Егор-АвтоПодбор
Подбор автомобиля перед покупкой
Максим Рыльский
Провели диагностику машины, ибо брал бу машину. В итоге взял, ибо из плюсов был и пробег оригинальный, и окраска родная, даже коробка в норме, а минусы были прям мелочь в сравнении
ЮИ
Юлия И
Я воспользовалась услугой выездной диагностики перед покупкой. Специалист приехал на место осмотра интересующего меня автомобиля точно в оговоренное время. Он был крайне вежлив, пунктуален и, что самое главное, абсолютно дотошен! Он проверил АБСОЛЮТНО ВСЁ
МЧ
Маргарита Чехова
Я вообще не разбираюсь в машинах, но давно мечтала о своей. Обратилась к ребятам, чтобы помогли выбрать. Они предложили несколько вариантов, каждый проверили вдоль и поперек. В итоге я получила отличную машину, которая меня радует каждый день. Очень благодарна за помощь.
Александр Страдзе
Искал машину с пробегом, тут помогли подобрать несколько вариантов. Все проверили и рассказали про минусы и плюсы, без лишнего навязывания. В целом удобно, меньше тратил времени чем сам искать.
Сергей Максаков
Подобрали классную машину, практически новую, с минимальным пробегом. Реально доволен покупкой, кайфую, когда сажусь за руль) Благодарность компании и лично специалисту Владимиру.
НЧ
Николай Черезов
Было приятно иметь дело с профессионалами. Меня интересовала Киа Оптима и чтобы не попасти в просак обратился за помощью в подборе автомобиля. Всё сделали под ключ с юридической проверкой и диагностикой. Спасибо вам!
Андрей Смирнов
Обратился в данную организацию за подбором авто.Опуская историю подбора,в итоге я приобрëл кучу проблем,о которых подборщик мне НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАЛ: 1.VIN номер моего авто не совпадает с VIN номером этого же авто в полисе ОСАГО предыдущего владельца,данного ато. 2.Реле регулировки боковых зеркал не работает. 3.Лампа освещения салона не работает. 4.Насос ГУР зафиксирован 1 болтом вместо 3 положенных,да и сам насос с другого авто,следствием чего стала проблема неоднократной(5 раз)замены приводного ремня вместе с натяжным роликом(4 раза)+1 раз ролика вместе с креплением(несколько месяцев машина простояла в сервисе). 5.Пробег автомобиля был скручен практически на 170000,подборщик про это ни сказал ни слова.Т.е. автомобиль не пробивали ни по каким базам(что представители данной организации обещали сделать при подборе авто),либо УМЫШЛЕННО скрыли эту информацию. После публикации первого отзыва меня попросили удалить его,и они заинтересованы в решении данного вопроса,в последующем общении я получал только отписки.Крайне не советую данную организацию,и в частности подборщика АЛЕКСАНДРА КАРПУХОВА.
Евгений Пискарев
Благодарность компании и лично Николаю. Пересмотрели множество вариантов, бюджет был ограничен, но в итоге нашли то, что хотелось и не выше той цены, что готовы были заплатить. Будем рекомендовать знакомым.
Язычник X
Все понравилось.
Илья Кузьмин
Заказывал услугу подбора под ключ в конце апреля месяца 2023 г. с оплатой 15990 и возможными 30% комиссии с размера торга, которые, в итоге, я не оплачивал. Компания работает по договору-оферте, в которой все вполне здраво расписано, без обмана. После заключения оного мне был назначен подборщик Николай. Критерии (изначальные) были следующие: 800к бюджет, марки а/м: Kia Ceed, Kia Soul, Volkwagen Polo, хэтчбэки не старше 2012 года, по комфорту - электростеклоподъемники, подогревы сидений, желательно климат-контроль. И, самое главное, по крупным узлам (двигатель, коробка и т.д.) не требующая вложений. Подборщик стабильно каждую неделю скидывал по 1-3 варианта, но, к сожалению в основном все варианты были либо не очень по кузову, либо со странными продавцами. По прошествии 2 месяцев менеджер заверил, что будут работать до результата и посоветовал изменить критерии поиска, обсудив с экспертом. Критерии были несколько снижены - убраны требования к климату и кузову (не только хэтчбэки), добавлены в приоритете также Solaris и Rio и позже увеличен бюджет до 900к. В данном бюджете в августе месяце был подобран подходящий вариант: Hyundai Solaris 2012 года в отличном техническом и кузовном состоянии от реального продавца и с двумя владельцами в истории, за что подборщику Николаю большое спасибо! В общем по прошествии двух месяцев владения и пары диагностик вариант пока что действительно очень хороший. С юридической стороны тоже проблем пока не было. По итогу считаю услугу подбора вполне качественной по соотношению с ценой. Не стал занижать оценку из-за завышенных сроков, т.к. видел что и за сколько в нынешнее (середина 2023 года) время продается в РФ.
