличная клиника!!!! Ходила на массаж к Максиму, очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К отпуску готова)))
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!