Apart sunrise

1.9
1.9
ЮМ
Юлия Матвеева1 отзыв
Не рекомендую даннную организацию! Главный минус отношение со стороны менеджера. При заселении в квартиру обнаружили сушилку с мокрым бельем в комнате (не критично это, бывает разное, главное чистое). Проблема в том, что на кровати было застелено мокрое постельное белье… и не просто влажное, а прям мокрое. Спать просто невозможно. Второй комплект висит мокрый на сушилке, и заменить соответственно нельзя. При обращении к менеджеру с данной проблемой, услышали, что все чистое, был дождь, и деньги не вернут. Как решить данную проблему не предложили. На следующие сообщения решили отвечать игнором) В целом квартира похожа на фотографии, за исключением не совсем чистой ванной комнаты, сломанных вещей, забытых продуктов в холодильнике, разбросанных моющих средств и еще многих других факторов) В общем не рекомендуем данный сервис, а агентству советуем более тщательно относиться к подбору персонала, ну и к качеству оказания услуг!
Полина Брадская20 отзывов
останавливались на двое суток по адресу 2я рощинская, 10. каждый день операторы разные, не достучишься, в самом деле) сначала разговаривали с молодым парнем, тот оповестил о ценнике 3000₽/сутки. на второй день с девушкой- та загнула ценник на 3200₽. в итоге получилось связаться с парнем) по заселению все хорошо, встретила приятная девушка, разрешила заселиться чуть пораньше. здание шикарное, я так понимаю, агенство выкупило там комнату. ремонт в здании свежий, красивый холл, где смогли спокойно провести сделку, ради которой прилетели в москву. к номеру тоже нет поетензий, прямо довольна была! постельное чистое, полы тоже. пыли не обнаружили, есть все для жизни: небольшая плита, сковородка, кастрюля, стиральная машинка, чайник, гладильная доска в шкафу с утюгом, фен, напротив кровати телевизор с выходом на ютуб и в интернет) залогом оставили 2000₽, перевели в день выселения, путь мы и не дожили и улетели вечером, ключи оставили в специальном отсеке с кодом рядом с дверью, удобно. впрочем, впечатления отличные. единственная непонятка с операторами. фотографий нет, к сожалению, смогла сделать только парочку скриншотов из видео-обзора(
L🥥
Lulu 🥥7 отзывов
Дозвониться очень сложно. Никто не берет трубки и это не ночью а днём. А администраторы девушки общаются с гостями как будто делают одолжение. Чувствуешь в этом месте себя не гостем, а каким-то преступником. Какое-то раздражение у этих «администраторш» постоянно при общении с гостями. После таких администраторов складывается неприятное впечатление о месте в общем. Понятно, что это не супер дорогое и престижное место, но почему такое пренебрежение к гостям я не понимаю. Девушкам научиться бы понимать, что комфорт гостя на первом месте, не смотря на то что это не дорогой отель и что свое плохое настроение и раздражение неприемлемо показывать на рабочем месте. Улыбку и вежливость вряд ли тут удастся получить. Постельное белье рванное, как и полотенца. Запах сигарет в номере и валяющиеся бычки от них прямо в зоне кухни
Мария Строгина1 отзыв
As
Apart sunrise
2 марта 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть еще у нас.