ДВ
Дмитрий Власов
Заказывал услугу «подбор под ключ". Заплатил в первый же день 15.990, после чего мне назначили некого Константина и начался подбор. Спустя 2 месяца, мне скинули 3 варианта, каждый из которых был мёртвым и забракован (сам подборщик так и сказал). По окончанию срока договора, я попросил возврат, так как услуга не была оказана. Предложили альтернативный вариант - продолжить поиск. Прошло ещё 1.5 месяца - ничего хорошего не нашлось. Деньги по итогу вернули. Искали по критериям: "Audi a6 c7/a4 b8 rest. (2012-2015) за 2 миллиона Полный привод, подогрев хотя бы передних сидений, Bluetooth 2.0 бензин (225-249 л.с.) или 3.0 дизель (245 л.с.) Подойдёт и Allroad (универсил) и седан Идеальный вариант: audi a6 c7 (либо рестайлинг либо нет, без разницы) На втором месте a4 b9 Но если ничего живого из этого нет, то a4 b8 Цвет, в целом, можно любой, но лучше какой-нибудь стандартный (черный, белый, серый, синий и т.д.)"
Andrey Agafonov
Обратился в автоподбор впервые, компанию выбирал по рейтингу в интернете. Заключил договор, оплатил, жду подбора. С момента оплаты прошло 7 дней, Пока ни одной подборки не получал. Общение очень вежливое, но пока проходит только по моей инициативе т.е. я задаю вопрос, мне вежливо отвечают: "нужно подождать". На этом пока всё. Буду выкладывать отзывы каждые два-три дня. Планирую записать серию видео на канале в YouTube, с полным отчётом по каждому дню.( ссылки оставлю на каждой платформе, где встречу отзывы о компании). На данном этапе впечатления положительные, но из-за ожидания настроение начинает портится.
МФ
Местный Фрик
Подбор пошёл не по плану, но все претензии быстро уладили. Адекватные, сговорчивые ребята. Обратимся ещё!
Вадим Староф
В данную компанию обратились по рекомендации своих хороших знакомых и совершенно не жалеем. Отдельную благодарность хочу выразить эксперту по имени Кирилл, он, конечно, настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал, хорошо и достаточно детально проконсультировал по каждому вопросу и все наши пожелания учел. В итоге, буквально за неделю он подобрал для нас отличную машину Субару Форестер в хорошем техническом состоянии и с не большим пробегом. Езжу на этом автомобиле каждый день уже на протяжении двух месяцев и никаких претензий не имею. Отличный сервис. Мои рекомендации.
Андрей Булгарин
Вызывал мастера для проверки автомобиля и остался доволен. Эксперт был внимательным и профессиональным, подробно объяснил все нюансы и рассказал о состоянии моего автомобиля. Рекомендую.
ЛЗ
Лена Золотова
За подбором автомобиля обращались в данную компанию. В кратчайшие сроки предложили сразу несколько интересных вариантов, остановилась на форд фокус в идеальном состоянии. Советую!
АЗ
Антон Захарченко
Мне подобрали отличный автомобиль марки Шкода Октавия. Спасибо специалисту Кириллу, который мне осуществлял подбор. Я бы лучше для себя ничего не нашел. И стоимость приятно удивила.
Юлия Колесникова
Здесь отличные специалисты работают. Мне быстро подобрали отличный автомобиль, который стоил не дорого и соответствовал моим пожеланиям. Спасибо вам большое, сама бы я долго искала
Ангелина Горькова
Обращалась в компанию, так как решила приобрести поддержанную Hyundai Solaris. Кирилл очень грамотный специалист, помог сделать выбор и не ошибиться. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания, буду советовать вас знакомым.
