КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Мария Петровна
Дорого и мясо не очень
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вас не устроили цены. Вы всегда можете найти выгодное предложение в разде…
ДЛ
Дарья Левина
Отвратительное обслуживание! Работают х*бaлки, которые ни разу не слышали про слово сервис. И в принципе не понимают, что значит общаться адекватно, как минимум. При мне пожилая женщина стояла несколько минут выбирала и попросила пробить товар, эти «продавщицы» были свободны, для того, чтобы это сделать. При этом, они вдвоём напали на бедную женщину, буквально начали на неё кричать, мол «подождите ещё, вы только пришли. Что сидели дома, как захотели придти сразу вас обслуживай!!! Мы тут не сиськи мнем!!!» Бедная женщина стояла в шоке и даже не могла им ответить. Эти х*бaлки представляют лицо вашего бренда. Всегда можно вежливо ответить, что через минуту мы Вам поможем. А это просто пробитое дно, если бы больше никого не было, они бы её вообще выгнали, я уверена. Ужас! Время визита в магазин 15:30-15:40, 12.04.25, если вдруг чудным образом вы захотите сделать проверку и извиниться перед бедной женщиной, она пользовалась картой покупателя и её номер есть в вашей базе. Жду вашего ответа, хотелось бы узнать, что с этими «сотрудниками» проведена работа, как минимум.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
Александр Б.
ТО
Тимур О.
Всё понравилось
Алексей
Располагается рядом с домом.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
Вячеслав С.
Качественный магазин по еде, ну и осообенно доя спирного отдела на хорошем уровне. Радуют, что постоянно пооходят акции со скидками на всю продукцию магазина. Чпасибо за качественный сервис.
НП
Надежда П.
Есть продукция которую я ещё там покупаю. А так в целом попортился бывает все продавцы собирают заказ и скапливают очередь
Алла В.
Молочное детское питание не самое свежее. А так всё хорошо, просторный магазин, вежливые продавцы.
ЭБ
Эдуард Б.
Очень хорошее качество продуктов, акции, скидки, новинки. Рекомендую!
ДР
Денис Рассказов
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв, нам очень приятно! Всегда ждём Вас в наших магазинах! С уважением, Команда КуулКлевер.
АЮ
Алексей Ю.
Крайне не приятный магазин для меня. Бирки, жетоны, невнятная очередь. Только если нужна нарезка неожиданно и срочно, а так ни ногой сюда.
Алексей Кейзер
После перехода на новый формат работы, процесс покупки стал минимум в два раза дольше. Для чего все эти жетоны и талоны если на кассу идёт все тот же продавец из мясного отдела? Да и в принципе зачем они?
30 марта 2022, официальный ответ
В наших магазинах Вы можете оформить заказ онлайн, чтобы избежать очередей: достаточно просто прийти…
Р
Руслан
Очень долгое обслуживание, т.к работает один кассир, видимо руководство считает что это нормально, когда один продавец обслуживает 5-7 человек, в очереди простоял минут 15. Желание покупать продукцию Мяснова отпало само собой.
30 марта 2022, официальный ответ
Чарли Шин
Магазин скатывается по уровню сервиса на уровень пятёрочки и магнита. Кассиры хамят! Администратор хамит! Нету понимания границы покупатель / продавец. Персонал чувствует себя как дома!
ER
Elena Rumyantseva
Оооочень, ну очееень долго работает продавец, при чем он один. При мне одних покупателей обслуживали 20+ минут. На замечание орут матом и исправлять ничего не собираются.
Георгий Гутнов
в 22:54 кассы уже закрываются, для любителей купить в последний момент будет важно