Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Дарья Куншенко
Очень внимательные доктора! Я с этой клиникой уже давно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Хэппи Пилл
Большое спасибо врачу Горбачевой Ирине Ивановне и Анастасии, которая ассистировала ей 16.08.2025 г. Быстро пролечили зуб, и сняли боль. Минус звезда девушке на ресепшене - Ксения, работала 22.08.2025, пожалуйста попробуйте начать помогать клиентам вашей стоматологии, а не заявлять что-то безапелляционно, не предложив никакой альтернативы возникшей проблеме.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🌸
Vladimir Sapego
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Центр стоматологии на Вернадского, детский стоматолог Шабанов Руслан Александрович, отличная клиника, отличный врач
Оплата Сбер
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады, что наша команда и условия кли…
Евгений Коновалов
Сегодня значит пришел по ДМС в эту клинику. Ну само собой администратором пофиг ну а врачу лишь бы не лечить, но продать. У меня ничего не болит я так и сказал врачу (и на самом деле я рад с таким псевдо врачом). Я ей сказал мне надо поставить пломбу и дело с концом. Она зачем-то мне стала впаривать гигиену, чистку и всякую не нужную лабуду. Я раз 5 ей сказал нужна только пломба и все. Бестолку, сразу у нее нету времени и ничего нету (видимо как и навыков в стоматологии). Все врач продать мне свою говноуслугу не смогла, потому что она мне и не нужна была и перед выходом из кабинета она еще сказала, что ей нужно мне нужно рассчитать финансовый портфель. Какой финансовый портфель? Вузы стоматологические рассчитайте ей финансовый портфель на обучение… Я сказал раз 10 в кабинете гигиена мне не нужна, а только пломба. Она четко услышала и я вышел на ресепшен, где девушка администратор опять мне предлагает гигиену, я говорю она мне не нужна, но девушка доктор как они сказали через ассистента передала, что я согласился и пошла к ней интересоваться. Такое заманивание для психбольных. После чего врач выбегает из кабинета и идет к ресепшену и говорит мне надо сделать рентген и за это платит страховая 🫢 ну хоть на чем-то урвать и само собой как думайте она про рентген мне что-то рассказала - нет. Только лишь бы заплатила страховая. Ну короче понятно полный ужас. Ну смотрите далее я тут отпишусь (уже написал на Яндекс.отзывах, но они пытаются оспорить и им на сайт у них отзывы открытые и как думайте они мой опубликовали - нет 🤣)… Записали значит меня на следующий день - будем наблюдать этот портфель финансовый 🤣 А у данного доктора предлагаю отобрать диплом вуза и сжечь, чтоб и ВУЗ не позорить и квалификацию не раскрывать. Ничего делать не умеют вообщем и следим за развитием событий.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после приема у специалиста наш…
Дмитрий Колотушкин
17 лет взаимовыгодного сотрудничества. Зубы стоят как родные.
3 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, оценку и доверие 💛 С уважением, Центр эстетической стоматологии и имплантологии
Вероника Матвеева
В стоматологии мне провели удаление зуба мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно, врачи были очень внимательны и заботливы. Я очень довольна сервисом этой клиники. Спасибо за профессионализм и заботу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤ С уважением, Центр эстетической стоматологии
Анастасия Ратиева
Около 2 месяцев назад стали беспокоить дёсны. Кровили после каждой чистки зубов, наконец-то решила заняться этой проблемой. Стоматолог сказала необходима профессиональная гигиена. Я очень боялась, но доктор меня постоянно успокаивала и всё делала очень аккуратно. Сказала чем полоскать и мазать дёсны. Через неделю я забыла о своей проблеме и теперь буду раз в 3 месяца приходить на чистку к моему доктору. Спасибо большое за профессионализм и чуиеое отношение ко мне .
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 😁 С у…
Анжелика Тихонова
Для меня элайнеры стали отличной альтернативой брекетам. Прозрачные силиконовые каппы не слишком бросаются в глаза, поэтому идеально подходят для тех кто не решается жертвовать своей улыбкой. Доктор дал подробную консультацию сделали индивидуальные слепки. Раз в месяц я приезжала за консультацией, но только для себя. Под чутким присмотром профессионалов мне было спокойней. Спасибо большое вам за вашу работу!
