Лавсит
Салон мягкой мебели
Вакансии
НА
Наталья Аль Самак
.Абсолютная любовь - это кровать компании Lavsit. Идеальные строчки, отличный сервис доставки и сборки, хорошая работа менеджеров от заказа и до доставки кровати в квартиру.
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и доверие! Мы очень рады, что наша команда смо…
ЮГ
Юлия Гордеева
Рекомендую от души! Клиентоориентированность на самом высоком уровне. Попросила образцы тканей, которых не было в наличии, - доставили с фабрики в кратчайшие сроки. Информировали о каждом этапе изготовления. Доставка и сборка четко и безупречно. Желаю процветания и всяческих благ!
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за такой чудесный отзыв! Обязательно поделимся им со всей командо…
Veronika Kirillenko
Отзыв При первом посещении очень понравился диван, уже были готовы заказать, но ввиду ограничений по времени не определились с тканью. Получили расчет от консультантов, все хорошо, однако решили заехать еще раз, чтобы окончательно определиться с тканью. При входе в шоурум висят образцы, один из которых мне очень понравился. При повторном посещении шоурума, уточнила у консультанта, сколько будет стоить диван в такой ткани, со слов продавца, оказалось, что она уже снята с производства, я попросила подобрать аналог или, возможно, что-то придумать, раз при входе все же висит этот образец, на что получила ответ в духе «ну что мы тут сделаем» да и все. В результате консультант закидал меня образцами и сел ковыряться в компьютере. Абсолютно никакой заинтересованности и помощи, при том, что цена дивана около 250тыс. Разочарована полностью. Бардак с тканями, все валяется кучами на мебели, кошмар. —————- Дополняю отзыв. В конечном счете со мной связались менеджеры, привезли мне на дом образцы тканей(из них мы тоже выбрать не смогли, но компания смогла подобрать аналог) и мы таки заказали диван! Единственное, пришлось долго ждать ткань, но это не вина компании, а вина поставщиков. При этом, диван привезли во время, очень красивый и удобный, долго про мучались втроем со сборкой, но теперь все супер. Спасибо большое менеджерам, которые со мной связались и помогли с этой покупкой, которая меня теперь очень радует)
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь! Рады, что нам удалось порадовать…
РС
Рената Сергеевна
Лавсит- это любовь! Мы свою первую покупку дивана и кровати доверили вам! Не зря. Пришло все очень аккуратно упаковано. Диван Кермит просто мягкое облачко! Я в восторге. Команда сборщиков Валерия просто супер! Относились к мебели, как к своей! с вниманием к деталям. Были вежливы, аккуратны. Сборка занимает минимальное количество времени. В чате всегда оперативно отвечают по любому вопросу. По использованию дополню отзыв позже!
Александр Агеев
В шоу руме понравился мягкий диван Кермит, заказали и полностью оплатили, однако 26 февраля 2025 года привезли жёсткий диван с каменными подушками. Как такое может быть не приходит в голову, очень разочарованы, ждём решения от компании Лавсит и объяснений почему на экспозиции одно, а по факту другое. (Заказ 552233791). Мы ещё раз съездили в шоу рум и убедились что диван там действительно мягкий, взяли подушки для сравнения. В итоге диван забрали перешивать, срок 4 недели, оказывается на фабрике нет нужной марки наполнителя-меня это на столько удивило что слов просто нет. Ждём, напишу чем всё закончится.
2 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации🙏🏻 Спасибо вам, что поделились…
ST
Sergey Tikhomirov
Отличное соотношение цена-качество. Дизайн на уровне Италии, при этом цена абсолютно в рамках адекватности, несмотря на что дсп не используется, - фанера и мдф. Вещи выглядят и сделаны дороже чем стоят.
НБ
Наташа Бочкарева
Отличное место, быстро оформили заказ, помогли с выбором формы и модели, подписали договор, выполнили заказ качественно и в срок, доставили в квартиру, распаковали. Кресла получились очень красивые и удобные. Спасибо большое за работу 👏👏👏
СБ
Светлана Боярская
Идеальный диван, заказали в Лавсит. Понравилось абсолютно всё. Рекомендую!
