ДНК 42
Компания
ВЗ
Валентина Заитова
Компания хорошая, само исследование по днк - жизненно необходимо если находитесь на пути лечения эпилепсии
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие нашей организации 😊
IG
Ildar GGG
Делал днк тест для суда, в эту компанию отправил юрист. Все получилось.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! 😊
Анастасия Дирша
Сделали НИПТ в этой клинике. Процедура прошла комфортно, результаты пришли вовремя. Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень ценно для нас! 🙏
Егор Сотлейкин
Спасибо за профессионализм и подробную консультацию по поводу теста на родство. При вашей помощи процедура стала комфортной настолько, насколько это возможно.
Благодарим за то, что поделились позитивом! Это вдохновляет! ✨
Светлана Маслова
Хороший персонал, качество услуги тоже не все 5+, сотрудники компетентные, вежливые и отзывчивые
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и добрые слова! Мы очень рады! 😊
ПГ
Павел Григоренко
Все ок, результат пришел
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Стараемся для вас!
Анастасия Гаврилова
Услуги очень полезные, а здесь в плане обслуживания все удобно, без длительных ожиданий и лишних заморочек. Обращением сюда довольна.
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! 💖
ЛЛ
Леди Лейла
Тест экономит много денег на других дообследованиях, поэтому если врач рекомендует - не задумывайтесь, стоит сделать. Здесь сам процесс прошел комфортно, результаты получены в срок
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что наша работа была полезной для вас! 😊
КО
Карина Орлова
Приходили и сделали анализы. Ждем результатов. Внешне очень хорошо и уютно. Персонал вежливый. Все чисто. Красиво оформлен интерьер. Всё на уровне. Другим следовало бы поучиться у данного места. Спасибо.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам это очень важно! 🌟
Артем Мелешкин
Все профессионально и доступно! Качество на высоте! Наука рулит 😁
Благодарим за отзыв! Мы стараемся ради вас! 🤗
ки
кристина иноземцева
Сделали тест на пол, узнали, что будет мальчик. 🙏🎉 Результат пришел вовремя, всё в порядке!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и радуемся вместе с вами! ❤️
Егор Буров
Не понравилось, что на сайте не вся информация есть (может я не заметил). Пришлось звонить в колл-центр, чтобы уточнить пару моментов. А так всё устроило, персонал вежливый, результат получил
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и делать наши ресурсы как можно более удобными и…
Tr
Timur rrr
Сдавал анализ на определение отцовства. Оценил конфиденциальность и деликатность в подходе к такому чувствительному вопросу. Результаты пришли точно в срок.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! ✨ Спасибо за доверие, мы стараемся быть лучшими для вас!
Вадим Кулаков
Дозвонились сразу, предложили ближайшую запись, соответственно прием по времени без очереди на сбор анализа, это порадовало. Ждем результаты.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🙏 Благодарим за выбор нашей организации, будем рады видеть вас снова!
Алла Шарова
Удобно, быстро, вежливо! 👍
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏
КП
Ксения Полякова
Хочется поблагодарить за оперативную работу персонал данной клиники, результаты пришли быстрее срока
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! 😊 Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Михаил Савчук
Менеджер всегда на связи, все понятно объяснили в плане консультации, записали на удобное время и вовремя выдали результат
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Рады, что вам понравилось, обращайтесь ещё!
Диана Куляева
Большое спасибо вам за предоставленную помощь в поиске причин эпилепсии у нашего ребенка. Тестирование проводилось в прошлом году, выявили неправильный ген и теперь обновленное лечение помогает намного лучше.
Диана, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Обращайтесь 💛
ЯБ
Яна Бояршинова
Прибегала к услугам генетика в данной клинике, заказывала НИПТ. Стало намного спокойнее, лучше потратить деньги и жить спокойно. Для тестирования нужно было просто сдать кровь из вены, ничего сложного и при этом информативно.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно!
Марина Мяновская
Компетентный персонал, недорого, быстрые результаты
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Алиса Мерлинская
В клинике все понравилось. Работают оперативно, исследования делаются за несколько дней, по крайней мере по анализу на определение пола ребенка так. Отличный генетический центр
30 октября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо за доверие !
НП
Никита Приходько
Тест по ДНК позволил узнать много новой и полезной информации о себе, сама процедура обращения в клинику прошла гладко и без каких-либо проблем. Спасибо вам.
30 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо 🔥 Очень приятно!
ВА
Владислав Андреев
Быстрые результаты, грамотная консультация перед записью по интересующему тестированию, обслуживание на уровне.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за отзыв и оценку.
Сергей Семин
Работники этой клиники идут навстречу своему клиенту, работу выполняют быстро и качественно. Обращался за тестом на отцовство, соблюдена была конфиденциальность, а исследование было проведено буквально за один день.
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо за такой приятный отзыв!
Алена Постникова
Генетический тест помог с точностью определить причину возникновения заболевания, поэтому процедура результативная и очень важная, избавила от многих проблем, помогла с назначением лечения!!
Алена, здравствуйте. Спасибо вам 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Валентина Пинчук
Отличная клиника, очень быстрые результаты, спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь!
Алиса Сергеева
Вежливое отношение персонала, обстановка в клинике спокойная и приятная. Результаты НИПТ пришли достаточно быстро, чем я очень довольна. Благодарю вашу клинику за помощь!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо за отзыв, очень приятно🌸
АЗ
Алиса Зиновьева
На днях подтвердился результат анализа на определение пола ребенка через мою кровь, т.к. теперь прошли УЗИ и пол такой же. Можно доверять этому тесту и этой клинике.
