Портал
Роботизированная автомойка без щеток
На первую мойку скидка 20% по промокоду «1086»
Перейти на сайт
Михаил Благородный
Начну с бонусов: 1VUZSUUCZU - промокод на скидку 50% на первую мойку при оплате в приложении, устанавливается интуитивно легко. Отличная мойка, эффективная химия, не нужно выходить из автомобиля, робот всё сделает сам, разные программы, от экспресс до обширной, с мойкой днища и обдувом. Хорошо отмыл автомобиль, после недельной езды по городу, брал самую максимальную программу - стандартная. Простая и удобная оплата в приложении, показывает прогресс процесса, также есть возможность оплаты через терминал. К посещению однозначно рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
СЗ
Станислав Зянчурин
Года два пользуюсь этой мойкой. Очередей практически не бывает. Использую мойку Оптимальная, качество устраивает. Для быстрой промежуточной мойки идеально! Рекомендую!
3 января 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
Рита Смирнова
Удобно, всё делается автоматически
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😁
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Моя любимая быстрая мойка, качественно моет, даже если брать самую простую. Всем рекомендую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно.
Антонина Матасова
Хорошо. Никого не было. В 12 дня. Цена приемлемая 990₽,ночью этот тариф дешевле 900₽.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Благоразумов
Суперская мойка, недорого, быстро и качественно. Спасибо ребятам за такой сервис, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь!
Magic Studios
Все отлично, жаль машино-место одно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашей компании. Мы часто получали…
Сергей Крыжановский
Смывает только пыль
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_bot с подробностями ситуации. Очень жаль, что не оправдали ваши ожидания 😢
Дмитрий Матросов
Мойка высший уровень , постоянные бонусы и скидки это подкрепляют , не нужно ждать часами , заехал выехал машина чистая а главное сухая !!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛🤗
G
Gera
Классное приложение, работает отлично, Интересный формат мойки, достаточно быстро и качественно помыли авто, а самое главное, что все автоматизирванно.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады Вам!
Самый убогий портал из всех, что я знаю! Ну ладно на рублевском цена хотя бы названием оправдана, но тут на убитой трехе за что прайс? Никакой цветной пены не ждите!- Краситель для этой локации давно закончился. Вместо покрытия воском- струйкой водички полив. Разводы по кузову и не смытая грязь на стеклах-норма. Ребята, очевидно, минимизируют убытки разбавлением химии. И бонусом еще систематически оператор показывает свое всевластие путем остановки мойки в процессе с целью имитации бурной деятельности. В общем, голосуйте рублем!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Очень жаль…
Дмитрий Коваленко
10QODML1JI - промокод на скидку 50% на первую мойку (для незарегистрированных на Портале номеров телефонов), при оплате только в приложении. Моет быстро и чисто, моет днище. Поздним вечером без очередей. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Мойка реально Крутая! От мойки без счеток вообще не ожидал. Не во всех мойках идеально моют. Быстро. Качественно. Не как везде. Несмотря на это рекомендую 100%
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё!
СД
Сергей Дзусов
Отличная мойка! Всем рекомендую. Моет быстро и качественно! На выбор есть 4 программы. Удобно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Ксения Т
Мою машину только на мойках «портал» Качественно и быстро!
Ксения. Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 😉
Илона С.
Очень хорошая мойка, для робота - результат супер❤️ Очень понравилась цветная пена, факт отсутствия контакта с представителями земной цивилизации и хороший интерфейс приложения
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Макар
Мойка супер, все быстро, просто и чисто. Оплатить можно как через терминал, так и через мобильное приложение. Пока стоишь в очереди можно взять незамерзайку в дорогу и оплатить по QR коду. Советую брать минимум второй тариф, чтобы все отмылось
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 😁
Артем Дибаев
Все супер супер дупер
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Andrey Doronin
Мойка не качественная за эти деньги. На стеклах остаётся грязь, по бортам следы не смытой грязи и это при том, что авто было не сильно грязное
18 марта 2025, официальный ответ
Просим Вас написать нам в Телеграм @portalwash_ru с подробностями ситуации. Мы бы не хотели расставаться с Вами на такой грустной ноте.
Андрей Димитров
Мойка только чтобы с чистого автомобиля смыть пыль и он весь стал в разводах и потеках, не советую никому, в пустую потраченное время и деньги
СИ
Сергей Иванов
Отличная мойка. Пользуюсь не первый год. Рекомендую цены нормальные для такой мойки.
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за добрые слова 💛
ДВ
Даниил Владимирович
Не работала, тупо простоял час в очереди
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что попали в такую ситуацию. Подскажите, пожалуйста, в какой день это произошло и укажите время.
Антон Алтухов
Отличная и максимально удобно расположенная полностью роботизированная мойка - если б не очереди, то вообще цены бы ей не было! Открывайте больше точек! :)
10 марта 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Алексей Михайлищук
Быстрая мойка! Без очередей!
