Dentaklad
RS
Ruslan Shaihutdinov
Все супер! Рекомендую!!
Александра
Приходила для профосмотра и чистки. Меня порадовало количество и качество уделенного времени – доктор работал без спешки, всё объяснил. Получила полезные рекомендации, предстоит продолжить лечение. Ценю в стоматологе профессиональное спокойствие и непредвзятое отношение.
Амиран
Я был на консультации у Кладничкина по поводу ремонта зубов. Планирую провести основной ремонт шестого числа. В этот день я приду на удаление четырех зубов и установку протеза. На ресепшн работают чуткие и внимательные сотрудники. В тот день шел дождь, и я забыл зонт, я приехал на такси, но в суматохе забыл его. Мне дали зонтик, который я завтра верну. Хочу выразить благодарность всему персоналу за их отзывчивость и внимание. Пока у меня сложилось положительное впечатление о клинике.
ЮИ
Юлия Исаенко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологии за профессиональный подход и комфортное лечение! Недавно удаляла зубы мудрости, и, признаюсь, шла на процедуру с большим волнением. Однако с первых минут в клинике меня окружили заботой и вниманием. Врач подробно объяснил весь процесс, ответил на все мои вопросы и успокоил. Сама процедура прошла максимально безболезненно благодаря современному оборудованию и анестезии. После удаления врач дал четкие рекомендации по уходу, что помогло избежать осложнений и ускорить заживление. Отдельное спасибо администраторам за удобную запись и приветливое отношение. Чувствуется, что в этой клинике действительно заботятся о пациентах. Теперь только сюда буду обращаться за стоматологическими услугами и рекомендовать всем знакомым!
Светлана Мамонина
очень хорошее место
Анна Никулина
Хорошая стоматология, однозначно рекомендую
ми
маша иванова
Современная стоматология, нравится абсолютно все, лечу здесь свои зубы уже 2 года.
ми
марк иванов
Устанавливал имплант Nobel в этой клинике, все понравилось. Хожу уже 1 год и зуб как свой)
ДА
Дарья Александрова
Делала здесь отбеливание зубов, все прошло отлично.
vi.yakovleva1982
Установила один имплант, поставила две пломбы. Отличная клиника, спасибо за работу. Осталась очень довольна
olehchernovvv
Достойная стоматология. Устанавливал здесь имплант, хожу уже 2 год, все идеально. Доктор Игорь Дмитриевич профессионал своего дела
Максим Егоров
Обратился в клинику с пульпитом и не прогадал с выбором. Мало того, что сохранили зуб, так сделали все быстро и безболезненно. Желаю клинике развития и в последующем будущем буду посещать только эту клинику!
Андрей Красюк
Самые лучшие детские доктора в нашем районе! Внимательнее и ответственнее врачей и пожелать нельзя! Спасибо Вам, за Ваш не легкий труд!
Максим
Я когда-то очень боялся посещать врача-стоматолога, а теперь я знаю что это нестрашно посещать врача-стоматолога. Вы очень приятны в обслуживании.
tatanaantonova2143
Уже не первый год пользуюсь услугами Целинской Анастасии и не только я, а вся моя семья. Очень довольны её работой всегда. Спасибо вам огромное будем и дальше к вам записываться и приходить.
Danya Pets
Тянул поход к врачу очень долгое время, искал отговорки чтобы не идти и т.д. Но боль в зубе дала о себе знать, поэтому обратился в эту клинику.Сделали все безболезненно, спасибо за качественную работу!
Rina Dorner
Лечат безболезненно и без осложнений. Приходила с кривым каналом, очень тревожил зуб, в бесплатной сказали, что у них нет таких приспособлений, а тут без проблем за один сеанс мне полностью вычистили и запломбировали этот канал. Большое спасибо.
Yasmina Khairova
Удаляли два зуба, боли не было, все сделали аккуратно и безболезненно, применили хорошую анестезию. Теперь, если понадобится, буду обращаться сюда снова. Клинику рекомендую.
Anastasia Trofimova
Решила привести зубы в порядок, пока нахожусь в декретном отпуске. Принимали и лечили меня как королеву, очень понравилось! Вылечили все проблемные зубы без боли и стресса, что самое главное. Пломбочки поставили аккуратные, не мешают, за зубы свои я теперь спокойна.
Настя Отряскина
Прекраснейшая стоматология, большой плюс, что тут нет проблем записаться к нужному специалисту, да – на следующий день вряд ли будет запись, но на парочку дней вперёд без проблем. Ценовой прайс не завышенный и достойный. Вылечила три рядом стоящих зуба. Спасибо!
Senya Kukoba
Хочу сказать слова благодарности клинике Дентаклад. Обратился за помощью в клинику и не пожалел. Всё очень понравилось, распологающая атмосфера, врачи на высшем уровне! Лечила зуб с кистой, спасли зуб, а в другой клинике говорили удалять
Grigory Ulyashev
Мне очень повезло, что я случайно попал к врачу-Клюкиной Наталье . Прошел несколько клиник, говорили, что зуб на удаление. А Наталья Викторовна нашел способ его вылечить. Дальнейших успехов и профессионального роста вам, спасибо
vozovskiy
После посещения стоматологии Дентаклад остались только положительные эмоции. Дубровин Владимир - грамотный специалист. После удаления зуба, предложил вставить имплант. Процедура заняла три приёма. Всё прошло отлично. Вначале был немного дискомфорт, но потом всё прошло, имплант не отличить от своих зубов.