КБ
Кирилл Баранов
Был на процедуре отбеливания зубов. Очень хотелось к свадьбе сделать зубы на несколько тонов белее. Врач был со мной доброжелателен, вежлив и внимателен. Все выполнял очень профессионально. После окончания процедуры мне дали все рекомендации. Спасибо за работу. Очень доволен!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Вишневская
Всей семьёй лечим свои зубы только здесь. Всегда вежливые администраторы, хорошее и трепетное отношение врачей к каждому своему пациенту. В клинике всегда чисто и уютно, новейшее оборудование и стерильный инструмент, большой выбор услуг и высокий уровень профессионализма врачей!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, Центр эстетиче…
Юлия Котлярова
После первого же посещения, во время которого стомотолог делал мне отбеливание зубов и снимал зубной камень, увидела потрясающий результат. Зубы побелели на 2-3 оттенка , что видно было невооружённым глазом.Стараюсь избегать в употребление красящих продуктов, как стомотолог советовала, что позволяет сохранить результат на более длительный срок.
4 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом отбелив…
Регина
Решилась на установку элайнеров. Как сказал мой доктор - самое главное, не забывать постоянно снимать их перед едой. В остальном плюсов гораздо больше, чем при ношении брекетов. Они совершенно не заметны и нет таких болезненных ощущений, как от брекетов. Изготовление заняло буквально пару дней и вот я уже являюсь обладателем элайнеров, а в будущем и красивой улыбки. Врач рассказал все этапы проведения процедуры, легко нашёл ко мне подход, я чувствовала себя комфортно на всех этапах процедуры. Рекомендую данную клинику!
Valeria Miller
Появилась необходимость посещения стоматолога с ребенком. По рекомендации знакомых, а также по отзывам в интернете обратились к Шабанову Руслану Александровичу. Врач очень внимательный к деткам, умеет найти подход и создать комфортную атмосферу. Кабинет чистенький, уютный, каждый прием сопровождается просмотром мультфильмов, чему ребенок особенно рад. Теперь будем лечить зубки только здесь!
darya.gelazarova
Оказывается у меня были не только проблемы с зубами, но и с деснами. Бережно лечили зубы, которые были возможно спасти, решили проблему с деснами, а теперь у меня две коронки с имплантами Штрауманн. Ни на грамм не пожалела, что обратилась именно в эту клинику, потому что, здесь работают самые лучшие стоматологи. Прекрасный персонал, и чистая среда.
Алена
Врачи прекрасно справляются с сопоставленными перед ними задачами. Лечили 2 кариеса и 1 пульпит, получила полную диагностику и заказала элайнери. Всё очень аккуратно и эстетично. Качеством сервиса и отношением персонала очень довольна. Однозначно рекомендую!
Мария
Отличная клиника, современная! Молодой персонал! У меня был хронический периодонтит на 2 зуба, вызванный неправильным ортодонтическим лечением, осложненный аутоиммунной реакцией. К врачу попала случайно, по тем же отзывам. Около 3-х лет не могла решить проблему. Ранее ходила по дорогим клиникам города, и такой компетентности и отношения, как в этой клинике я не увидела. Доктора работают чисто и очень аккуратно. Спасибо огромное. Теперь всю семью только сюда!
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы и что вы остали…
Инна Иванова
Благодарю за качественно проделанную работу. Проводила проф чистку в этой стоматологии. Зубных камней было очень много так как запустила, не ходила по врачам. Даже непривычно было в первый день после чистки когда все камни убрали налета нет. Точно ли это мой рот.) Очень довольна! Еще получила кучу рекомендаций по уходу в домашних условиях.
Полинка Малинка
Если бы можно было поставить 100 из 100 я бы поставила. Начнем с того, что мне есть с чем сравнивать, так как я пришла исправлять нюанс, сделанный в другой клинике, а именно менять коронку на имплантанте. Только у доктора Орловой в этой клинике я узнала, что такое настоящая грамотная врача-ортопеда. Так как Ольга Александровна со мной еще не работал ни один врач. Я узнала как правильно врач должен снимать слепки, сколько вариантов и сколько проекций, как правильно врач должен подбирать цвет, сколько нужно вариантов в том числе фото, я была в приятном шоке и в последствии получила идеальную подогнанную коронку как свой родной зуб. Ольга Александровна это человек , который искренне любит свою работу и готов помочь пациенту. Она изучала заранее мою историю из предыдущей клиники, где сделали неудачное протезирование. Я приду к этому доктору еще и ни раз его посоветую друзьям и близким.
u.seme.2024
Рекомендовали клинику знакомые как лечение детей без страха и с мультиками. Выбрали Шабанова Руслана Александровича,и не пожалели, все прошло быстро, ребенок увлеченно смотрел мультики, все проходило в игровой форме и кажется ребенок даже не заметил что ему что-то лечили, лечением довольны, плюс дали рекомендации по уходу за зубками дома!
