Автоблеск
Автомойка
Dirty Paws
Помыли велосипед <3 и очень быстро. Действительно, отзывчивые. Только стоит учитывать, что к вечеру у них много работы (по крайней мере, сейчас, в апреле). Утром свободнее.
21 апреля 2025, официальный ответ
Dirty, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🤗
ДЧ
Денис Черепанов
Хорошая мойка, понравилось обслуживание, качество, персонал знает своё дело!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, что выбрали нас Мы старались
Anton Chumanov
Отличная мойка, ребята мойщики отзывчивые. Однозначно рекомендую! Что понравилось, так это внимательный контроль мойки авто от хозяина. Точно буду сюда еще заезжать и рекомендовать👍🏼
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться)
Алексей Шакко
Приехал на мойку днём. 2 поста. В очереди 1 машина, которая заехала через 10 мин. Далее час ожидания, мойщик вывозит помытый авто и загоняет другую вне очереди. Ругаться бесполезно…виртуальная очередь! Есть пару лишних часов заезжайте. Но вообще не рекомендую.
AlexanderVykos Life
Очень хорошее место. Старательно помыли машину. Пока ждал, также сходил в кафе - был приятно удивлён ценами и вкусным пловом. Однозначно рекомендую к посещению.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв. Стараемся
ЛА
Лилия Анистратова
Отличная мойка, помыли быстро, Хорошо. Есть оплата топливными картами. Наверху есть кафе. Молодой человек, кто мыл, помог ещё и крыло поправить. Огромное ему Спасибо за это! Я довольна
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше)
Юлия Житкова
Очень понравилось! Помыли хорошо. На 2-м этаже есть Кафе Азия - очень вкусно! И бюджетно
2 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв
ЮУ
Юлия Усачева
Моют быстро и качественно!!! Пока ожидаешь, можно подняться в кафе !!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв