Домиленд
Компания по продаже программного обеспечения
AC
Alexey Chalenko
Мелкая it конторка c большими надутыми щеками. продались ВТБ, там быстро разобрались с тем что за Г купили и вернули обратно
Дк
Домиленд, компания по продаже программного обеспечения
22 ноября 2024, официальный ответ
Обратно, это куда?) Напишите на hi@domyland.ru что у вас случилось, попробуем помочь.
НФ
Наталья Ф
Сервис Домиленд упростил работу нашего УК, подключились месяц назад. В приложении удобно следить за заявками от жильцов и выставлять счета. Плюс у жильцом меньше недовольства, они лично могут посмотреть какие работы мы производим.
Marina Gurkina
Случайно нашла на сайте domyland.ru информацию об их приложении. На очередном собрании жильцов ЖК решили использовать его, чтобы упростить и улучшить взаимодействие между нами жильцами и коммунальными службами. Теперь собрания собственников не нужно устраивать вживую, всё в приложении)
Степан Мельников
Хорошо, что наша управляющая компания согласилась и перешла на использование приложения от компании Домиленд. Крутая прога, с ней удобно вести дела по ЖКХ включая оплату прям в приложении, передавать показания, писать обращения в разные службы и сервисы, касающиеся квартиры, конечно! всё интуитивно понятно!