Дарья
Рекомендую клинику сделали качественно работу по установке элайнеров от А до Я . Доктора, по крайней мере на мой взгляд, были заинтересованы в качественном и успешном лечении. Прикус завершили исправлять 7 марта. Сейчас еще есть небольшая работа с зубами, поэтому стоматологию периодически посещаю и ни разу меня стоматологи не разочаровали!
Анатолий
Удалил зуб год назад почитал отзывы и принял решение восстановить в данной клинике. Остановился на импланте Неодент, поставили, перед этим нарастили костную ткать, далее поставили коронку из диоксида циркония все сделали отлично, никакого дискомфорта как-будто свои родной, коронку подобрали в цвет своих зубов. Качество на высоте. Очень добрый и отзывчивый персонал.
Валентина
Процедура отбеливания зубов Zoom была безболезненной и оставила невероятный результат. Очень доволmyf качеством услуг и профессионализмом врача. Вообще работает в данных клиниках сети позитивный состав сотрудников!
Минаева Галина
Мое посещение стоматолога-терапевта было связано с лечением пульпита. Врач произвела профессиональный осмотр, предложила оптимальное лечение. Оперативно и профессионально устраняет боль, и я ощутила облегчение уже после первого визита, но постоянную пломбу установили через 10 дней только, все это время стояла временная с лекарством. Благодарю за высокий профессионализм и заботу о пациенте.
Екатерина Петрова
Установка коронок на мои зубы была проведена стоматологом-ортопедом с таким профессионализмом и мастерством, что я просто восхищена. Теперь моя улыбка выглядит просто шикарно. Большое спасибо врачам стоматологии за талант и заботу о моем здоровье!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Очень приятно читать отзыв па…
КГ
Катя Громова
Привели маму к стоматологу по рекомендации знакомых. И не капельки не пожалели, что выбрали вас. Здесь большой выбор специалистов! И все на месте делают. Даже компьютерная томография, которая так необходима чтоб поставить имплант! Ней занимались несколько специалистов не один день. В итоге мама очень довольна, хоть и пришлось три месяца ждать пока приживаются имплантаты. Зубки как родные! Спасибо за ваш труд.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Ваш отзыв показывает, что нам удаётся радовать своих пациентов. Будем и дальш…
Анастасия
Всегда хотела отбелить зубки, чтобы улыбка была красивее и не было стеснения когда хочется улыбнуться во все 32 как говорится, но предыдущие отбеливания не давали желаемого результата, спустя небольшой промежуток времени зубы становились очень чувствительными и прежнего цвета, в данную клинику обратилась по рекомендации, и была удивлена! Зубы стали более светлыми, чистыми, прям блестели, чувствительность не повысилась, дискомфорта после процедуры не было, и спустя время они все такие же как после процедуры, в общем очень благодарна доктору и клинике, работа просто на высшем уровне!
ОС
Ольга Ступина
Отличная клиника. Врачи с высоким профессиональным уровнем. Посещаю клинику уже 15 лет.
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
c4ernikova555
В зубе появился кариес, поэтому было принято решение его лечить, а затем ставить пломбу. Врач оказался очень хорошим, так что, боли я даже не почувствовала. Большое спасибо ему!
Ляйсан
Моего сына давно мучил кариес, поэтому мы решили обратиться к Шабанову Руслану Александровичу по рекомендации в нашем садике. На приеме у него были включены мультики, так что сын даже не испугался, а наоборот слушала доктора внимательно. Мужчина от приятный и добрый, сама бы у него лечилась!!! Спасибо!
Марта Титова
К врачу-ортодонту я обратилась с неправильным прикусом и резцом, сильно заходящим на соседний зуб. Выбрала вариант установить металлическую лигатурную брекет-систему на обе челюсти. Врач меня хорошенько проконсультировал, рассказал об уходе. Установка прошла легче, чем я предполагала. Ношу брекеты уже 7 месяцев и результат ощутимый. Периодически хожу к своему ортодонту наблюдаться. Очень приятный и компетентный специалист, да и весь персонал в клинике!
