Skyview
Специализированный застройщик
АО Киноцентр
КМ
Кристина Мамонова
Цены конечно огонь, но для тех кто хочет тишину и статус без показухи - это прям попадание. Нигде салонов за стенкой не будет, апартаменты реально как квартиры. Отделка по умолчанию черновая, делай как хочешь ремонт по вкусу. Район понравился сразу, рядом и парки, и пруд, и Патрики недалеко. Даже метро в 1 минуте)
Георгий Хромов
Это эстетика! Представляю как же приятно жить в таком месте. Интерьеры словно в самом дорогом бутике, шикарная ночная подсветка - всё как я люблю. Лифты тихие, окна огромные, вид на закат- просто вау.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
Маргарита С
Меня больше всего цепляет в башнях их форма. Такие плавные, закругленные, и из-за этого с любой стороны открывается просто нереальный вид. Особенно представляю, как круто смотреть закаты с этих высоток)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса! Автором проекта высту…
Александр Алтаев
Здание выглядит невероятно современно и даже роскошно. В сочетании с историческими местами в районе, это просто находка.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
Алексей Харченко
Не могу не отметить, что ЖК Sky View меня просто поразил своим дизайном. В Москве такие проекты – настоящая редкость. Станет интересно увидеть, как это всё будет выглядеть в завершённом виде. Судя по тому, как всё строится, и по уровню удобств, этот комплекс станет настоящей жемчужиной района
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв и высокую оценку комплекса! В процессе проектирования Sky Vi…
МФ
Марк Фадеев
ЖК выглядят необычно. Округлые фасады – как будто дома обтекают воздух, нет резких углов и прямых линий. Нравится, что архитекторы постарались уйти от стандартной коробочной формы. Даже когда идешь мимо, хочется остановиться и посмотреть, как свет играет на стекле
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса! Автором проекта выступило…
КМ
Константин Морозов
СкайВью привлек моё внимание, потому что, честно говоря, такие апартаменты не так часто встречаются. Каждый вход в квартиру со своим лифтом – это удобно и прикольно
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
КА
Карина Алиева
Такой дизайн в Москве редкость — смотрится реально футуристично. Уже представляю, как это будет смотреться, когда всё завершат.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и высокую оценку комплекса! В процессе проектирования Sky Vie…
ОЛ
Оксана Лёгкая
Башни с красивыми фасадами, закрытый двор на стилобате с ландшафтным дизайном, высокие потолки в апартаментах, в комплексе в основном многометражки.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку комплекса! В процессе проектирования Sky Vie…
Екатерина Гордеева
Сейчас этот проект одно из самых интересных предложений в городе. Расположение- супер. Офигенные башни, такие стильные и современные! Район от такой новинки точно выигрывает, и жаль, что мне тут не жить(( Тем, кто ищет что-то особенное, сюда точно стоит обратить внимание
Nina Naumova
Архитектура комплекса впечатляет, над проектом явно долго работали. Плюс район здесь отличный, поблизости есть все для комфортного проживания. А про виды я вообще молчу 🙈
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса! Автором проекта выступило…
Ольга
В Скайвью грамотно продумали придомовую территорию. Внутри обещают бассейн, тренажерку, ресторан, фитнес зал и много чего еще. Мне кажется, для людей с не самым гибким графиком это супер удобно.
Мира
Расположение комплекса удачное, рядом с метро и основными транспортными артериями. Отсюда и виды будут красивые открываться, на высотку на Кудринской, Дом правительства, реку и Москва Сити.
Алена Ушмирская
Обновляю свой отзыв!) Все, апарты оформили, сделка прошла хорошо, теперь действительно осталось дождаться ключей) Место удобное, с дочерью теперь сможем хоть каждые выходные ходить в зоопарк)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Район уже развит и здесь каждый найдет то…
Miron Yonin
Красивый жк, хорошо что стены нормальные и соседей не слышно 😃
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
Ксения
Визит в офис продаж Sky View оставил приятные впечатления от обслуживания и подхода к клиентам. Было показано множество визуализаций, которые помогли лучше понять, как будет выглядеть комплекс после завершения. Особенно привлекательной кажется мысль о вечерах на собственной террасе с видом на город.