КА
Кристина Агеева
Хочу поблагодарить эксперта Михаила за то что подобрал мне рабочую машинку, финансов было немного, но не смотря на это Михаил смог угодить. В итоге я езжу на хорошей машине. спасибо за помощь
Сергей Васильев
Шевроле Круз мне эти люди подобрали. Я сама искала по объявлениям, но путного ничего не было. Здесь действительно команда профессионалов работающих на результат. Вариант нашли в соседней области, но именно, то, что хотела. И состояние очень порадовало, только мелкие недочёты были, да и без долгов и арестов, всё проверили. Две недели откатала, все отлично.
zakharovakameliya
Решили купить с мужем машину, обратились за помощью к Егор-АвтоПодбор. В подборе автомобиля нам помогал менеджер Владимир, благодаря ему мы остановили свой выбор на Шкода Октавиа, стоимость ее была приемлемой, машина была в отличном состоянии,с небольшим пробегом. Автомобиль подобрали в кратчайшие сроки, чем очень довольны,будем рекомендовать.
Ирма Лидум
Обещали с мужем на Новый год подарить сыну Peugeot 5008. А договор с компанией Егор-Автоподбор заключили ближе к середине декабря. Ну, как и обещали, машинку нам компания до Нового подобрала и хорошую, и до 800 000р. бюджета, как мы и просили. Конечно же персонально благодарим нашего эксперта Кирилла, который старательно и скрупулезно подыскивал нам достойные варианты и уложился в срок, и бюджет.
Мария Барагова
Спасибо эксперту Владимиру за профессиональный подбор моего Nissan Qashqai. После заключения договора всего за две недели нашли авто, всё проверили, и стоимость адекватная! Очень довольна вашей работой!
Екатерина
Для сестры искали машину, ну как искали, Кирилл искал, а мы рядом стояли. Запрос был на попсовенький киа рио. Самый большой страх был нарваться на авто после такси со скрученным пробегом с миллиарда до 50 тысяч, поэтому заключили договор "под ключ", чтобы уж наверняка обезопасить себя по всем фронтам. Проверка к слову полная, для более тщательной только Лену Летучую если позвать с ее чемоданчиком. Машину нашли достаточно быстро - уложились в три недели - это вместе со всеми бумажками, передачей ключей и номерами.
Степан Дымарский
Огромное спасибо эксперту Михаилу за то что помог подобрать машину в интересующем меня ценовом сегменте с хорошей комплектацией и в отличном состоянии) Найти удалось значительно быстрее чем я думал.
Игорь Коротченко
Спасибо Олегу, который помог мне выбрать хороший вариант автомобиля. Я искал kia rio, бюджет был не очень большой, но в него удалось уложиться. Олег быстро нашел подходящий вариант, плюс подсказал, что желательно поменять, чтобы машина прослужила дольше. Как специалист он мне понравился. На автомобиле езжу уже 3 месяца, нареканий нет. Всем рекомендую.
Карина
Подобрали мне отличный автомобиль. За ответственность компании не сомневалась, т.к. уже подруга обращалась к ним. Выслушали мои пожелания, узнали мой ценовой диапазон и приступили к поискам. Ни одной машины без моего одобрения даже не пытались смотреть. В итоге остановились на Тойоте Королле. 2017 год, но вообще практически как новая, разве что пробег ее небольшой выдает. Довольна)
Мария Кац
В этом автосалоне покупала себе не так давно новый автомобиль Хюндай Туксон 2022. Перед покупкой я предварительно конечно же проконсультировалась, менеджеры в этом деле в полном обьеме мне ответили на все волнующие вопросы. С оформлением никаких проблем, все отлично. Оформили всего за пару часов, все честно и прозрачно. Покупкой довольна, душа радуется.
ДА
Дарья Армянова
Мне подбором машины занимался Олег, ни минуты не пожалела, что обратилась сюда! Учли все требования и помогли купить машину, которая подходит и в очень хорошем состоянии. Я довольна!
Влада
Нисколько не пожалели, что обратились в эту компанию за помощью в подборе нашего семейного автомобиля. Помогал нам Владимир. Хороший специалист. Учел все наши пожелания, уложился в выделенный бюджет. В итоге подобрал нам Хенде Солярис в отличном состоянии буквально за 2 недели. Отзыв специально решили написать спустя время, с автомобилем все в порядке! Спасибо!