30 января 2024, официальный ответ
Марта, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
karizakharyan
У меня хронический тонзиллит, поэтому я периодически лечу его последствия, в том числе в стоматологии. Как объяснил мне мой стоматолог-хирург, у меня появился гной в зубе - периапикальный абсцесс. Надо было срочно откачивать гной и лечить зуб. Как же хорошо, что мне попался такой спокойный и профессиональный врач! Лечение было без эксцессов, зуб больше не болит. Буду обращаться еще!
Tatyana Bogomolova
Опыт лечения у стоматолога-имплантолога оставил неизгладимые впечатления. Сложность моего случая требовала установки имплантации с коронкой. Врач объяснил мне все этапы процедуры и рассказал о возможных результатах. Несмотря на изначальные опасения, сама имплантация была терпимой, самое сложное заживления первые несколько дней, потом уже легче было. Заботливое отношение врачам внимание к моему комфорту создали благоприятную атмосферу. Мне уже и коронку ортопед поставил, поэтому зуб на месте, а что еще надо.
Кристина
Это уже седьмое или восьмое мое посещение в данной клинике и могу оставить свой отзыв. Во-первых врачи квалифицированные, нацеленные на результат- это очень важно для меня. Чётко и подробно все объясняют. Во-вторых, это современное оборудование и используемые материалы. Естественно из-за этого и быстрый результат. В-третьих, внимательный и вежливый персонал. За полгода установила и коронки и пломбы- все сделали превосходно
Татьяна Иванова
Я рекомендую имплантацию зубов всем, кто хочет вернуть себе мощную челюсть и уверенность в улыбке. Долгие годы лечила зубы. В итоге потеряла к 40 годам несколько зубов. Долго не решалась на имплантацию. Обратилась к врачу имплантологу, который провел все очень даже успешно и без боли. Коронки установили через 3,5 месяца и зубы идеальные теперь. Берегите зубы!!!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
kristina-presnova
Команда делает потрясающие улыбки! Насколько важно что бы коллектив был единым механизмом в борьбе за результат - здесь именно так. Такого уровня обслуживание и качества лечения не встречала нигде. Всё делается, что бы комфорт пациента был на первом месте. Потрясающий терапевт, внимательный хирург и приветливые администраторы. Зубы мудрости удалили, коронки поставили, санацию сделали перед этим - ну высший балл и благодарность!!! Самая лучшая стоматология!
Lidia Gazieva
Я очень долго готовила себя к брекетам. Несколько раз ходила на консультации к ортодонтам и каждый раз меня что-то не устраивало и опять дело откладывалось в долгий ящик. Но придя в новую для себя клинику, как обычно без всякого энтузиазма, удивилась, насколько профессиональные тут врачи. Я даже вопрос задать не успела, мне уже все объяснили и разъяснили. Не навязывали лишних услуг, разложили по полкам четко и ясно. Вот я уже почти 1,5 года в брикетах уже скоро мне их снимут. Ура! Спасибо вам много-много раз!
ВР
Валентина Романихина
Ставила брекеты в другой области, а потом переехала в Москву. Начала искать здесь хорошего ортодонта, отзывы привели меня сюда. Врач посмотрел и сказал, что нужно немного больше усилий, чтобы зубной ряд начал двигаться. Я уже думала, что придется все переделывать, но нет, врач мне назначил только дополнительные резинки на мои брекеты. Давления на зубы стало больше, это я почувствовала, да и доктор остался доволен динамикой – теперь только на плановые осмотры буду ходить.
Marina Pleshakova
Очень внимательный и отзывчивый врач меня принимал в этой клинике. Я прошла полное обследование и лечение кариеса и счастлива, что попала в руки такого специалиста. Лечусь давно и могу сказать пломбы держатся долго. А ещё хочу отметить весь персонал стоматологии вежливый и добрый. Побольше бы таких специалистов. Денег за лечения не жалко!!!