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады ❤
SK
Sergey Kovalevskiy
Отличная мойка!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв🌸
РШ
Роман Шимановский
Посещаю сеть регулярно, соотношение цены и качества - бомба. Быстро, удобно, эргономично! Удобная система и расположения
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗
ПР
Поля Русанова
Отличная автомойка, чисто и быстро)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Ахмед Узаев
Нормальная мойка
13 февраля 2025, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Олег Мишин
Быстрая мойка, качественная, с хорошей химией. Еще б здорово было рядом какой нибудь сервис с полировкой)) а то вчера во дворе притерли, царапины надо где-то рихтануть. Люди, оформляйте страховки! Я вот от греха решил сделать себе ОСАГО на Сравни.ру.
5 февраля 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству!
ЛЛ
Любовь Лапинская
Хорошая мойка. Удобно, быстро, безопасно. Работает круглосуточно. Бесконтактная. Система бонусов. Моет днище. Даже колеса чистые!!! Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ИГ
Ильяс Гимадеев
Отлично. Очень быстро, почти без очереди. Главное - мойка днища зимой.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 🤗
ТЕ
Татьяна Елисеева
Удобное расположение! Быстро и качественно! А главное бесконтактная, никто никакими грязными тряпками ничего не трет.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем ждать вас снова в нашей автомойке!💓
Отличная автоматическая мойка. Прилично отмывает, если ее правильно использовать и не иметь завышенных ожиданий. Конечно машина после мойки не идеально чистая. Но для нашей зимы с вечной слякотью на дороге, когда как только выезжаешь с мойки машина уже в мелких брызгах, большего и не надо. Плюс если машину обработать чем-то гидрофобным перед зимой, вообще отлично смывает грязь с реагентами. Плюс мойка днища - редкая услуга. Резинки в подвеске точно скажут вам спасибо. Держите промокод на 50% на первую мойку 63J57J5DUK. Это поможет попробовать и не сильно расстроится, если результат не порадует ) Меня лично результат мойки радует.
16 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим за доверие!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ВТ
Василий Терочкин
Супер мойка! Все понравилось!
9 января 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
TT
T T
Отличная мойка! Перед нами была всего одна машина, заехали через 10 мин. Ошиблась при оплате, мгновенно появился адекватный сотрудник и помог во всём разобраться. Спасибочки)
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша быстрая и качественная мойка, а…
Мария М
Пока что радуют не задранные цены на мойку, есть быстрая мойка. Не разобрались как пользоваться мойкой ковриков, но позже научимся. Мойка популярная, всегда очередь есть)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Любим с сыном ездить на эту мойку и через панорамную крышу наблюдать за цветной пеной!) а если серьезно, то быстро, качественно и недорого!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДЩ
Дмитрий Щукин
Классная мойка. Мне очень нравится этот сервис. Пожалуйста, открывайте больше порталов, а то каждый раз попадаю в очередь из нескольких крузаков. Большая нагрузка на точку.
21 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ВН
Владислав Николаевский😉
Супер мойка, очень быстро помыл машину
18 декабря 2024, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Александр Королев
Быстро и удобно, в осенне-зимний период пользуюсь только этой мойкой.
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады вам.
ВД
Владимир Доникиян
Отличная мойка на Шипиловской. Приехал, выбрал оптимальную мойку, 11 минут и готово. В итоге чистая машина и сэкономленное время. Буду почаще заезжать теперь, ведь впереди зима и реагенты.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Абат Самагулов
Обожаю эту робот-мойку! Очень быстро, 5-7 минут и машина со стороны чистая) Главное мойка безконтактная, никаких щеток и тряпок) Мылась бы каждое утро, если была бы рядом с домом)
Добрый вечер, Абат, спасибо вам большое за доверие 💛
Великолепная мойка, очень удобная, цены приятные, качество мойки отличное. За 12 минут машину из кучи грязи превращает в музейный экспонат.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. 😊😊😊
НИ
Наталья Иванов
Классная мойка, быстро и дешево. Есть накопительные баллы, которые радуют. На въезде бесплатно можно воспользоваться химией для очистки от насекомых и для очистки порогов. Очень люблю сюда ездить мыть машину!
24 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте, будем рады вас видеть.
DB
Donnie Brasco
Хорошо моет, часто заезжаю
Donnie, здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём снова ❤
НЛ
Нурс Лев
Каждый раз пользуюсь услугами данной мойки,удобно,быстро и чисто) Не надо выходить из машины,робот все сделает сам👍Рекомендую! Особенно когда дождь и слякоть)
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
Егор А
ну вот стандартная мойка за 800 рублей, ну такое… Мойка дисков отсутствует, разводы.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Если у Вас возникают вопросы по качеству мойки, обращайтесь, пожалуйста, к нам на…
Алексей Боровинский
Прикольный вариант мойки, как в американских комедиях. Мини аттракцион для взрослых и детей. Моет очень прилично !
Алексей, здравствуйте! Приятно, что Вы оценили наш формат моек ❤
Нп
Николай пастух
Очень крутое место, спасибо
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время : побывали на нашей мойке и написали отзыв! Нам крайне прият…
ПС
Павел Сокольников
Отличная мойка, быстро и недорого -280 р на ТТК рядом с домом. Моюсь только тут
9 ноября 2024, официальный ответ
Нашей команде очень приятно получать обратную связь от наших любимых клиентов! Будем рады Вам снова, берите с собой семью❤️