Медицинские комиссии
РЖ
Роман Журик
Прохожу здесь обязательные предрейсовые осмотры. Удобно, что работают круглосуточно. Наталья проводит проверку быстро, а в кабинетах уютно.
СБ
Серафима Балакина
Всегда ненавидела предрейсовые осмотры, такие очереди везде! А тут быстро, без суеты и кабинеты очень чистые, приятно зайти.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
К
Ксения
Медосмотр пройден в штатном режиме. Все необходимые процедуры выполнены четко и оперативно. Особо отмечу доброжелательное и профессиональное отношение врачей: они не просто «ставили галочки», а задавали уточняющие вопросы о самочувствии, условиях работы, давали краткие рекомендации. Атмосфера спокойная, без ненужной спешки. Спасибо за профессионализм и спокойствие
МТ
Максим Татаринов
Прохожу здесь предрейсовый медицинский и технический осмотр. Хочу выразить благодарность Дмитрию С. за грамотные консультации по заполнению путевых листов. Он подробно разъяснил все нюансы, подсказал, на что обращать внимание, чтобы избежать ошибок. Видно, что человек знает свою работу и относится к ней ответственно. Очень доволен обслуживанием.
Макар Семанов
Приятно проходить осмотр в уютной обстановке. Меня быстро и внимательно проверили, а круглосуточный график очень удобен для моего режима работы.
МО
Мате Остап
Профосмотр для работы. Все врачи в одном месте, без ожидания. Справку выдали быстро. Удобно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Аза
Всё очень понравилось, никаких минусов не заметил.
НП
Никита Пимелов
Прохожу тут предрейсовый осмотр, доволен. Чисто аккуратно. Рекомендую
ТК
Тимофей Кондрашков
Проверяли быстро , всё понравилось , Наталья отличный специалист 👍. Рекомендую.
МР
Михаил Ростелеком
Медицинский осмотр сделали быстро, хорошее место