РР
Руслан Резник
Решил взять подержанную машину, но совсем не разбирался в них. Обратился в эту контору. Мной занялся эксперт Владимир. Помог подобрать Киа Рио в отличном состоянии всего за две недели. Покупкой доволен.
Андрей
Нормальная контора, помогли мне подобрать автомобиль без юридических и технических косяков. По времени подбор занял около двух недель, как по мне это нормально. Меня интересовала конкретная марка, а именно киа церато не позднее 2017 года выпуска, по итогу мне нашли 18 года. За рамки бюджета не вылезли, что конечно меня порадовало. Благодарен подборщику Михаилу за хороший автомобиль!
Нина Алтухова
Бюджета хватало только на подержанный автомобиль, а так как опыта в выборе у меня нет, я обратилась в эту компанию. Со мной работал специалист Олег, подошел к делу очень профессионально. Обсудили с ним модель, он сразу предложил два варианта, которые сейчас есть в продаже, но в итоге подобрал специально для меня Mazda в отличном состоянии. Оформили все быстро, цены на услуги не высокие, главное, чтобы машина не подвела!
Кравченко Марина
Долго собирала на свою первую машину. Не хотела ошибиться с выбором и приобрести в плохом состоянии или битую. Обратилась в эту компанию, заключили договор 5 сентября. Поиском машины Хюндай Соната занимался эксперт Иван. Спустя три недели наконец нашёл авто в отличном состоянии. Прекрасно уложились в мой бюджет, даже вышло дешевле, чем я рассчитывала.
Dus151567
Заключал договор о подборе под ключ по Москве и Московской области, обращался с Пензы, давно наблюдал за компанией (порядка двух лет) т.к подписан на их группу и давно консультировался, с таким рынком и ценами бюджет пришлось долго собирать)) День обращения, заключили договор очень быстро, отправили мне в эл формате, я все сделал и на следующий день уже ребята приступили к подбору. Очень порадовал тот факт, что оплату компания берет на расчетный счет, а не на физическое лицо как кучу других групп по подбору. После заключения договора со мной общался мой я так понял личный менеджер, и эксперты отправляли варианты рассмотренные и рекомендованные. Я был очень удивлен, когда сам зашел на авито и авто ру и нашел объявления которые были даже ниже моего бюджета ( это были автосалоны, причем с оценкой хорошей от авито) отправляю менеджеру – получаю ответ, что это серый салон и машин действительно там нет, даже такое сейчас происходит и это столица…Один раз даже заехали и проверили, действительно, цены и машины сфотографированы одни, а по факту приезда пытаются втюхать другое и по овер прайсу при этом в кредит какую то кривую разноцветную машину))) Думаю ладно, ждем результатов подбора. Я заказывал Ниссан Теана 2 поколение рестайлинг объём 2.5 либо Аккорд 8 поколения рест, в процессе общения с экспертами и в ходе самостоятельных поисков по сайтам как раз показались лучшими вариантами цена = качество ( камри не смотрели, дизайн для меня очень старый и салон тоже) Идет время, первая неделя – вторая и наконец мне звонят и сообщают приятную новость, выскочила хорошая машинка недалеко от Москвы, эксперт Владимир ее продиагностировал и выслал мне по автомобилю всю информацию, на оставшиеся вопросы уже ответили в телефоном диалоге) Машина мне понравилась, из минусов только замена колодок и косметика по крышке багажника, но не такие большие минусы за хорошую машину, не новая же) Договорились на повторный осмотр в выходные днем ( в это время эксперт попросил продавца снять машину с продажи). По приезду в Субботу мы встретились с Владимиром, и он при нас повторно все показал и рассказал, прокатились, пробили на всякий случай второй раз, перепроверили все документы и приступили к сделке. Договор купли продажи эксперт перепроверил несколько раз, как и таблички с вином, это очень понравилось, сразу видно знаток своего дела. Дальше передача средств ( тут тоже со всем помогли, деньги для безопасности хранили на карте, поехали в ближайший сбер, сняли, пожали руки и передали документы), на этом покупка наша закончилась, мы собрались и поехали домой). Утром с нами связался эксперт и поинтересовался как доехали и все ли в порядке. Качеством услуг остался доволен, большое спасибо всему штату этой компании за найденный мне вариант!) Рекомендую!
