Частные стоматологии
Вакансии
МШ
Мария Ширипова
В восторге
Была на приеме у Олеси Викторовны, все очень понравилось. Лечение продолжу в этой клинике.
ВВ
Виктория Вислогузова
В восторге
Прекрасная клиника , с потрясающими врачами . Лечимся всей семьей . Особая благодарность Котовой О.А. , Биньевскому В.В. , Цой О.В. , Обидеен В.
В восторге
Отличная клиника! Прохожу здесь ортодонтическое лечение у доктора Ваела, все нравится Рекомендую
В восторге
Очень понравился приём у врача хирурга Эмира Маратовича. Очень вежливый и добрый доктор. Установил коронку. Всё прошло замечательно и на высшем уровне. Клиника суперская.
В восторге
Очень уютная клиника с приятной атмосферой. Врач хирург-имплантолог Игитов Эмир Маратович очень хороший врач. Хорошо проконсультировал и всё объяснил. Всё очень понравилось и было на высшем уровне
В восторге
Очень понравилась клиника. Была на приёме у Инитова Эмира Маратовича. Прекрасный специалист. Всё сделал очень быстро, аккуратно и безболезненно. Очень боялась, но врач помог побороть страх. Обязательно прийду ещё раз.
Анна Сачок
В восторге
Благодарю детского стоматолога Биньевского В.В. за профессиональный и тактичный подход во время лечения. Дочь-подросток всегда с осторожностью идет на контакт с врачами-мужчинами, но на гигиену всегда соглашается без сопротивления. Очень рада,что несколько лет назад попали на прием к Владиславу Вячеславовичу!
Виктория Каманина
В восторге
Хороший подход к пацентам, все сразу рассказывают и показывают, атмосфера очень спокойная, чисто и комфортно:)
ДР
Дарья Резник
В восторге
Очень понравилась клиника. Современные технологии, но при этом очень душевный подход персонала, я бы так описала клинику. Первый раз пришла когда была беременна, потом привела ребенка лечить кариес, так до сих пор и наблюдаюсь. Начиная с ресепшена, где всегда супер понимающая и приветливая администратор, заканчивая самим директором клиники- которая в случае каких-то вопросов всегда на связи. Я такое вижу впервые, чтобы персонал с такой любовью отзывался о своем руководителе) в компетентности врачей сомнений не возникает, видно что люди работают не первый год и дело своё знают. На все мои миллион вопросов отвечают, все покажут, все расскажут. Ребенок сказал что только к доктору Биньевскому ходить будет (надеюсь с фамилией не ошиблась) а это уже признак того что клиника супер, у других на кресло не затащить. В общем, Дентал диджитал однозначно лучшая клиника на районе. Можно было бы конечно искать такой же уровень в центре, но зачем. И цены и качество и сами врачи- все 100% устраивает. Процветания Вам🌸
ВВ
Валентина Воложанина
В восторге
Несколько лет хожу в клинику на лечение и поддерживающие процедуры гигиены-все хорошо и по специалистам и по ценам. Сейчас в процессе установки имплантов-отличный хирург, понятно объяснили по пунктам что когда и как делать, всегда на связи если у меня какие то сомнения. Клинику рекомендую)
ЯК
Яна Касаткина
В восторге
Посещаем Дентал Диджитал всей семьёй. Можем смело рекомендовать эту прекрасную во всех пониманиях клинику. Детский стоматолог Лесникова Елизавета провела лечение нашему 3 летнему сыну, под наркозом (во сне). Все прошло на высшем уровне. Подход доктора к детям такой мягкий и непосредственный 🙏. С мужем лечим зубы у лучшего стоматолога на свете - Ибрагимова Мирослава Шамильевича. Идельные эстетичные пломбы, безболезненный укол анестезии, понятные консультации. А еще он будет до конца бороться за живой зуб. Вылечил лично мне не только зубы от серьёзного кариеса, но и боязнь стоматологов. Клиника чистая, красивая, современная. Лучшая ! ❤️
КЧ
Ксения Черноляхова
В восторге
Лечу 7-летнего сына только у Биньевского Владислава. После долгих попыток и поисков врача, попали к нему и он сразу нашел подход к ребенку, теперь ходим лечить зубы без слез) Профи в своем деле! Рекомендую!
Денис Коротков
В восторге
Ходим сюда всей семьей уже более 6ти лет! Все врачи профессионалы. Отдельно спасибо детскому стоматологу Владиславу Вячеславовичу. Дети ходят с удовольствием!
ЕУ
Елизавета Уличева
В восторге
Хотим поблагодарить детского стоматолога Биньевский Владислав , за профессионализм и чуткий подход к детям, Дочка ходит с большим удовольствием, и всегда ждёт следующего приема ! Клиника чудесная, всегда подберут удобную запись и пойдут на встречу ♥️
ЮН
Юлия Невьянцева
В восторге
Лечим зубы у доктора Биньевского. Очень крутой, весёлый врач. С ним очень легко и комфортно. Дочь обожает ходить к нему на приём! каждый поход - праздник.
Анастасия Киреева
В восторге
Спасибо за прекрасную атмосферу и Качественное решение зубных пробоем. Лечимся всей семьей К детям нашли подход. Рекомендую от души.
Ольга Ким
В восторге
Ходим в клинику «Дентал диджитал» всей своей многодетной семьей. К каждому был подобран индивидуальный подход. Дети ходят на чистку с удовольствием. Спасибо огромное директору-Олесе Викторовне за отзывчивость! Владислав Вячеславович отлично находит общий язык с моими детьми) Азамат Алиевич прекрасный врач хирург имплантолог ортопед, который установил мне импланты и коронки настолько натурально, что хожу и любуюсь каждый день! Эмир Маратович прекрасный, внимательный врач, которого обожает мой муж! Рекомендую клинику!
Екатерина Семенова
В восторге
Все прекрасно ! Ходу сама и вожу ребёнка в эту клинику . Провессионвльные специалисты .
СП
Светлана Попцова
Прекрасная чистка, спасибо Вам 💚
МВ
Мария Воротникова
В восторге
Спасибо Сергееву К.Д. за качественную, быструю и безболезненную проф гигиену.
Елизавета Стрелкова
В восторге
Были на приеме у Биньевского В.В. на чистке и осмотре с трехлетним сыном. Очень понравилось отношение врача, его беседа и налаживание контакта с ребенком. Чистка проведена очень быстро, в ходе приема были даны рекомендации. Все очень понравилось.
ВФ
Владимир Фокин
В восторге
Хороший врач и клиника, все понравилось. Врач терпеливо и по доброму общался и дал рекомендации.
В восторге
Ходим всей семьей в стоматологию, очень довольны, бережное отношение доктора Биньевского В.В. к ребёнку, прежде чем сделать какую-то манипуляцию обязательно спросит у ребёнка и все расскажет. Администраторы Нелли и Юлия очень приятные и приветливые!
Альмира Борисова
В восторге
Очень хорошее обслуживание в клинике. Консультацию подробную получила бесплатно. Врач Ольга Цой провела и тщательный осмотр, и проконсультировала, и дала рекоменлации. В клинике безаупречно чисто, вежливое и внимательное обслуживаобслуживание. Прихожу именно сюда постоянно.
ПМ
Полина Мереник
Отличная стоматология! Врачи -профессионалы, все очень приветливые!👍❤️
Екатерина Сверчкова
В восторге
Были установлены брекеты, ходила под наблюдением Обидеена Ваела, все прошло отлично, доктор грамотный и знаток своего дела. Все прошло успешно
Анастасия
В восторге
Добрый вечер! Отличный стамотологический центр.Была на приёме несколько раз,осталась очень довольна.Спасибо больше доктору игитову эмир маратовичу за внимательность и профессионализм Так-же хочу сказать,коллектив клиники дентал диджитал студио очень доброжелательны и внимательны.Спасибо вам большое!🌸
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Пантелеева
В восторге
Хотела бы выразить благодарность врачу стоматологу-ортопеду Рудомановой Ольге Александровне за профессионализм, заботу и высокий уровень мастерства. Посещение кликини оставило у меня исключительно положительные впечатления. Врач подошел к моей проблеме очень внимательно, провел тщательное обследование и дал полную информацию о возможных методах лечения. Он проявил великолепную коммуникативность и терпение, ответил на все мои вопросы и обеспокоенности, что помогло мне почувствовать уверенность и спокойствие. Благодаря его профессионализму и опыту моя проблема была решена эффективно и безболезненно. Я осталась довольна как результатом работы врача, так и его внимательным и заботливым отношением к пациентам. Рекомендую лечение у Ольги Александровны всем, кто ищет качественное и профессиональное лечение. Благодаря таким специалистам процесс посещения стоматолога становится комфортным и безопасным. Спасибо за ваше труд и заботу о нашем здоровье!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Сесенма Монгуш
В восторге
Здравствуйте,хочу оставить отзыв.Я мама 3х детей,обращаюсь сюда не в первый раз.И хочу сказать что,Стоматология просто класс!Все проблемы сразу решаются,да и зубы потом не болят у детей,цены приятные и чистота на клиники меня радует)Благодарна вам за помощь😊
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сесенма, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады.
