Fix Price
Магазин низких цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Дмитрий М.
Интересный магазин всегда можно найти то что нужно.
РЮ
Руслан Юрасёв
Высокие цены.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и учитываем…
Я
Яна
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам нравится наш ассорти…
ОШ
Оксана Шпота
Сегодня 21.09 оформила заказ с доставкой на Адрес Автозаводская 19 к1! В заказе было указано и соотвественно оплачено 6 освежителей воздуха! Привезли только 2! Номер для связи( на случай если чего-то не будет в наличии) указан! Не плохо так паьотаете с каждого заказа 4*79 можно + еще одну зп заработать..….
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация с вашим заказом. Понимаем, как неприятно получ…
EV
Elvira V.
Все понравилось! Большой выбор!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira V.. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Кольцов
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Кольцов. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Т
Татьяна
Грубый персонал.
ЛН
Людмила Н.
Все понравилось
Ренат Харисов
Ужасно в очереди стоял минут 10-15 Не потому что была большая очередь а потому что продавщица передо мной предлагала девушке завести карту(а та вовсю отказывалась потому что не видела смысла в скидке в девять рублей но продавщице стоял на своем)
Вячеслав М.
Раньше было получше , а теперь как везде цены потихоньку вверх ,а качество без изменений и это уже не Фикс Прайс !!! ., а обман,...
Fnfrgames 5
Нету манги никакой
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв - он поможет нам стать лучше. Мы учтём комментарии в работе магазинов. Спасибо, что выбираете Fix Price.
ск
саша кот
Беспорядок. Ценники висят не под товаром или половины ценников нет. Персонал грубый рядом стояли 2 человека не могли разобраться с кассой самообслуживания. Помощник показывала всем видом как ей это надоело, заказывала глаза и разговаривала нарочно как с умствено отсталыми.
АХ
Азамат Х.
Обычный магазин, уже нет того фикс прайса с низкими ценами
СТ
Сания Т.
Отличный магазинчик, всегда выручает своими товарами, так цены намного ниже
Николай К.
Широкий ассортимент необходимых товаров по очень гуманным ценам! Одинаково удобная для выбора выкладка товаров во всех магазинах.
Екатерина С.
Не плохой магазинчик, просторный, много интересного. Меня интересовала перекись литровая, в этом магазине она есть.
Мария Б.
Алик в шаговой доступности, цены +- одинаковые. Много вкусняшек, которые продаются дешевле. Вам в обычных магазинах.
Анна С.
Палочка-выручалочка среди товаров повседневного спроса. Мамам -так вообще бесценно за умеренный и достойный выбор игрушек и канцтоваров для детей. Тау что твердая пятерка!
Анастасия П.
Магазин палочка-выручалочка. Настолько разнообразный ассортимент по доступной цене, тут можно найти товар и для малютки и для бабули и для шальной компании (игрушки, спицы для вязания, решетка для гриля и т.д.). Особенно радует наличие сезонных товаров:можно найти подарок к любому празднику, от Дня святого Валентина, до Дня учителя…
ГС
Галина С.
Не первый год покупаю Papia по адекватным ценам. Возможность заказать онлайн доступна. Хорошее мобильное приложение.
МИ
Махина И.
Всегда найдешь что то для себя в этом магазине. Есть те вещи которые намного дешевле чем в других магазинах. Нап: Бытовая хими.
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕЛ
Светлана Т.
Хороший магазин
ЗЯ
Зарифа Я.
Мой любимый магазин. Цены хорошие.
РУ
Рисолат У.
цены в семейных магазинах очень доступные
МР
Марина Р.
Большой ассортимент.
ПА
Петрос А.
Вечный бардак
Максим М.
Хороший магазин с недорогими ценами.
ДТ
Дмитрий Т.
Приятные цены
Светлана М.
Зайдешь за одной фигней - выйдешь с кучей фигни
ОЗ
Оксана З.
Есть всё. И за смешные деньги
Вера Байталюк
Всегда очень большие очереди и одна рабочая касса! Поставили несколько недель назад кассы самообслуживания, но они всегда выключены и включают их только прям когда очереди чуть ли не до конца магазина и только под чутким надзором охраны, которая сама пробивает вам товары. Планируется ли вообще включать кассы в работу и дать свободу интровертам?
Екатерина Малахова
Очень вежливые продавцы, во всем помогут.
13 октября 2025, официальный ответ
МИ
Махина И.
Этот магазин тоже хороший, так что все отлично, частенько заглядываю. Много интересного можно найти и купить.
Айсылу Б.
Фикс прайс недорогой магазин ,часто там бываю
ТП
Татьяна П.
Бытоя химия. Это только этот магазин Большой ассортимент можно заказать доставку.
ВФ
Виктор Ф.
Иногда попадаются очень недорогие продукты, а также хозяйственные вещи
Алексей Прокопьев
Магазин низких цен
ИН
Ирина Н.
Цены радуют всё меньше). Качество тоже. Но бытовую химию и товары для дома часто покупаю именно там.
Анастасия Капранова
Не самый большой ассортимент + из-за местоположения и соседствующих магазинов все кажется ещё грязнее и старее, но на самом деле только кажется, а кассиры очень приветливые.
МР
Маргарита Р.
Приятные цены и аммортимент!
МШ
Маргарита Ш.
Всегда удобное расположение, доступность цен, расширение ассортимента, бонусная система - в общем и целом лайк за такой выбор по приемлемой цене:)
ДГ
Даниил Г.
мне вообще нравится много еды вкусной
ГЖ
Гульнар Ж.
Иногда захожу в магазин ,мне нравится покупать всякие нужные мелочи . Цены намного ниже чем в других магазинах . Огромный ассортимент сладостей ,продуктов и Товаров к праздникам.
МШ
Мекан Ш.
Хорошо магазин. За болшой спасибо 😍
ЭФ
Эльмира Ф.
В наличие появился крутой крем для рук с коллагеном, в приличной упаковке. Появилось много новинок.
Вероника К.
Самое прекрасное и интересное предложение буду рекомендовать обязательно
ВЕ
Владислав Е.
очень удобно сто этих магазинов большая сеть, всегда можно их найти в разных районах.