СН
Светлана Николаенко
Удобно, что комплекс подходит, как и под инвест, так и для собственного пользования, даже несмотря на то, что в продаже только апартаменты.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
ЮК
Юлия Кропытова
Смотрели несколько элиток Москвы. В приоритете сейчас рассматриваем Sky View. Современный и в то же время красивый комплекс в элитном развитом районе.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
Юлия
Комплекс бесподобен. Стоимость не из доступных, но определенно апарты здесь стоят этих денег. Выбор планировок широкий, есть апарты на любой вкус и потребности 👍
Валерия Агафонова
Выбирала между несколькими новостройками, но Sky View привлек меня своими планировками и предполагаемой инфраструктурой. Хоть заселение и планируется только через год, я готова подождать ради такого уровня комфорта)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам важно, чтобы наши будущие жильцы мо…
Алексей Кормильцев
Комплекс очень красивый , понимая что это бизнес класс с удобствами рядом метро и частная школа, плюс отдельная парковка и продуманные проекты квартир.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
Инна Петровская
Оформление прошло успешно, без нареканий. Менеджеры приятные, толковые, подробно объяснили каждый пункт ДДУ. Планировку они же нам и подбирали. Так как выбор у них большой, ведь все планировки зависят от этажности, мы обозначили свои пожелания и они показали пару вариантов.
29 ноября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров. Мы стремимся к тому, ч…
Олег Кротов
Когда ищешь квартиру поближе к метро и находишь Скай вью и грустишь, смотря на свой реальный бюджет)) Понятно, что элитка, но я тоже хочу жить в этом районе))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса!
ДЛ
Дмитрий Леонов
Мне лично очень понравились планировки в ЖК Скайвью. Дизайнеры и проектировщики действительно постарались, можно сказать тут на любой вкус и цвет. Тут высокие потолки и панорамные окна только в плюс самим апартаментам. Застройщик каждый месяц публикует отчеты о ходе строительства, да и сама не раз была возле будущего ЖК, видно, что процесс идет.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку! В первую очередь мы заботимся о будущих жит…
ЮВ
Юлия Воробьева
Мало того, что в комплексе соблюдены основные требования к элит. классу, так тут еще и с детьми будет жить комфортно. Рядом есть хорошая частная школа, детский сад, на машине ехать буквально минут 10, даже с учетом возможных пробок. В самом комплексе будет двор с хорошей площадкой для деток разного возраста.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку комплекса! Рядом с комплексом Sky View располож…
Глеб Орлов
Действительно неплохой комплекс на проекте, будет на что посмотреть после окончания застройки. Есть приватная парковка, но пока не понятно почем машиноместа, продажи еще не открыты, но судя по тому с какой скорость раскупают апарты, парковку раскупят еще быстрее)
Бахром Вахидов
Хорошие апарты бизнес класса. Из плюсов сразу могу выделить локацию ЖК, тут и для взрослых, и для детей все есть. Пока еще думаю над покупкой, привлек трехкомнатный вариант, хочу еще дополнительно взять отделку от застройщика. Не люблю долгие ремонты и переезды еще с детства, так хоть смогу практически сразу заселиться после выдачи ключей.
Ят
Я там был
Оставляйте жалобы на грузовик, который пол дороги перекрывает. Никому ваши башни не нужны, стройте как хотите
Нормальный проект, вполне симпатичный по архитектуре. Жаловаться на стройку и шум глупо, потому что почти в каждом районе Москвы сейчас такая же ситуация. Все развивается. Как по мне Скайвью полностью оправдывает свой бизнес класс
Максим Кулаков
ЖК Скайвью для меня является неплохим инвестиционным решением, достаточно много здесь удобств да и еще центр Москвы. Сейчас прям тренд на различные инфраструктурные решения для семей с детьми, тут с этим все как раз таки отлично. Думаю сдавать апарты тут будет весьма выгодно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и высокую оценку комплекса! Рядом с комплексом Sky View распо…
Маргарита
Испоганили район.был Соловей! Культурный и исторический обьект,а теперь что👊🤢👿
Калинина Никитина
Был красивый район, а теперь один тихий ужас. Понатыкали стекляшек.
Владимир Меньников
Проект выглядит симпатично, но в основном безумно привлекает сам район и доступность к различным объектам. То же метро в 5 минутах ходьбы, как по мне один из важных аспектов при выборе жилья. В будущем обязательно буду снимать тут жилье при возможности.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Район уже развит и здесь каждый найдет…
Sophie Evgenevna
Комментарии все ниже явно заказные)) дом не сдан, стройка идет круглосуточно 🤡
Ульяна
Купила двушку еще около 6 месяцев назад, очень понравилось расположение комплекса. Мужу удобно будет на работу ездить, а мне в зал ходить). Планировка у нас с совмещенной кухней и гостиной, давно хотела что-то подобное в нынешнее жилье.