НЖ
Нигора Жоробаева
В восторге
Замечательная клиника. Очень довольна качеством проделанной работы. Отдельное спасибо Игитову Эмир Маратовичу за профессионализм и чуткость. Вылечил кариес и удалил несколько зубов без боли и осложнений Продолжаю лечение только с ними!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Пришли на 10 минут раньше назначенного времени на детский приём с удалением, ребёнок и так измаялся, приём стали задерживать на 20 минут, а после выяснилось что врач о приёме и не знает и не торопится, администраторы все это время сидят бубнят и ржут в голос и это вся история при дом что удаление молочного зуба шатающегося от 1500 р
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Пользователь Пользователь, Благодарим Вас за отзыв о работе нашего центра. Нам очень жаль…
ЛК
Любовь Кошелева(петрова)
В восторге
Хочу от своего имени поздравить всех сотрудников стоматологии с праздником,с Днём медицинского работника!!!🌺🌷 Желаю крепкого здоровья,огромных успехов в вашей нелёгкой работе,добра вам и всех благ!🙋Хочу сказать огромное спасибо врачу Арапиеву Азамату Алиевичу и его ассистенту Игитову Лео за их доброе отношение и внимание!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Любовь! От имени всей команды стоматологической клиники "Дентал Диджитал Студио" хочу выр…
ИШ
Инна Шишкина
Очень Хорошая Клинка
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Инна! От лица всей команды стоматологической клиники "Дентал Диджитал Студио" выражаем Вам…
Ольга Коновалова
В восторге
Спасибо огромное замечательному коллективу клиники Дентал Диджитал Студио за приятную атмосферу и профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к пациентам! Отдельно хочу поблагодарить главного врача Ходыкину Олесю Викторовну. Вы не только большой профессионал, но и талантливый организатор. Хочу выразить свою благодарность доктору, хирургу-имплантологу Арапиеву Азамату Алиевичу. И от чистого сердца 💗 пожелать успехов, высоких результатов в профессиональной деятельности. Прекрасного настроения и благополучия в личной жизни.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга! От имени всей команды клиники "Дентал Диджитал Студио" выражаем Вам огромную благо…
LL
Lana Lanochka
В восторге
Прекрасная стоматология, очень внимательны к проблеме, максимально быстро решают вопросы, как в записи так и в лечении, рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Lana Lanochka! От всей души благодарим Вас за такой теплый и ценный отзыв о работе нашей к…
НБ
Наталья Бушева
В восторге
Хочу выразить благодарность главному врачу Ходыкиной Олесе Викторовне!Благодарю за внимательность, доброжелательное отношение и высококвалифицированное лечение.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья , От лица всей команды стоматологической клиники "Дентал Диджитал Студио" хочу выр…
Мария Алимбекова
В восторге
Доктор Игитов Э.М. Очень чуткий врач, совсем не больно и главное качественно делает свою работу, мое лечение еще продолжается , но каждый визит вызывает только положительные эмоции !
