Художественные мастерские
ИИ
Игорь И
Совсем не понравилось
В компании «ДасПортрет» с целью заработать на предоставлении услуг печати на якобы более качественном и плотном материале указывают недостоверную информацию при печати на холсте, обещают печать на хлопковом холсте плотностью 500г/м2, а на самом деле печатают на холсте NORMA 300-350г/м2. Изделия с использованием этого материала стоят на 30-40% дешевле, когда я разобрался в этом обмане запросив у них документы на материал (сертификат соответствия на холст), понял что эти изделия мне обошлись бы дешевле во многих компаниях с аналогичным профилем. Это крайне неприятно, что люди ведут так свой бизнес, очень долго не давали информацию по материалу, пытаясь скрыть обман, не рекомендую с ними связываться.
14 июня 2025, официальный ответ
Игорь, с целью вернуть 30% придуманной для себя денежной компенсации за заказ, который он благополуч…
Владимир
В восторге
Заказывал подруге с дочерью на день рождения семейный портрет. Смотрел в интернете разные варианты, в итоге решил остановиться на данной фирме. Все подробно обсудили с менеджером, учли все пожелания, фон, стиль, даже размер и интенсивность мазка кисти (я обычно очень привередлив :), через пару дней уже согласовали варианты фона и представили финальный эскиз для художника. Заказывал портрет за месяц до праздника, в итоге все сделали чуть меньше, чем за 2 недели. Был один момент при получении готового портрета, не понравились немного тени на лице - скорректировали тут же, при мне, буквально за полчаса. Большое спасибо всем менеджерам и художникам за возможность такого эксклюзивного подарка, думаю, буду обращаться к вам еще.
РС
Роман Семенов
В восторге
Оригинальное решение для подарка шефу на День рождения получилось, мы его за глаза называли Наполеоном, очень уж внешне он на него похож. Скинулись всем офисом и заказали аж эксклюзивную прорисовку маслом в раме достаточно большого размера. Все это я сделал через сайт буквально за считанные минуты. Перезвонил менеджер согласовали сроки готовности и доставки. Получилось эксклюзивно, шеф в восторге.
Валентина
В восторге
Заказывала тут портрет мужа в стиле Фьюжн, получилось дешево и сердито, очень молодежно и красиво, просто отпад! Спасибо!
Степан
В восторге
Одной из вещей, которая меня впечатлила, была профессиональность и талант художников, работающих на Dasportret. Когда я загрузил фотографию для портрета, я был впечатлен тем, как точно и реалистично они воспроизвели изображение. Они умело передали детали и выразительность лица, сохраняя при этом уникальный стиль каждого художника. Результатом очень доволен
Олег
В восторге
Заказал портрет супруге на юбилей. Получился шикарный. Все сроки соблюдены. Не опоздали. Рекомендую!
Алла Буклина
В восторге
Постер на заказ маслом нарисовали быстро и по качеству вышло все красиво, я осталась довольна.
atboradzova
В восторге
Очень быстро получила заказ, портрет понравился. Красиво, идеально совпадает, качественно нарисован. Да и цена не высокая, теперь приобрету и на подарок подруге такой портрет.
Валерия Дульцева
В восторге
Заказывала нарисовать наш с мужем портрет на годовщину по фотографии. Специально сфотографировались с ним в нужной позе и под нужным углом, так что начала ждать, как же все получится. Реально очень переживала, но на удивление получился очень точный и детализированный портрет, на который взглянуть приятно. Все краски подобраны очень профессионально, так что получилось все максимально естественно и приятно. Что касается ценника за такую работу, то она была немного выше, чем за одиночный портрет, но не такой высокой, как ценник за два портрета, так что в целом я довольна осталась сотрудничеством.
Марина
В восторге
Долго искав необычный подарок молодой паре случайно в интернете увидела хороший сайт Das Portret, посмотрела отзывы, что они могут сделать и заказала портрет под живопись. Очень удобно, что самостоятельно можно рассчитать стоимость это всё есть на сайте. Так же сделали мне портрет за сутки, удобно что есть экспресс-услуга такая. В поддержке на сайте можно уточнить все детали, что я и сделала. Результатом очень довольно, красивый получился портрет, красочный, главное что выглядит очень по-натуральному. Успела подарить молодым на их дату, всё понравилось, очень остались довольны таким подарком.
Лилия Справцева
В восторге
Заказывала портрет с подарочной упаковкой. Не стала прибегать к экспресс-изготовлению, так как время в запасе было, а 3-4 дня и так быстро. Не хотела, чтобы торопились в ущерб качеству. Заказ оформила быстро, а вот выбирала вариант оформления долго. На сайте представлено много шаблонов. Хотелось чего-то яркого и оригинального. Выбрала после долгих размышлений технику инк-калор портрет. Получилось эффектно. В итоге сделали портрет в срок. Курьер доставил без задержки. Удобный сервис, что по заказу и согласованию (через электронную почту), что по доставке. Цена приемлемая для такой работы. Подарок в точку!
Алевтина Андреева
В восторге
Заказывала портрет себя любимой, получилось просто восхитительно, даже лучше, чем я ожидала) Спасибо огромное ))) Рекомендую !!!
16 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Алевтина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!)
Олег Васнецов
В восторге
Получился очень крутой подарок для любимой жены на день рождения. Если хотите удивить, то подарите такой портрет, эмоций море))
16 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо за Ваш отзыв. Портрет-лучший подарок, это правда!))
Александр Самоделов
В восторге
Рекомендую, за профессиональный подход к своей работе, молодцы! Заказывал портрет для жены, очень доволен результатом!
16 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!)