Еврообсада
Деревообработка
Виктор
В восторге
Работают качественно, быстро, цена на услугу самая адекватная по городу, а если заказывать обсаду и окна, сделают скидку.
pronin
В восторге
Весной ставили у нас обсаду и деревянные окна. Установили все аккуратно и профессионально, мастера толковые. Работу принимал лично, замечаний не было.
Марат Гасанов
В восторге
У них очень толковые мастера, установку обсады выполнили шустро, окна установили ровно, все с гарантиями. Цена разумная.
Николай Скиба
В восторге
Все установлено ровно, аккуратно, к работе никаких вопросов. И стоимость нормальная. Нигде ничего лучше или дешевле не нашел.
Геннадий .
В восторге
Надо было стеклить баню из бруса, нам посоветовали эту компанию. У них своё производство, так что цена на всё очень вменяемая. Заказал обсаду, окна и наличники. Качество на высоте.
Елена .
В восторге
Прошлым летом обращались в эту компанию за обсадой и окнами. Из плюсов точно отмечу работу сотрудников. Проконсультировали грамотно, четко и по сути. Подобрали материалы для обсады, оконные блоки, договорились о покраске наличников. Нас сразу сориентировали по цене и срокам. Получилось так, что через 3 недели они уже занимались монтажом. С огромным удовольствием могу похвалить бригаду Николая и Дмитрия. Все работы выполнили аккуратно, точно. Окна когда устанавливали, все вошло точно размерам. Сколько стоят, перекосов нет, створки не продуваются, закрываются герметично. Конструкция мощная, выглядит очень достойно. Все идеально. Компании громадная благодарность за работу.