ОТ
Оля Таран
Заказывали диван кермит. Диван собрали, все отлично, очень красивый и удобный) спасибо, рекомендую ☺️
Кристина Кораблина
Хочу вам оставить свой отзыв. Как дизайнер интерьера, мне есть с чем сравнить. Работать с вами для меня до сих пор восторг! Во-первых отзывчивые менеджеры, всегда изготовление в срок, всегда всё четко по доставке, по рекламации всё быстро(она редко возникает), а сборщики у вас просто интелигентнейшие аккуратные красавцы.Вы большие молодцы, так держать! С вами приятно иметь дело!
КМ
Катя Максимова
Обставляли всю квартиру мебелью из этого магазина. Ни разу не пожалели о покупке, всё выполнено на высшем уровне.
Анна Герасименко
Профессиональная консультация и быстрая доставка
Анна Шипуля
Приобрела кровать "Барри". Выбирала среди четверых производителей. Я рада, что остановилась именно на компании Лавсит. Качество просто на высоте. Широкий ассортимент ткани. Вариация размерного ряда очень приличная, хочешь поуже, хочешь пошире. Изготовили точно в срок. Доставка приехала в указаное время, упаковка и подъем максимально аккуратные, все доехало в целости и сохранности. Сборкой занимались мастера. Логистика работает на отлично! Люблю свою кровать! Покупкой очень довольна.
Анастасия Скачкова
Очень классный шоу-рум😍 уютно, стильно, в потрясающе красивом месте Москвы!) удивила коллекция тканей для обивки, и как они представлены)пока поднимаешься по лестнице-висят большими лоскутами, нигде такого раньше не видела) мебель выглядит очень достойно, выбор большой, качество супер! Тот случай, когда не прогадал с выбором компании👍🏻👍🏻
ЛГ
Людмила Глушенкова
У меня самые положительные впечатления от команды и собственно самой мебели Лавсит! Делала заказ кровати в детскую по рекомендации дизайнера. В шоуруме мало моделей, но очень доброжелательная атмосфера, большой выбор тканей и в целом вариантов моделей и комплектаций. Радует, что своё производство. Мечта моей дочери о красивой и уютной кровати сбудется!
ДБ
Дмитрий Батулин
Атмосферный шоурум с приветливым персоналом. Находится на втором этаже. Удобно, что рядом есть МЦК и парковки в соседних дворах. Менеджеры встретили, угостили кофе и помогли подобрать для нашего дома стулья. Большой выбор тканей.
Svetlana S
Маленький салон , с парковкой треш , место крайне неудачное
VD
Valery Dryagin
Высоко рекомендую, остался очень доволен, редко увидишь нормальный подход к клиентам.
Сергей Нитфулин
Выбор большой, цены достаточно приемлемые. Можно рекомендовать.
Боря .
Классный шоурум, грамотные менеджеры. Помогли нам выбрать диван мечты. Профи, одним словом! 👍
Алёна С.
Мебель качественная, ткань супер! Большой выбор материала
Олеся Клименко
Большой выбор и качественная мебель. Очень здорово вписалась в интерьер
Ян Трунин
В этой компании нам понравилось все, каждый шаг процесса и работы - удовольствие: от консультации в офисе и до реализации готового продукта. Заказывали угловой диван ‘Грант’ и кровать по индивидуальному дизайну - все выполнено шикарно, качественно. Ребята спроектировали ТЗ, реализовали, согласовали дату доставки и сборки - все сделали в согласованный срок и без каких-либо напоминаний с нашей стороны, высокий уровень ответственности и инициативы. Очень мега-приятным подарком стала дополнительная подушка для дивана :) Ребята, вы самые лучшие, большое спасибо! :)
Игорь Окунев
Закупал себе в заведение мебель, опоздали по срокам на 2 дня, но это мелочь. Мебель качественная, ткань супер!