Airbag в гараже

Автомастерская по ремонту подушек безопасности
Н
Николай17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и высокую оценку. Обращайтесь!
ДВ
Диана Викторовна59 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
КП
Кеша Петров5 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ТС
Тимофей Сизых6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Михаил Минко2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады помочь!
Влад16 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Рады, что вы остались довольны! Мы стараемся!
Екатерина Песташова39 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады помочь!