Быстро&Вкусно
Кафе быстрого обслуживания
АЗ
Артур Золотарёв
Заходил сюда после работы, купил свежую булочку и ароматный кофе. Всё вкусное, обслуживание быстрое. Приятное место для перекуса.
СД
София Данилова
Зашла за кофе по дороге — очень удобно, рядом с метро. Кофе вкусный, выпечка свежая, обслуживание приятное. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
ВЕ
Вадим Ерашев
Удобно расположенная кофейня у метро. Всегда беру здесь ароматный кофе и свежую выпечку, особенно приятно, что вечером на нее действует скидка.
КГ
Кира Грачева
После поздних проектов в офисе заходить сюда — уже традиция. Знаю, что и в девять вечера меня ждёт свежая выпечка, да ещё и со скидкой. Как будто маленькая награда в конце долгого дня.
ЕР
Елизавета Рыжова
Здесь меня уже знают в лицо и иногда без слов делают «тот самый» латте покрепче. Такое маленькое человеческое внимание в беготне между работой и домом дорогого стоит.
СП
Санек Пустой
Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда
Эля Миронова
Вкусный кофе и выпечка, после восьми со скидкой идёт
Maks Valishin
Друг посоветовал попробовать в данном заведении кофе, и он фантастический, также мне очень понравилась еда, и главное, чувствуется очень приятная, домашняя атмосфера. Замечательное заведение, всем советую! 👍
ТЗ
Тимофей Заболотников
Часто беру кофе тут по пути с метро. Всегда свежая выпечка, а после восьми вечера ещё и выгодно. Отдельное спасибо Галине за скорость и улыбку.
КБ
Кирилл Белов
Хочу отметить вкусную выпечку, цены приемлемые. Рекомендую вам к посещению!
НГ
Николай Галицкий
Могу с полной уверенностью сказать,что действительность совпадает с названием,так что рекомендую
ЛЛ
Лука Леонов
Ароматный кофе и свежайшая выпечка. Всё готовят быстро, подают с улыбкой. Удобно для перекуса на ходу.
ОЗ
Олесь Заречный
Забегал туда часто, удобно расположен рядом с метро – отличный вариант, когда нужно быстро перекусить. Кофе всегда вкусный, а выпечка свежая, это заметно. Девушки-продавцы работают шустро и вежливо, особенно Эльфида, всегда поможет с выбором. Кстати, после десяти вечера на выпечку скидка 20% – неплохое предложение!
Вован
Для быстрого перекуса пойдёт выпечка свежая
ИГ
Иван Грозный
По дороге к метро взял кофе и пирожок. Все свежее, ароматное. Гульбахар быстро обслужила, подсказала по выпечке. Вечером скидка, вообще находка. Удобно, когда спешишь.
Кирилл Петушков
Часто беру здесь кофе и свежую выпечку — очень удобно, что кафе находится прямо у выхода из метро. Кофе всегда вкусный, выпечка свежая, а обслуживание быстрое и вежливое. Несколько раз заходил после 20:00 и брал булочки со скидкой 20% — приятно и выгодно. Отличное место для быстрого перекуса. Рекомендую.
Татьяна
Всегда беру здесь кофе и выпечку когда выхожу из метро. Все очень вкусно. По пути на работу это хорошее место для быстрого перекуса.
R
Ruslan
Отрава в три дорога,персонал недалекий
Айгюн Гусейнова
Очень вкусно! Всегда там беру, работники очень вежливые и улыбчивые. Действительно быстро и вкусно. Да, дороговато конечно, но место проходимое прям у метро. Очень там нравится, бывает, что даже для дома закупаюсь. Теплое место, особенно когда замерз можно постоять, посидеть выпить горячего и идти дальше по своим делам. в общем, советую, место топ прям
Генри Никульшин
Очень вкусно! Вежливый персонал. Зимой брали чай и самсу; было очень вкусно!
СИ
Сергей Извеков
Если приходите с наличкой то у них нет сдачи. Что утром, что днём...
Табмастер Табмастер
Очень добродушные люди здесь работают.
Динара Маркова
Отвратительная выпечка!!!!!!!! Одно слоеное тесто и мало начинки, а цены просто космос!!!! Советую обходить стороной данное заведение!
АA
Ася A
Ужасный кофе и выпечка не вкусная!!!
Евгений Сафр
Как можно было испортить обычный круассан с ветчиной и сыром ?! Все что там продаётся невозможно есть. Цены как в аэропорту, персонал с хозяйственного рынка. Ужас
Галина К.
Быстро и вкусно? Быстро - да. Вкусно? Нууу... Цены завышены раза в 2-3, пирожки и круассаны 100-150₽, оно и понятно: рядом с этим метро нет нормальной еды, чтобы перекусить быстро и недорого... Здесь выпечка, кофе, чаи. Но слойка была мягкая, хоть за 100р не кирпич получила и то спасибо.