30 октября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЗ
Матвей Зеленин
Быстрые результаты! В течении пары мин связались после заявки, записался и посетил клинику безо всяких очередей в удобное для себя время. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все возникающие вопросы.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
КС
Кирилл Суханов
Слегка удивил свой национальный состав)) А вообще прикольный, интересный опыт с генетическим паспортом. Отчет о здоровье помог убедиться в некоторых особенностях связанных с питанием без дополнительных исследований, к которым хотел обращаться. Этакая экономия даже получилась.
30 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ОЕ
Ольга Ермолова
Сдавали тест по эпилепсии, нашли поломанный ген и что дает эпилепсию. Поставили в итоге верный синдром, со своим лечащим врачом подобрали лечение. Спасибо вам за помощь.
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, будьте здоровы 😉
СН
Сергей Никулин
Сдавал здесь образцы для теста на отцовство. Все прошло нормально, клиника понравилась.
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Александра Седова
Отличная клиника. Результат на руках, я довольна!
Александра. Спасибо большое 😌
Михаил Баженов
Встретили дружелюбно, процедурная медсестра профессиональная, безболезненно осуществила сбор образцов. Результаты предоставляют быстро, о готовности уведомлен был сразу.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо за приятный отклик ❤
НГ
Наталья Гаврилова
Возникла нужда в проведении теста на определение отцовства во время беременности. Для такой важной и ответственной процедуры была выбрана данная клиника. Ожидания после изучения отзывов и информации на сайте оправдались, качеством работы этой организации довольна, вопросов по оказанной услуге нет.
Наталья! Благодарим вас 😌
РТ
Роман Туманов
Быстро делают анализы.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
СТ
Светлана Тинникова
Сдавала анализ на определение пола ребенка в этой клинике т.к. по узи еще было рано. Клиника хорошая, персонал улыбчивый, отзывчивый и главное компетентный.
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
КН
Кристина Николенко
Врач предостерегла о том, что в моем возрасте есть риск родить ребенка с генетическими заболеваниями и посоветовала сдать анализ на патологии. Нашли в итоге сами Вашу лабораторию и сделали анализ на большое количество разных заболеваний, чтобы быть полностью спокойными. С ребенком всё хорошо, спасибо за помощь Вам!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Антон Акопов
Подошел к выбору клиники ответственно ибо вопрос очень важный и щепетильный (тест на отцовство). После изучения большого количества отзывов решил обратиться сюда, многие отмечают как один из главных плюсов - оперативность. Это правда. У многих других клиник сроки чуть ли не в два раза больше. При этом отдельно отмечу доброжелательность, общаясь с менеджерами понимаю, что по ту сторону экрана - люди, желающие помочь. Не пожалел о том, что обратился сюда.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ЮА
Юрий Алексеенко
По предварительной записи удобно, на следующий день приняли без очередей, по конкретному анализу подсказали все нюансы, помогли выбрать нужный. Результаты пришли быстрее чем обещали.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ДШ
Дарья Шалаевская
Хорошая клиника. О клиентах заботятся, всегда на связи, результаты предоставили быстро. Сдавала тест на определение пола ребенка
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
КА
Карина Алифанова
Определяла пол ребенка в этой клинике, сама процедура простая и понятная, результаты пришли оперативно!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
ТС
Татьяна Соколова
Результаты пришли быстро, я рада) Теперь спокойна за своего малыша. Спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
АО
Александр Орлов
Удивили сроки, по сравнению с заявленными у других организаций (делал днк тест на отцовство). Однозначно 5 звезд за оперативность и профессионализм.
Добрый вечер, Александр! Спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
Аля Ли
Приходили сюда чтобы сдать тест на установление пола ребенка. Акушерский срок 9 недель. Результат получила на следующий день.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам ❤
АЧ
Алина Чевтадзе
Отличный тест на отцовство, хороший персонал. Рекомендую.
Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
Антон Грачев
Попал в ситуацию, что нужно было установить являюсь отцом или нет во время беременности, не знал что это можно сделать пока не почитал в интернете о установлении отцовства во время беременности. Очень доволен результатом!! Спасибо. Получил ответ через 10 дней. Но честно скажу дороговато. В целом все хорошо. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Екатерина Григорян
Сдавали анализ ДНК. Когда записывались, нам сказали взять последнее узи, на котором видно срок беременности. В лаборатории при заполнении договора указали 2 почты, куда нужно отправить результат, в анкете указывали, какой именно анализ нужно провести и уточнили у сотрудника лаборатории, выявляют ли пол плода. Сказали, что да, без этого не провести точный анализ. Оплата производится просто переводом по реквизитам на какое-то ИП, т.е. никакого чека не выдают, цель перевода - за предоставление результатов (не за проведение анализа!). Офис компании находится где-то в Кемерово. Уже когда сдали и уехали, вспомнили про результат узи, позвонили по общему номеру, и нам сказали очень странно, у вас должны были взять эти данные, сказали ну скиньте просто фото в вотсап. Результат в течении 10 рабочих дней. В итоге результат отправили только на одну почту, когда начали выяснять почему, сказали, что им не предоставили данные, что в договоре 2 почты указано. В результатах не видно, какие пары хромосом сравнивали, соответственно нет данных о поле плода. Позвонили узнать, почему нет данных, нам сказали, что это отдельный анализ и он оплачивается отдельно. Что это опять во всем виновата лаборатория и нас дезинформировали. В общем впечатление, что это шараш-монтаж, налоги не платят и стараются просто развести клиентов. Предьявить в любом случае не получится, потому что ни чека, ни договора с печатью все равно нет. А цена выше средней по Москве на 20%. Сама лаборатория Геномед, где выполняют исследование, действительно хорошая, но вот посредники ДНК 42 просто кошмар.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. В данное исследование не вх…