Авто-окрас
Автосервис
Евгения Сакович
Попали в данный сервис по страховому случаю. Машину отдали в ремонт 19 апреля, забрали уже 2 мая. Ребята отлично выполнили свою работу, покрасили в тон, все ровно и чисто. Записали номер телефона, отметили для себя хорошее место. Очень рекомендуем!
Максим Богданов
Ремонт был по осаго от Ингосстраха Всё понравилось, в цвет попали, сроки в 10 дней уложились даже раньше. Мне понравилось, буду рекомендовать! Спасибо Дмитрию!
ЮС
Юрий Семыкин
Пользуюсь услугами сервиса около 4 лет, качество работ стабильно на высоком уровне, цены честные, работы выполняют в оговоренные сроки, рекомендую!
ог
олег глухов
Попал в этот шараш монтаж по направлению ингоса выражаю огромный негатив в отношении самого Малюгина и приемщика Романа обещанный ремонт за7-10 дней продлился 18 с последующим перекрасом НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
AD
Anastasia Duplina
Попала в данный автосервис к ИП Малюгин(авто-окрас) по направлению страховой(ОСАГО Ингосстрах). Понравилось отношение. Всё очень культурно, тактично. Первое обращение, это выявление скрытых дефектов. Посмотрели за час и отпустили. Потом, через некоторое время, пригласили на ремонт. Очень повезло, ребята нашли оригинальные запчасти. Ремонт длился около 2,5 недель. Результат очень порадовал. Работа выполнена аккуратно. Краска полностью в тон, зазоры одинаковые, багажник закрывается хорошо. В общем, всё стало выглядеть и работать так, как до аварии. И это без каких либо доплат!