Донсиб
Остекление и отделка балконов
СВ
Светлана Власова
Хотела увидеть балкон, как дополнительное пространство, где я смогла бы хранить кухонную утварь. Ремонт был выполнен «под ключ». Ребята быстро справились, все поставленные задачи реализовали.
Марина Садовничая
Лоджию утеплили, остеклили, провели электрику, установили освещение и сделали лоджию красивой. Теперь сюда не стыдно заглянуть. Работу выполнили со своим материалом.
ПК
Полина Климова
Спасибо за такую красоту. Балкон стал дополнительной комнатой, куда мы с супругом можем пойти выпить чай/кофе. У нас налажена система хранения. Красивый интерьер. И главное на балконе тепло!!!
ВА
Виктория Антипова
Специалистами была выполнена большая работа, балкон был в ужасном состоянии. Мало того, что деревянные окна заменили и сделали теплое остекление, так и отделочные работы выполнили.
ОИ
Олег Иванов
Хочу выразить свою благодарность за качественно выполненное остекление балкона! Работа была сделана профессионально и аккуратно. Балкон стал тёплым и уютным продолжением жилого пространства. Рекомендую эту компанию всем, кто планирует остекление балкона!
ЭК
Эльвира Кузьмина
Дом муж строит, когда дошли до окон, остекление заказали здесь, заказ большой, поэтому провозились долго, но всё просчитали и после оформления люди приехали на установку. Окна установили нормально, косяков после монтажа я не нашла, поэтому считаю, что Донсиб справились на высокую оценку.
ЯГ
Яна Григорьева
У нас в городе я только Донсиб признаю по установке окон, обращалась туда, чтобы у мамы в квартире поменять окна, потом у нас вызывали мастеров на замерку, подписала договор на установку трёх окон и на остекление и утепление балкона. Сделали как надо, окна хорошие Рехау Blitz, мастера тоже не подвели, грамотные и культурные люди, отлично всё сделали, не матерились и не курили.
Анна Черкасова
Обратилась сюда для застекления балкона по совету подруги. Сделали смету, обсудили сроки. Все выполнили вовремя. Зима показала, что работа выполнена качественно, так как окна не промерзали, а благодаря ИК-полу спокойно выходили на балкон, температура была комфортная. Спасибо!
ЯГ
Яна Гущина
Классно обшили балкон, теперь нигде не продувает и окна зимой не замерзали. Большое спасибо.
Кирилл Семин
Обратился в эту компанию, чтобы утеплить и застеклить балкон на даче. После замеров цена устроила, поэтому подписали договор, а в назначенный день приехали монтажники. Работают на совесть, сделали не только красиво, но и качественно. Ничего и нигде не продувает, щелей нет. Спасибо!
Михаил Морозов
Требовалось заменить окна на пластиковые стеклопакеты и застеклить балкон. Позвонил сюда, так как знаю, что тут работают на совесть (дочь заказывала в прошлом году застекление балкона). Не буду долго расписывать, скажу, что сделали все хорошо. Работают четко и быстро, предоставляют гарантию. Рекомендую.
ИБ
Илья Блохин
Обратился сюда для установки пластиковых окон. Использовали окна Rehau (Германия). Сделали все довольно быстро и цена устроила. На работу предоставил гарантию. Только положительные эмоции от обращения в эту компанию.
ЛР
Лера Руднева
Заказали окна во всей квартире в Донсиб. За неделю до установки привезли и бросили в коридоре ничем не накрыв, сами окна сделаны криво, стеклопакеты продавлены, фурнитура установка самая дешевая (не фирменная рехау). При установке пробили откосы и поцарапали подоконник. Дыру на улице только запенили и ничем не замазывали, после первого же дождя вода стала попадать в квартиру. При приемки сотрудник хамил, заставлял нас писать замечания в акт приемки. У сотрудников данной компании руки из … растут ни окна делать и устанавливать не умеют, ни замечания на бумаге фиксировать. Поберегите свои нервы и не сотрудничайте с Донсиб!
Дмитрий Коэрман
Обращались к ним чуть больше месяца назад для того, чтоб нам сделали теплое остекление балкона. Скажу как есть, ребята умеют работать с клиентами хорошо и идут на встречу. У нас сроки поджимали, так они все сделали реально быстро и очень даже качественно
Елена Малинова
Предлагают ремонт, утепление и отделку балкона с нуля. У нас метраж не очень большой, поэтому балкон решили сделать уютным и использовать в качестве дополнительного помещения под отдых. Предлагают уже готовые проекты или делают под индивидуальные запросы. Проблемы, которые нам изначально казались трудноразрешимыми и вообще дорогостоящими оказались вполне оправданными по затратам. Классно обыграли пространство, сделали все под ключ. Отличное качество материалов и грамотная работа. Остались весьма довольны.
em
elena medvedeva
Обратилась сюда, что бы балкон застеклили, утепление сделали и отделку красивую произвели. Был замерщик, тщательно всё измерил, со мной обговорил материалы для отделки. Мастера так же отработали отлично, всё сделали без косяков, не пришлось потом вызывать на переделку.
Иван Кольцов
У нас они балкон стеклили, современные стеклопакеты, другие материалы, теперь балкон можно использовать даже зимой, утепление сделали отлично.
Ксения Маслова
В нашей квартире в новостройке хороший балкон, но без остекления, пришлось заказывать отдельно и выбрали фирму Донсиб, причём не случайно. Я обзвонила всех знакомых, спрашивала совета, отправили сюда и в итоге скажу, что да, оно того стоило, всё по договору выполнили, отделка и остекление выполнили качественно, при этом в смету уложились и я ничего не доплачивала.
ЮК
Юлия Квасова
Давно хотела балкон в виде небольшой отдельной комнаты с красивой отделкой и достаточно утеплённый, чтобы там можно было зимой находиться. Выбрала отделку ламинатом, по цене устроило, благодарю менеджера за грамотные советы и замечания.
ЯМ
Ярослава Мураева
Отделали нашу лоджию стеновым паркетом, красиво получилось, материал привезли заранее, мастер работал хороший, вежливый и аккуратный.