Diner lounge
Анна красотка✅.
Очень вкусно.
Доброта и отзывчивость.
Гость от «нетмонет»
Милая внимательная спасибо .
Гость от «нетмонет»
Все вкусно приятная девушка просто супер внимательная всегда подскажет и поможет .
Гость от «нетмонет»
Приготовление блюд изменилось не в лучшую сторону, приходим к вам давно и привыкли к вкусу с отменным качеством. Очень жаль, что испортилось...соус дор блю в мидиях не понятный жидкий и зачем- то с укропом и чесноком. Картофель фри был всегда лучшим в районе, и его испортили, пресный и сухой! Верните вкус любимых блюд! Не хочу менять прекрасное кафе где люблю бывать
Гость от «нетмонет»
Вкусно и быстро. Спасибо вам!
Всегда улыбчива!
Лучшая)
Гость от «нетмонет»
Супер приветливая! Быстро и очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Очень быстро.
Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Спасибо ☺️
Все вкусно как всегда .
Отношение.
Все отлично!
Хорошей настроение.
Гость от «нетмонет»
обслуживание, скорость подачи и вкус блюд понравились, но нескольких желаемых блюд не было и пришлось придумывать замену.
Alexey Kozlov
Очень невкусный кофе! Пришлось выкинуть
Все молодец!
Лариса Богданова
Отличное место,вежливый приветливый персонал,уютная атмосфера,музыка для души и исключительно вкусная кухня.Рекомендую всем.Прошу выписать премию официанту Шохрую💋
Кайф.
Елена Каменская
Все пошло не так, начиная с приветствия официанта. Официант подошел к столу со словами «выбрали?». Горячие блюда выносились не одновременно всем гостям (а нас было всего 2 человека), что не является нормой в хорошем заведении. Все действия официанта сопровождались молчанием, что опять же не является нормой в хорошем заведении. Терпение закончилось после того, как я обнаружила свой стейк сырым. На что официант вместо, как минимум, извинений, сказал «передам повару». Цены сильно не соответствуют ни качеству блюд, ни обслуживанию. Раковину в туалете сложно назвать даже детской. Не рекомендую место к посещению.
Гость от «нетмонет»
Это лучший, понимающий… Да и просто секс на пляже бармен 🔥❤️💯.
Сити Люкс
Приятное обслуживание, музыка, еда норм
Гость от «нетмонет»
Прекрасная, добрая девушка! Очень хорошо обслуживала! Понравилось: великолепное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Вежливая девушка, очень приветлива, соориентировала по меню и быстро обслужила. Единственный минус по заведению - очень холодно, даже сидя у теплопушки. Решите это, пожалуйста! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Работа девушки по сервису - на 5ку, спасибо :) Если бы ваш бармен работал у меня в баре - надолго бы он не задержался. Конфликт внутри команды ("Я тебе уже сказал, что отдам морс, как закончу") - уже не есть хорошо, а его развязывание перед гостем - полный перекайф. Дружище, гостя вобще не должно парить что происходит у тебя за баром. На будущее: морс налить из тары выйдет гораздо быстрее, чем готовить маргариту или апероль-шпритц.
Евгений
Лучшая пицца! Мы просил сделать тесто 1 мм и у Повара получается!! Спасибо вам
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо всей команде этого чудесного атмосферного ресторана за проведенное в нем время! Всего вам хорошего. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Ерсаин Кижиков
Были тут несколько раз, и всегда долго обслуживают