Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НП
Наталия Платонова
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
МИ
Милана Исраилова
Совсем не понравилось
Я столько Пятерочек посетила,но тут уже совсем перебор. До последнего не хотела писать негативный отзыв. Ходить больше некуда. Ближайший магазин самый.( переехали недавно сюда)Но когда персонал уже 3 день не могут поставить новое молоко в кофемашину. Это последняя капля терпения 😅В другой пятерочке сотрудница магазина быстро заменила молоко(метро Окская. Хотя это тоже не центр)……А тут …капец короче…Все забито палетами ,которые мешают,создавая очередь к кассе. Медленное обслуживание. Слишком грязно . И я лично заметила ,как сборщица заказов,на хлебе поменяла старый срок на новый…. У меня одни эмоции …Поняля только то,что не от сети зависит все,а от начальства каждого магазина. Может вам поставить нового директора построже!????
Алексей Ноздрин
Не понравилось
Медленное обслуживание, большие очереди. все утром на работу, людей много, работает один кассир и одна касса самообслуживания.
Мамедали
Совсем не понравилось
Грубый персонал, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Василий .
Совсем не понравилось
Что в перекрестке что здесь. В шаурму кладут один горелый мусор. все заставленнл палетами
Антон Мусатов
Совсем не понравилось
Часто не работают кассы самообслуживания, поэтому очереди, грязно!!
NN
Nikita Nobody
Совсем не понравилось
К качеству продуктов вопросов нет. Не выгоняют бомжей которые спят в магазине, другие пояснения излишне.
Larry Livingston
Совсем не понравилось
Утром работает одна касса, самообслуживание не работает, микроволновка тоже не работает
Н
Нина
Степанчик Степан
В восторге
Больший выбор продуктов, персонал приветливый, напитки на полках даже холодные, как будто из холодильника
na
nodirbek abdihamidov
Было средне
Хороший выбор товаров.
Сергей
В восторге
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Ф
Феликс
В восторге
Хорошие цены, располагается рядом с домом. Приветливые сотрудники.,,,
Наталия Просто
Совсем не понравилось
Мне не нравится обслуживание: Вернее его нет, на кассе только рассчитают сумму и возьмут деньги. Это пожалуйста, а вот поздороваться, сложить продукты в пакет, даже бонусы не спрашивают списывать или нет. Кассир как автомат. Желания заходить нет
И
Иван
Большие очереди.
Александр
Не понравилось
Кассир Халимат Мурзабековна , пробила по акции товар 1+1 но акция не прошла , в чеке цена без акции!!! Чек сохранен!
Anton Sowek
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятёрочка в Москве и МО! Персонал не Русский слушают свою музыку разговаривают на своем языке. На замечания реагируют агрессивно. У входа ими прикормленные алкаши которые фактически живут у них в предбаннике справляют нужду там и бухают. На просьбу к директору магазина, она начинает вести себя крайне неадекватно. Не кому не советую данное место!
Ольга К.
Бывают скидки.
Шамсиддин
Хороший выбор товаров.
ЧА
Чынара А.
В восторге
Уважительное отношение обслуживания, качество продуктов
ГГ
Гульнора Г.
Рядом с домом
ФВ
Федор В.
В восторге
Не зря в свое открылись!! Есть практически у каждого дома!!
ОД
Оксана Д.
В восторге
Манго вкусное. Брала последний раз.
Андрей П.
Много акций
ИМ
Иван М.
В восторге
Хороший магазин с недорогой доставкой
СЛ
Сергей Л.
Просто супер расплатился
ЭХ
Элеонора Х.
В восторге
Творог красная цена обезжиренный - вкусняшка
О
Орунбай
В восторге
Располагается рядом с домом.
Светлана С.
В восторге
Хороший магазин у дома. Свежие овощи и фрукты всегда в наличии и большой выбор.
Б
Батирбек
Шохида
Алексей Ш.
В восторге
Классика продуктовых магазинов, на выбор много товаров и продуктов, если рядом с вами есть пятëрочка, значит что у вас есть всë необходимое
Сергей С.
В восторге
Очень удобно, цены на товар приемлемые,шаговая доступность, вежливый персонал, качественное обслуживание.
ДП
Денис П.
В восторге
Нормальный магазин. Мне нравятся. Молоко беру постоянно.
Н
Наталья
Совсем не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Азамат
Вежливый персонал.
Алексей Г.
В восторге
Самое крутое в Пятаке- это касса самообслуживания.
Алексей
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. имеется пекарня
Б
Бурулкан
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. абсолютно всё понравилось
ПП
Павел П.
Не отравился
МЛ
Михаил Л.
В восторге
Удобный магазин, большой ассортимент, хорошие люди работают, часто зскупсюсь там, всё устраивает
ИГ
Ирина Г.
В восторге
отличная сеть магазинов 5!!!Рядом с домом у меня 2 магазина и я имею также скидку от Тинькофф в пятерочки.очень удобно
Александр С.
В восторге
Все также как и в других пятерочках...
ВВ
Василий В.
Совсем не понравилось
Купил перекусить овощи с курицей и оливье. Гадость редкостная. Овощи твердые бледные (брокколи) горьки и две чайные ложки курицы. Оливье тоже мерзкое.
Елена К.
Понравилось
Рядом с домом, есть товары и продукты, которые часто покупаю. Овощи и фрукты можно выбрать. Кассиры дружелюбны и отзывчивы
Шахнозахон
Высокие цены.
Александр С.
Понравилось
В принципе рассказать что то новое у меня вряд ли получится. Давняя сеть магазинов класса эконом,всем известна и занимает своё место на рынке. Ни чего особенного,но так и должно быть в данном классе эконом. Хочу похвалить за то что подняли уровень в оформлении магазинов и доработали систему поощрения покупателей, раньше по мне было бессмысленно иметь карту клиента для скидок, сейчас я вижу реально что можно с экономить или сделать выгодной покупки, спасибо , вы в данном направлении молодцы.
Айк А.
Было средне
Фрукты очень плохие
ОС
Ольга С.
В восторге
Магазин в 20 ти метрах от дома. Вот действительно 5 ка выручает. Хорошие скидки, приятные акции и т.д.Посещаем практически ежедневно.
Андрей Л.
В восторге
Нормально, и даже я бы сказал,что они лучшие