y.raxmanova
Недавно вылечили пульпит. Около часа длился процесс. Расценка устроила, на следующий день все было идеально. Сервис на высоком уровне, клиника современная
Ivan Kuzenko
10.08.2022 был на приеме у Целинской Анастасии. Хочется поблагодарить ее за индивидуальный подход и внимательность. Анастасия безумно добрая) Сделала все аккуратно и красиво) Ни разу не пожалел, что обратился в эту клинику! Спасибо большое за проделанную работу)
Svetlana Varlamova
Нашли здесь детского доктора, дочка не капризничала, дала осмотреть рот. Вылечили 2 зуба, спасибо. Также будем наблюдаться у вас. Хочу ее на чистку привести
Islam Dzhalatov
Был я в этой стоматологии у нескольких врачей, и зубы лечил, и чистку рта делал. Что могу сказать: работает опытный штат врачей. Почти всегда удавалось записаться на удобное время. Чисто уютно, персонал приветливый. Ну и цены приемлемые
romanovpavlusha
В этой стоматологии делал много разных манипуляций и всем остался доволен. Последний раз удалял зуб, не больно и быстро
Varya Zinovyeva
мне удалили зуб. все прошло хорошо, не нарывает, все хорошо заживает. притензий нет. замечательный врач.
Polina Promyslova
Приходила с дочкой. Осмотрели, устранили проблемы-подлечила 2 зуба. И отдельное спасибо за рекомендации по поводу ухода, посоветовали пасту и щетку
Milena Soloveykina
Сама наблюдаюсь в другой клинике, сюда привела дочку. Сказали, детский доктор хороший. Ивправду, подлечили кариес и сделали чистку. Все хорошо. Дочка не капризничала
irap9092
В клинику обратилась по совету мамы. Сразу обратила внимание на красивый ремонт, новенькое оборудование и испугалась, что будет дорого. Но вполне приемлемо. Была на консультации по имплантации: доктора явно знают своё дело, всё объяснили, рассказали и предложили несколько вариантов лечения. Сама имплантация прошла безболезненно, мне даже показалось, что вставить зуб легче, чем его вырвать. Скоро ставлю коронку
Ekaterina Ogryzkova
Постоянно лечу здесь зубы, нравятся врачи, все хорошо. Живу в Обручевском районе. Но в общем советую врачей - и терапевтов, и хирургов
Katya Antipova
В мае пришлось реставрировать зуб, откололся большой кусок. По сегодняшний день никаких жалоб у меня нет, выглядит натурально, а составшаяся часть зуба никак не болит и не чернеет. Все отлично
Lika Afonova
Хорошая клиника, удаляла зуб мудрости, удаление сложное, но прошло все быстро, без осложнений. В этой клинке хороший сервис, быстрые и качественные услуги. Да, не совсем дёшево, зато качественно.
nikita-050101n
В клинике ставил несколько пломб. Впечатления о клинике только хорошие. Цены разумные, работают строго по договору. Пломбы поставили без проблем, безболезненно для меня.
Nadezhda Serova
Лечила зуб с чисткой канала. Запустила передний зуб. После подлечила остальные. Хочу поблагодарить Клюкину Наталью за качественную работу. В клинике используют качественные материалы и профессиональное оборудование, общаются очень вежливо, все на высшем уровне
Vladislav Vladimirovich
Удаление прошло на 5 баллов. До этого процедуры проходили не комфортно в гос.клинике и 1 частной был. Мое мнение изменилось: современное оборудование и врач профессионал и все гуд. Спасибо вам
Alisa Sitdikova
Великолепно меня здесь приняли, в клинике было приятно находиться, прайс очень приемлем, а лечение хорошее)
Елизавета
Была на консультации у терапевта и хирурга. Доктора обозначили мне все мои проблемы, составили план лечения и примерную стоимость. Меня всё устроило. Пока я о клинике только хорошего мнения. Надеюсь, так будет и дальше)
Guzel Karimova
Надежная клиника с ответсвенными врачами. Главный врач - хирург от бога. Рада, что обратилась к вам по совету подруги
zlena7783
Спасибо за помощь и за то, что нашли окно между приемами 🙂 Удачи в вашем нелегком медицинском деле. Отличный персонал, и клиника в целом
Vika Petrova
Стоматология внушает доверие. Работают открытые, располагающие к себе врачи. Была у терапевта и хирурга
pety271185
Клиника здравая. Моими зубами занимался хирург-имплантолог Дубровин Владимир и ортопед Лисицина Мария. Ценник очень гуманный.
Diana Kazhaeva
Была у Клюкиной Натальи на приёме. Только положительные рекомендации. Спасибо клинике Дентаклад, буду наблюдаться у вас
Alina Savelyeva
Обращались с ребеночком , 5 лет. Доктор нашёл подход к ребёнку, удалось сделать и гигиену и один зубик молочный удалить.
annae8396
Работа в клинике организована грамотно, ждать не приходилось. Ничего серьезного не лечила , только кариес и игигиена, нареканий нет
Лена
Клиника мне нравится, вызывает доверие. Работают профессиональные врачи. Была у терапевта и дочку приводила к детскому
nelli5555
Здравствуйте. Лечили зубки ребёнку в Дентаклад, сын очень боялся по первой. На 1 приеме не смогли, на 2 получилось. Сейчас Сам напоминает нам что пора идти к врачу. Вот она современная медицина! Спасибо Кузнецовой Алие
Лена
Цены здесь нормальные, посещаем с братом. Удобно, живём в обручевском районе. Пока лечили и делали чистку. В клинике доброжелательная атмосфера