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, От имени всей команды стоматологической клиники "Дентал Диджитал Студио" выражаем…
ИЕ
Ирина Егорова
В восторге
Замечательная, самая лучшая клиника. Большая благодарность всему коллективу и своему лечащему врачу Олесе Викторовне, которой по плечу любая сложность. Профессионализм, чуткость, высокий класс обслуживания, внимательность и доброжелательность -вот что отличает команду клиники и способствует идеальному результату. Спасибо вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, От всей души благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв о работе нашей клиник…
ТИ
Татьяна Иутина
В восторге
Поздравляю с Днем медицинского работника всех врачей Dental Digital Studio! Желаю здоровья, развития, благополучия и благодарных пациентов! Особая благодарность врачу Савичу Виктору Игоревичу, за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Спасибо большое за красивую и здоровую улыбку!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, От лица всей команды "Дентал Диджитал Студио" выражаем Вам огромную благодарност…
Елена Пахомова
В восторге
Хотела бы поздравить с Днём медицинского работника и выразить благодарность своему лечащему доктору, хирургу- имплантологу Арапиеву Азамату Алиевичу за профессионализм, чуткость, доброе и внимательное отношение, а так же за уверенность которую вы дарите! Благодаря подробно составленному плану лечения ни единого вопроса не осталось без разъяснения и внимания. Самые неприятные манипуляции, в том числе удаление зуба, прошли невероятно быстро и легко, хотя учитывая предыдущий опыт было очень много страхов, мешающих своевременно обратиться за помощью. Благодаря Вам теперь я стала улыбаться чаще))) Спасибо замечательному ассистенту доктора - Игитову Лео за заботу и профессионализм! Рекомендую доктора, как настоящего профессионала своего дела!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, От всей души коллектива стоматологической клиники "Дентал Диджитал Студио" выражае…
Елена Шумилина
В восторге
Отличное место! Очень хорошие врачи. Все на высшем уровне. Люблю это место. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, От всей души благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв о нашей клинике и Ваш…
ЕВ
Евгений Виноградов
В восторге
Прекрасное, светлое и уютное место. Врачи - профессионалы. Оборудование современное. Есть компьютерная томография. Это очень важно и удобно. Есть возможность лечения детей и взрослых под наркозом, во сне. Хожу сам и лечу всю семью в этой клинике уже больше двух лет.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, От имени всей команды стоматологической клиники "Дентал Диджитал Студио" выражаем…
Мария Андреева
В восторге
Ориодонт Ваэл самый лучший врач,мне повезло,что я встретила сразу его. Лечение брекетами по времени заняло 1г 3мес. Врач очень квалифицированный,тактичный, заботливый ,а главное с юмором. Отправила к нему также свою подружку 👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, От всей души благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв о работе нашего врача…
Вита Смелова
В восторге
Самая лучшая клиника! Спасибо большое Олесе Викторовне за красивую улыбку!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, От всего сердца коллектива клиники "Дентал Диджитал Студио" выражаем Вам огромну…
НГ
Наталья Глазкова
В восторге
Отличный стоматологический центр, очень профессиональный и внимательный персонал. Огромное спасибо Ходыкиной Олесе Викторовне и Игитову Эмиру Маратовичу!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, От всей души благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв о работе нашей клин…
SU
Sberid User
В восторге
Впечатление от клиники очень хорошее, понравился детский доктор Кристина, провела гигиену и дала рекомендации.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВХ
Венера Холина
В восторге
Каждое посещение вашей клиники — это уверенность в лучшем результате. Благодарю за ваш индивидуальный подход и постоянные консультации по уходу. Это действительно важно. Олеся Виктровна, Ваша забота и внимание к пациентам неоценимы! Ваша команда — это пример профессионализма, доброжелательности и высокого класса обслуживания. Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат. Что еще нужно для счастья? Спасибо вам!
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Венера, От всей души благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв о работе нашей клини…
НГ
Наташа Голоднова
В восторге
Отличный стоматологический центр! Огромное спасибо Главному врачу Ходыкиной Олесе Викторовне за прекрасную работу и ее профессионализм.
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, От имени всей команды стоматологического центра "Дентал Диджитал Студио" выражае…
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошая клиника, приятная отмосфера, профессиональная команда! Лечимся всей семьей! Рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, От всего сердца коллектива клиники "Дентал Диджитал Студио" выражаем Вам огромну…
Хорошая клиника
20 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Айнур, От имени всей команды стоматологической клиники "Дентал Диджитал Студио" выражаем…