ИП
Иван Петренко
Определенно буду брать здесь жилье, дело времени. Хорошие планировки, хорошее расположение. Да, есть нюансы по поводу загруженности дорог, но думаю эта проблема актуальна только в часы-пик. В остальном у меня высокие ожидания по поводу комплекса.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам важно, чтобы наши будущие жильцы могл…
Adil Fadlalla
Строят профессионалы
Игорь
Всем привет. Взял двухкомнатные апарты в Скайвью с готовой отделкой от застройщика за доп. плату. Я постоянно работаю из дома, поэтому мне важна комфортная и уединенная обстановка в помещении. На проекте ЖК данные параметры вполне реализованы, остается дожидаться конца строительства.
ВХ
Варвара Хромова
Что действительно отличает этот комплекс, для меня это архитектурное решение застройщика. Радует, что решили отказаться от большого количество жилищных комплексов и обошлись всего 4-мя. Скайвью отлично вписывается в район и даже добавляет в него своей атмосферы.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего комплекса! Автором проекта выступ…
Ева
Жилой комплекс Скайвью своего рода скрытая жемчужина. Квартиры просторные и хорошо обставленные, с современной техникой и большим количеством естественного света. Территория комплекса прекрасно озеленена и тщательно ухожена.
Роман
Осознанно подходил к выбору будущего жилья и по итогу остановился на жк Skyview. Как по мне, проект выполнен грамотно и оригинально. Корпуса не упираются друг в друга, так что вид из окна должен себя оправдать. Выбор планировок достаточно гибкий, мне приглянулась двушка с большой гостиной.
Елена Плотникова
Советую инвестировать в жилой комплекс Скайвью. Локация очень удачная, из нее по сути и вытекают главные удобства. Апартаменты тоже симпатичные, планировок много, но большинство из них включают две комнаты и более. В этом подчеркивается ориентированность комплекса все-таки на семьи, к тому же на территории комплекса обещают много чего для детей.
Оксана
Прекрасный ЖК с хорошими видами на город. Радует, что застройщик Скайвью заботится о подрастающем поколении, до школ от комплекса недалеко идти, да и на самой территории будут строить какие-то кружки для доп. образования детей. С мужем уже в ожидании выдачи ключей.
Mamaev Igor
На покупку сподвигло центральное расположение комплекса. До этого жил за мкадом , решил перебраться поближе к работе. В скайвью еще привлекло увеличенное остекление в апартаментах, в связи с этим взял угловое жилье. Неспроста многие хвалят район за его живописные виды.
Светлана Мартынова
Планируем переезжать в Sky View семьей, благо для этого созданы все условия. На первом месте наверное то, что в чертах района школ несколько, и идти до них от силы 10 минут. В крайнем случае, неподалеку есть станции метро, причем две. В ожидании окончания строительства.
ТС
Татьяна Соболева
Инфраструктура вокруг ЖК Скайвью очень хорошо развита и разнообразна. Меня больше всего радует наличие фитнес-центров, так как сейчас мне приходится тратить больше двух часов на дорогу туда-обратно. Башни сами по себе выглядит симпатично и отличаются от проектов, которые я уже видела на рынке.
Мария Астахова
Будем переезжать в ЖК Скайвью из загородного дома. Жилье здесь купили для получения новых ощущений и большего удобства. Центр столицы как никак. Съездили посмотреть на район и остались довольны. Он действительно продуманный, как о нем и говорят в других отзывах. Теперь ждем окончания застройки.
ЕХ
Ефим Хорватов
Локация у Скайвью очень удачная. Еще нравится, что все апарты сдаются с отделкой White Box, лишнего гемора с ремонтом не будет. Пока еще раздумываю между евродвушкой и трешкой. Проект жилого комплекса определенно стоит внимания покупателей.
Ольга Березина
Для дальнейшего проживания присмотрелась к жилому комплексу Sky View. Сразу приметила семейные планировки, коих тут очень много. Обещают еще открыть на первых этажах специальные кружки для доп. развития детей. Радует такая ориентированность на семьи.
Алексей Свиридов
Решили с женой перебраться в центр Москвы – как один из вариантов приглянулся ЖК Скайвью. Район хоть и центральный, но вроде как достаточно спокойный и незагруженный. Есть много мест, где можно отдохнуть или погулять. Будем брать трешку, в будущем выделив одну комнату на ребенка.