ЕТ
Елизавета Трубинова
В данной клинике очень хорошее обслуживание со стороны администраторов и врачей. Администраторы всегда звонят и напоминают о визите, когда-то не было места на диване, мне стул предоставили для комфортного ожидания. К своему врачу хожу давно, очень профессиональная и компетентная. У меня проблемный зуб, и мой стоматолог всегда пытается найти лучшее решение, которое подходит именно мне. В прошлый раз она лечила мне зуб, перед тем, как поставить коронку. Зуба теперь все вылечены, 4 коронки установлены, могу спать спокойно!
18 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Диана
Нет претензий. Я была у терапевта Литвин, получила консультацию по дальнейшему лечению зубов и совет, что вначале лучше пройти лечение у ортодонта. Врач оставила положительное впечатление, была заинтересована, вежлива.
Татьяна Лымарева
Обратилась в клинику, так как живу рядом. Удаляла зуб и ставила имплант. Если честно, очень боялась. Насмотрелась видео в интернете, накрутила себя. Но доктор меня убедил, что все будет хорошо. Посмотрел мои анализы крови, 3Д-снимок, показал свои работы. Имплантация прошла очень легко. Это оказалось нисколько не больно, никакой температуры, был лёгкий отёк на следующий день. Через месяц поставят уже коронку.
Карина Михайлова
Врач Рачкова Ульяна Вячеславовна очень чуткий и внимательный стоматолог-терапевт. Очень к себе располагает. Свою работу производит качественно, основательно, без каких-либо последствий. Уже ни первый год хожу именно к ней и очень благодарна Ульяне Вячеславовне за каждый пролеченный мой зуб. Во время приема чувствую себя спокойно под заботливыми руками такого специалиста. Все родные уже ходят к ней!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
msenik7
Обратилась в клинику после дикой боли в зубе. Записалась на прием к первому свободному стоматологу, так как терпеть больше не могла. Оказалось, что была воспалена десна, в которой растет зуб мудрости криво, при этом мешая соседнему зубу. Специалист сделал свое дело, лечение прошло быстро и никакой боли я не чувствовала. Зуб мудрости удалили и назначили лечение. Спасибо вашей клинике! Уверена, что все стоматологи в клинике- высококвалифицированные специалисты!
Ярина
Пришла в клинику по предварительной записи на удаление зуба мудрости. Очень переживала, т.к. начиталась в интернете истории про эту процедуру. Но забыла все страхи как только вошла в клинику, администраторы встретил с улыбкой, подбадривали. Порадовало современное оборудование, красивый кабинет, все чисто, аккуратно. Доктор очень вежливый и внимательный стоматолог. Процедура прошла быстро и безболезненно. Дал понятные и простые рекомендации.. В общем, очень довольна.
Ксения
Все нравится, Глеб Юрьевич хороший специалист, очень внимательный. Все вовремя, никаких задержек. Мы обращаемся, потому что носим брекеты, проходим длительное лечение, уже 2 года, все двигается. Идет рецессия десны, врач сказал, что можно сделать быстро, но будет некрасиво, поэтому ждем, терпим, все зависит от зубов.
Кирилл
Хирург, к которому я пришел по вопросу образовавшейся на внутренней стороне губы кисты, все объяснил и отправил к специалисту по слизистым. Мне понравился хирург уважительным отношением к пациенту, профессиональной работой, общением, объяснением по факту.
Денис
Понравился персонал, как общаются и обращаются с клиентом, узнают все вопросы, подход к работе и ее результат! Все сделано качественно. Ставил пломбы в клинике, ничего не беспокоит, все эстетично и комфортно. Центр выбрал по страховой компании, администраторы очень приветливые.
Марго
Я довольна обстановкой, атмосферой, обслуживанием вежливого администратора и хорошим, профессиональным доктором Глебом Юрьевичем Грибуновым. Пришла к нему на консультацию по рекомендации знакомых, а он вызвал мое доверие, поэтому я решила начать с ним лечение.
Нелли
Мне понравился доктор Альберт, он единственный из всех стоматологов, к кому я обращалась, без боли и с первого раза ставил уколы анестезии. Четко выполнял свою работу, человек на позитиве. Мне это очень понравилось. У меня было лечение, с теми зубами, что он делал, все хорошо.
Эвелина
Мне снимали зубной камень и налёт, всё прошло хорошо! Понравилось внимательное отношение стоматолога, она ответила на все вопросы, подробно рассказала и дала полные рекомендации по поводу того, какой зубной пастой пользоваться, объяснила для чего требуется фторирование зубов и их кальцинирование.