ЁлкиЕдут
Офис
Анна Голенкова
В восторге
Я раньше не знала даже, что у елей и пихт специальные названия есть. А здесь всё на таком уровне, что у верхушек даже сорта подписаны х) всё понравилось!
ЕУ
Екатерина Уколова
В восторге
На прошлый Новый год решили сэкономить место и деньги, поэтому заказали только веточки. Восторг! Никогда бы не подумала, что качественные ветки могут заменить полноценную ёлку А они могут!
ВП
Владимир Павлов
В восторге
Спасибо за продажу, елка оправдала все ожидания: высокая, густая, ветки плотные. Можно смело заказывать в качестве не должно быть сомнений.
ВЗ
Василий Зайков
В восторге
Добрый день. В прошлом году заказывали у елкиедут Пихту ФРАЗЕРА. Пришла пышная, невысокая, кругленькая - все как я хотела. + еще высылают фото до доставки, можно выбрать и посмотреть. В этом году планируем повторить заказ, Новый год уже на носу!
ВО
Валентин Остапов
В восторге
Рекомендую для тех, кто хочет найти качественное дерево и получить отличный сервис.
Артур Кайсин
В восторге
Во второй раз заказывали тут пихту Нордмана, доставка быстрая, пихта пушистая, очень красивая, нарядили с удовольствием, все праздники она стояла без проблем.
Станислав Груздев
В восторге
Хорошие, пышные пихты у них. Брали во второй раз уже, все нормально, доставка быстрая
Лариса Леонова
В восторге
Купила тут лапник, очень красивый😍 думаю в этом году ещё оформить предзаказ на пихту в кадке, осенью у них хорошие скидки
Михаил Сорокин
В восторге
Все ок, брали пихту Нордмана, красота👍 аромат 👍 рекомендую!
Елена Беляева
В восторге
Покупали у них пихту Нордмана. Очень красивое дерево 😍😍 начала сыпаться только под конец всех праздников,я очень довольна осталась
Крутый Ирина
В восторге
Это была лучшая пихта которую я видела, она пушистая, густая. Всем советую эту компанию, ребята просто молодцы, доставка в срок, товар качественный, цена доступная.
Наталья Головина
В восторге
Буквально на днях здесь заказали пихту, Очень удобно, что есть такой сайт ,где можно быстро и легко заказать и пихту и всё необходимое для организации новогодних праздников. Сначала я позвонил и уточнил всевозможные нюансы менеджер меня проконсультировала, всё было достаточно просто и понятно. Доставили пихту без задержек, в тот же день на какой мы и планировали. Цена нас устроила, приемлема, пихта свежая, пушистая. Спасибо за оперативную доставку.
Марина Ковалевская
В восторге
Довольны и пихтой, и сервисом. Привезли нам ее уже на следующий день лишь с небольшим опозданием по времени. Дерево пушистое, зеленое, иголки не осыпаются.
РС
Румия Сабитова
Совсем не понравилось
Держитесь подальше от этот компании!!! Заказывала пихты премиум класса оптом в прошлом году. Пришли половина бракованные. Пожелтевшие. В первый же день когда поставили в тепло ржавились и засыхали. Репутация подорвана. С премиум пихтами по такой цене быть такого категорически не должно. Претензию обещали рассмотреть, но кормили завтраками все время. Так ничего не компенсировали. Не связывайтесь с ними, если не хотите проблем, потраченных нервов, денег и испорченного настроения.
Марина
В восторге
Сначала мы хотели заказать ёлку через сайт, чтобы нам её привезли домой. Потом посмотрели по адресу, оказывается склад находится не так уж и далеко от нас и за самовывоз компания делает скидку 10% ,поэтому мы решили прокатиться и купить ёлку самостоятельно. Выбор елок очень большой , Высота и стоимость разная, так скажем для любого кошелька. Мы взяли 175 см пушистую красотку.
Справедливая
В восторге
Всем ценителям красоты могу порекомендовать пихту Нордмана! Пушистая, красивая. А какой приятный запах в квартире! В прошлом году в коллегами были на корпоративе и там я увидела впервые такую пихту. Потом заказала её в интернете. Чуть позже после того как я заказала мне позвонил менеджер Мы договорились по доставке и установке! Спасибо компании, у вас всё очень хорошо организовано!
Виктория Конорина
В восторге
Благодарю компанию “Ёлки едут” за волшебную елку, она такая красивая! Она настоящая! Очень пушистая)) Когда мы её поставили ,сразу же поднялось праздничное настроение. Поставили мы её 25 декабря и убрали через месяц. Заказали делали на сайте, в течении наверное час нам позвонили, мы получили скидку за предзаказ, доставили ее нам прям домой в оговоренное время. Спасибо! ещё будем заказывать вас!