Cvc
Кафе китайской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
АЕ
Алена Еремеева
Когда жили в Москве, периодически покупали еду. Вкусно готовят, быстрая подача блюд, приемлемые цены.
К
Ксюша
Очень вкусный рис с допами к блюду, интересный и большой выбор напитков. Быстрая готовность блюд 👍
Даниила Маркова
Безумно вкусная еда ❤️сегодня попробовала у них рамен с говядиной и это лучший рамен во всей Москве 👌отличный бульон и много мяса Теперь вернусь ,чтобы попробовать другие позиции
Дмитрий Медведев
Здесь самый вкусный рис с креветками,который только можно попробовать, но это единственное место из общепита где мне нахамили. Будьте вежливее
Chloe Perm
Отвратительное место хуже чем здесь рамен и том ям я не пробовал. Крайне не рекомендую! Просьба проверить кухню.
Анна Петра
Рис с овощами - это огромные куски почти сырой моркови, полусырого лука и немного огурцов и малая порция риса. Не рекомендую.
MV
Mariya Vlasova
Очень вкусная еда! Интересные блюда и большие порции. Нам очень понравилось, будем заходить еще
Bronisław Żurawski
Много вкусных позиций, но есть некоторые спорные позиции по составу…, например, зачем добавлен брусничный соус в куриных крылышках в кисло-сладком соусе?:)
13 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей, спасибо за ваш добрый отзыв! По поводу соуса передадим информацию шеф-повару заве…
ОС
Оюн-Бэлиг Сангаева
Ужасный филиал, заказали свинину в кисло-сладком соусе и битые огурцы , свинина испорченая воняет не стали даже есть , огурцы мерзлые . Именно данное заведение в тц БУМ не следит за качеством продукции. Знакома с "CVC" давно , первый раз сталкиваюсь с таким. Прошу проверить кухню
Алена Д
Очень вкусная лапша, даже если не китайская
A
Alena
Среди всего фудкорта всегда останавливаемся на CVC, очень хорошая вкусная лапша с креветками или говядиной, большой плюс что лапшу делают сами. Вок пробовали много где, но такого вкусного редко встретишь. Креветок ,овощей и халапеньо не жалеют.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Luiza _Phantom
Брала суп том-ян, в первую очередь хочу сказать, что там очень много мясо(это плюс) Но есть одно но, он острый для людей которые не кушают острое, или же не любят Так что 50/50, но вкусный
Е-
Екатерина -
От китайской кухни одно название. Зачем добавили помидор в курицу с ананасами?? Зачем лапшу с бульоном называть раменом???
S
SourSalt
Очень вкусная китайская еда
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что стали нашем гостем!