Vyacheslav Viktorovich
Выбирал Авенсис себе на механике, подбором занимался Михаил, составил договор, просмотрел почти все варианты и нашел достойный. Искали мы около 3-х недель, было много битых, деланых. Автомобиль хоть и надежный, и год не сильно старый, но по кузову были отдельные проблемы у многих машин. Подобрали идеальный вариант из имеющихся - кузов всего лишь с подкрашенным крылом, но полностью целый, без сколов и царапин, двигатель шепчет, коробка четкая. Проделанной работой полностью доволен.
Вероника Сафронова
Менеджер Михаил, большое спасибо за работу! Он подобрал мне отличную subaru по моим предпочтениям. Чуть меньше чем за две недели был найден идеальный вариант. Состояние машины хорошее, цене соответствует.
СН
Софья Налатова
Мне специалист Иван подобрал автомобиль под ключ в соответствии с моими требованиями и запросами. Стоимость услуги лояльная и адекватная. Полностью довольна конечным результатом.
Оксана Иванова
Обратилась сюда за помощью в подборе моего первого автомобиля. В машинах я не разбираюсь, так что не хотела неудачный вариант выбрать. Поиском занялся эксперт Олег, пунктуальный и вежливый сотрудник. Он ответил на все волнующие вопросы, проконсультировал насчёт машин и юридической стороны. Подбор недолго продлился, через две недели уже нашёлся мой идеальный вариант. Компанию рекомендую, претензий к работе никаких!
DV
Damir Vasilenko
Мне помогли здесь подобрать то что хотел, нашли по моим запросам и по выгодной стоимости Nissan Terrano. Спасибо Салавату, очень ответственный, цена за услугу вполне адекватная.
Мария
Купила отличный внедорожник Форд Куга 2017 года на вторичном рынке. В этом мне помогли в компании Егор-АвтоПодбор. Очень сомневалась, что смогу за один - два месяца найти что-то в приличном состоянии, с адекватной ценой. Но после заключения договора прошло чуть больше месяца и мне предложили достойный экземпляр. Михаилу из автоподбора хочу сказать спасибо, машина мне нравится.
Сергей Сыч
Очень доволен что именно сюда обратился за подбором автомобиля. Отдельно спасибо Олегу, за его четкую работу, авто подобрал такое как я и хотел, цены на услуги нормальные, никаких проблем не возникло.
Андрей Филатов
Хочу поблагодарить Олега, за качественный подбор автомобиля. В процессе он учел все пожелания по комплектации и подобрал для меня отличный вариант. Работа была выполнена хорошо, так что стоимость услуги полностью оправдана.
Александр Ролин
Хочу выразить благодарность эксперту Владимиру за профессиональную помощь в автоподборе моей первой машины. Взял ауди q7, обращался я сюда в мае. Покупкой машины и оказанной услугой я остался полностью доволен.
Виталий Охотников
Достаточно компетентный человек в своём деле. Обращался к нему за подбором автомобиля б/у. Нужен был с небольшим пробегом, не скрученным и без дтп. В течении недели после обращения нужный автомобиль был найден. Спасибо за качественно выполненную работу и скорость подбора.
Serg Nico
Всем доброго здоровья, хочу поделиться своими положительными впечатлениями о сотрудничестве с этой фирмой. Мне особенно понравился профессионализм и адекватность сотрудников по подбору автомобилей. Мой заказ - бмв икс пять белого цвета с полным фаршем - был выполнен. Остался очень доволен.
Naira Bogdanova
Обратилась проверить авто, в тот же день выехали, оперативно проверили, прислали отчет, уберегли от покупки хлама. Рекомендую
Михаил Булгаков
Недавно я сдал на права и решил себе купить новенький автомобиль. Бюджет у меня был ограниченный и я особо в машинах не разбирался. Решил обратиться в "Егор-АвтоПодбор", для того , чтобы мне помогли подобрать хороший автомобиль. Поиск был не долгим и мне предложили хороший вариант, который идеально подошел под мой бюджет. Подобрали мне экономичную машину, которая не жрет много бензина , это радует. Спасибо большое .
Владислав Берков
При подборе автомобиля под ключ мне помог эксперт Михаил. С его помощью я смог подобрать себе машину которая отвечала моим требованиям как по техническим характеристикам, так и по цене.