Dokka clinic
Стоматологическая клиника
ФЦ
Фаина Цветкова
Классная клиника, крутой интерьер, хорошие врачи, приветливый персонал. Тут очень уютно, приятно приходить, все на высшем уровне🫶
СП
Ситора Пулатова
Спасли мой зуб! Я очень благодарна этой клинике и врачам! Рекомендую однозначно 👍🏻
Виктория Белова
очень хорошая клиника
Родион Голованов
отличный врачи
Махина Бабаджанова
Лечилась недавно в Докка клиник у врача Зулихан, я пришла с острой болью, не могла спать, жевать все болело. Но мою проблему быстро устранили, вылечили мой зуб, избавили меня от этих страданий. Сейчас буду ставить коронку на этот зуб, я очень довольна лечением, спасибо большое моему врачу и всему персоналу Докка клиник
Станислав
Очень красивая и стильная клиника. Приветливый персонал и сразу видно, что врачи мастера своего дела. Также честно выполняют свою работу. В одной клинике мне сказали, что придётся удалять зуб, хотя оказалось, что при тщательной сноровке получилось восстановить под коронку зуб. Через неделю приду и будем фиксировать уже 😊
ЛМ
Лолита Митаева
Отбеливала зубы в Докка клиник, очень понравился результат, хотелось бы поблагодарить своего врача и весь персонал клиники за такой процессиональный подход к моему лечению
Галия
В клинике понравилось обслуживание. Обратилась за удалением зуба. Пришла, поставили обезболивающее и провели процедуру. Доктор хорошо проконсультировал, дал рекомендации, доброжелательно отнесся.
Сузанна
В клинике все хорошо было. Делали папе имплантацию, остались довольна. Врач Лифанов понравился своим отношением, все рассказал и объяснил, качественно провел установку. Клинику выбрали по рекомендации знакомых.
Елизавета
Имплантация и протезирование качественно сделаны. На верхней и на нижней челюсти поставили зубы. Порядочность отмечу, аккуратно все было.